返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

"大凡先知,除了本地親屬,本家之外,沒有不被人尊敬的。"
以前的先知,不能使所有人信服
.....
所以耶穌教導我們的是比以前先知更好的義,要使所有人一同認識真正的愛,使所有人信服。」

"大凡先知,除了本地親屬,本家之外,沒有不被人尊敬的"」

是指耶穌說自己也是先知的證明!因為猶太人不尊敬他,尤其是本地的!所以耶穌前往加利利地醫治病人,加利利地不是以色列,完全是外邦地帶,結果被外邦人遵奉為王後,回以色列受審判,至以色列百姓送至比拉多之手受審判!

曾有人說:夫子:你醫治/救你自己巴,不是嗎?

「不是.....
當天國來臨的時候,是由神審判世人有無罪....如果教徒屠殺異教徒和不信的人,那些自稱教徒的人就已經有罪....

是由神審判世人有無罪....

路22:30 叫你們在我國裡,坐在我的席上吃喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。

林前6:3 豈不知我們要審判天使嗎﹖何況今生的事呢﹖

我們……?

當天國來臨的時候,是由神審判世人有無罪....

不是,

是由我們;

彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?

是由我們下手!歸為眾教會先知長老做見證!

關於殺不信的人也是要歸於我們去做的!

這麼大的事豈容你我待慢呢?

呵呵呵呵...............

我好開心娥.....(惡魔上惱了!)

2 Drunk 2 Drive By BrokenCyde ~Wit Lyrics~
http://www.youtube.com/watch?v=noRRQ8o3tdA&feature=related

我不清楚他們所做的事,馬丁路德 和 加爾文 怎樣教導人殺人?
如果他們真的教導人殺人,那他們是誤解了耶穌的教導....」

救好像一個跟陳水扁切割的人.......

我的意思是說:現在問到台灣的汎綠和陳水扁的關連有兩種人,一種是表明不清楚陳水扁這個人和他所做的事,然後極力和他切割,表明他和汎綠沒有認何關西。

第二種是聲稱:陳水扁是台灣的救主,所做的事都是對的.........
「我是不太懂科學...但相信科學家所努力証明的進化論.....」

相信人是上帝所造的又相信人類是猴子變/演化的,

那你是變態摟?
Dalvm:人是上帝造猴子預備被猴子變/演化的!

XD
啟21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。

其他的都不是重點,為有不信才是重點!

耶穌哪有敎人屠殺不信的人 ...
dior13dior13 發表於 2009/10/14 15:05

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3990&page=14#pid51724

句說話唔喺我講喎,你又要回應又要人生攻擊,又擺我個名落去,你係唔係應該改翻正quote欄呢?
喂,你老母,點解你quote #271 Dalvm  的說話會變左我個名既?

仲無緣無故問候我添,你痴線咖?
hellboy 發表於 2009/10/14 15:14

我不會改引句評,反正意思有到就好了。你不要那麼敏感。

改回來了。不是要罵你~我在做整篇紀錄,很忙沒發現。
Pastorinha Remix !!

http://www.youtube.com/watch?v=WcW_yfPnrIM&mode=related&search=

what the hell was that?

hellboy 發表於 2009/10/13 20:42

好像是遣責一起以國邊境難民營屠殺事件,拉賓遇刺之前的事情,以軍到巴勒斯坦難民營對難民屠殺掃射傷亡無法估計,據了解該難民營多數是婦女和小孩,該國鷹派下令的行動,一起種族洗清事件,表明寸土不讓的該派總理納坦雅胡被受譴責。

八四年,以色列強硬鷹派沙朗將軍,借口追捕巴勒斯坦恐怖分子,派出數百名以色列士兵,開進當時在黎巴嫩境內的巴勒斯坦難民營,所有士兵拿著美制M16步槍,進營後一言不發,對著手無寸鐵的巴勒斯坦人亂槍掃射,一時間難民營內變成人間煉獄,難民營外的聯合國人員,眼巴巴看著二次大戰以來最殘酷的人間屠殺,毫無辦法。最後有二千多人被以軍屠殺,當中超過八成是小孩及女人。

