返回列表 回覆 發帖

以離教者之家的名義代替基教貢獻社會

看到大家都好唔滿意基教的學校和慈善團體浪費納稅人的錢

不如你們用「離教者之家」的名義辦學,成立慈善團體。
好好貢獻社會

你地又話班耶青這樣不對,那裡不好
相信又你們這些離教者來當慈善團體的幹事
一定會比個班基基好得多,有好名聲,受所有人支持
沒有負面新聞,因為公道已在人心

祝福你們
是的,我們正向著這個目標進發!謝謝你的祝福!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我會咁睇,唔係話離教者唔做慈善,不過大家都係受過基教嗰套而又好不滿佢嗰套先至會走出黎,某程度上對於「打正旗號」代表某某思想 (例如「離教者」),反應未必會好熱烈...起碼我自己係咁諗。

如果基教/基徒爭取社會認同,為的是傳教;咁「離教者」出黎,又為爭取人家認同我地什麼呢?
要做慈善, 誰都可以, 任何時間以任何形式都可以, 不限於在離教者之家的名義之下才可以做的.
回復 4# 龍井樹

無錯
回復 3# Jennifer

認同部分離教者是需要幫一把的話,這亦是本網的存在目的。當然,這比較起一些醫院的贈醫施藥,確實又未必受大眾支持,而且要向公眾說明離教者的真實狀況,真是談何容易。

回復 1# 兩文兩語

能以十一捐有大量財富的人做善事, 便代表其他沒那樣多錢的人要做同樣的善事. 實為耶神和人類的關係---果然"能力越小, 責任越大".

Btw, 就做善事本身而言, 我是沒意見的, 但若辦學, 卻因宗教原因而教授錯的東西, 便大有問題
回復  兩文兩語

能以十一捐有大量財富的人做善事, 便代表其他沒那樣多錢的人要做同樣的善事. 實為耶神和 ...
weakest 發表於 2010/3/3 20:51

所以咪要中你去教law
抽刀斷水 發表於 2010/3/3 10:28

咁你點解