沙朗將軍並不是猶太教人,而是不折不扣的基督徒,當天晚上,洛杉磯時報訪問沙朗將軍,他說他的責任是保存護聖經內所說的迦南地不被外邦人佔據,所以他對自己所作所為永不後悔。

以色列的納坦亞胡再次任命這殺人狂魔為以色列外長,而此人立即表態,他不會接受當年拉賓千辛萬苦努力換回來的和平協議,永遠不會交還約旦河西岸的百分之十三土地給巴勒斯坦人。

此派可稱為:「這是神賜給我門的土地~~~!」狂熱派別。

我不會改引句評,反正意思有到就好了。你不要那麼敏感。

改回來了。不是要罵你~我在做整篇紀錄,很忙沒發現。
dior13dior13 發表於 2009/10/14 19:41

你梗喺無理罵我啦,那句「扮盲金句」明明唔喺我講嘛,無理由 quote錯我個名,當左喺我講咖。 你正正常常咁quote,無理由搞錯喎:

耶穌那裡說過教人屠城?
Dalvm 發表於 2009/10/14 12:09

而且你那句
豬腦,回魂~!
dior13dior13 發表於 2009/10/14 15:05

好有怪味,好詭異喎。到底豬腦,回魂想鬧邊個呢? 呢度,無論鬧邊個,情理上都講唔通喎。
你梗喺無理罵我啦,那句「扮盲金句」明明唔喺我講嘛,無理由 quote錯我個名,當左喺我講咖。 你正正常常咁quote,無理由搞錯喎:

而且你那句

好有怪味,好詭異喎。到底豬腦,回魂想鬧邊個呢? 呢度,無論鬧邊 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 20:46

講一下普通話;

不是講你,我講D兄也,Kee到你的名子是順手按帖打我要的字,就貼了~~
耶穌也叫人信理性的科學,

路加12:54-57
耶穌又向群眾說:「幾時你們看見雲彩由西方升起,立刻就說:要下大雨了;果然是這樣。幾時南風吹來,就說天要熱了;果然是這樣。假善人哪!你們知道觀察地上及天上的氣象,怎麼不能觀察這個時機呢?」

Dalvm 發表於 2009/10/14 01:53

路加福音十二章

46.在他想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來,把他腰軋了,定他和不忠心的人同罪。
阿門
47.僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打;
細拉
47.僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打;48.惟有那不知道的,做了當受責打的事,必少受責打;因為多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要。
阿門
49.我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖50.我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢﹖51.你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
阿門
52.從今以後,一家五個人將要紛爭:三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭;
細拉
53.父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭。
細拉
54.耶穌又對眾人說:你們看見西邊起了雲彩,就說:要下一陣雨;果然就有。55.起了南風,就說:將要燥熱;也就有了。
細拉
56.假冒為善的人哪,你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢﹖57.你們又為何不自己審量什麼是合理的呢﹖
細拉
58.你同告你的對頭去見官,還在路上,務要盡力的和他了結;恐怕他拉你到官面前,官交付差役,差役把你下在監裡。
細拉
59.我告訴你,若有半文錢沒有還清,你斷不能從那裡出來。
阿門

好巴?還不夠明確嗎?

小朋友,你玩夠未?

A blind man who sees is better than a seeing man who is blind.

路19:27, 馬太10:34。
hellboy 發表於 2009/10/14 12:21

馬太10:34
耶穌知道有許多人會做宗教罪行..

路19:27
天國來臨時, 神會罰罪人
馬 太 福 音 5
18 我 實 在 告 訴 你 們 , 就 是 到 天 地 都 廢 去 了 , 律 法 的 一 點 一 畫 也 不 能 廢 去 , 都 要 成 全 。
19 所 以 , 無 論 何 人 廢 掉 這 誡 命 中 最 小 的 一 條 , 又 教 訓 人 這 樣 作 , 他 在 天 國 要 稱 為 最 小 的 。 但 無 論 何 人 遵 行 這 誡 命 , 又 教 訓 人 遵 行 , 他 在 天 國 要 稱 為 大 的 。
20 我 告 訴 你 們 , 你 們 的 義 若 不 勝 於 文 士 和 法 利 賽 人 的 義 , 斷 不 能 進 天 國

申 命 記 17
2 在 你 們 中 間 , 在 耶 和 華 ─ 你   神 所 賜 你 的 諸 城 中 , 無 論 那 座 城 裡 , 若 有 人 , 或 男 或 女 , 行 耶 和 華 ─ 你   神 眼 中 看 為 惡 的 事 , 違 背 了 他 的 約 ,
3 去 事 奉 敬 拜 別   神 , 或 拜 日 頭 , 或 拜 月 亮 , 或 拜 天 象 , 是 主 不 曾 吩 咐 的 ;
4 有 人 告 訴 你 , 你 也 聽 見 了 , 就 要 細 細 的 探 聽 , 果 然 是 真 , 準 有 這 可 憎 惡 的 事 行 在 以 色 列 中 ,  
5 你 就 要 將 行 這 惡 事 的 男 人 或 女 人 拉 到 城 門 外 , 用 石 頭 將 他 打 死 。
6 要 憑 兩 三 個 人 的 口 作 見 證 將 那 當 死 的 人 治 死 ; 不 可 憑 一 個 人 的 口 作 見 證 將 他 治 死 。
7 見 證 人 要 先 下 手 , 然 後 眾 民 也 下 手 將 他 治 死 。 這 樣 , 就 把 那 惡 從 你 們 中 間 除 掉 。

這是舊約...
"我 告 訴 你 們 , 你 們 的 義 若 不 勝 於 文 士 和 法 利 賽 人 的 義 , 斷 不 能 進 天 國 。"
信耶穌等於信耶穌是上帝,無論耶穌定佢阿爸都有叫人去屠城。

只要照住路19:27去做,就一定是一場大屠殺,必然的結果。
hellboy 發表於 2009/10/14 12:46

路19:27 是由神做的

愛的仇敵是罪
就是因為:你認為自己有罪,對他悔罪;所以你才會對他肝腦塗地不知眼耳,因擬以低他一截了嘛,你自己也不這麼認為了嗎?所以今後他叫你幹痲你就會幹麻了!不是嗎?

你以被其馭了,但你自己不知;也是不能知的,但 ...
dior13dior13 發表於 2009/10/14 14:46

這個神容許別人信不信祂,

不信的, 只要是好人最終也能得救

信神的, 如果只懂做壞事, 也要下地獄.

其實我不是想你們一定要改信主,
沒有想你們不信神的人是壞人.

只因為這個網站是討論神的, 所以以為你們會喜歡討論聖經....
「耶穌那有教導人屠殺不信的人?」

啟21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。

其他的都不是重點,為有不信才 ...

神是愛, 愛是神...

不信神, 就是不信愛
296# Dalvm
愛只不過係emotion其中一種啫,係唔值得信嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
馬太10:34
耶穌知道有許多人會做宗教罪行..

路19:27
天國來臨時, 神會罰罪人
Dalvm 發表於 2009/10/14 23:45

【馬太10:34】
耶穌是災星,令很多人做宗教罪行

【路19:27】
天國預言早已經破產落空,但耶穌教唆人類互相屠殺的咀咒卻揮之不去,基督徒仍然遵從這些教導殺人放火,在法律嚴厲的地方怕死的基督徒就從教壞市民方式欺壓弱勢社群(任何人有黑社會背景,曾交易毒品或吸食都不是弱勢社群)。
神是愛, 愛是神...

不信神, 就是不信愛
Dalvm 發表於 2009/10/14 23:57

哦,咁呀,原來只不過是同義詞,咁我又試吓先。

你神你阿媽,你神你阿爸,你神你細老妹,你神你條啫……好明顯都唔順口,都喺唔好要個神字,改翻晒做普通字得喇。
其實我不是想你們一定要改信主,
沒有想你們不信神的人是壞人.

只因為這個網站是討論神的, 所以以為你們會喜歡討論聖經....
Dalvm 發表於 2009/10/14 23:54

我地喺有討論聖經呀,問題喺你唔信你隻眼嘛,你都拒絕接受事實資訊,討論質素咪無咁好囉。
高級模式 | 發新話題
換一個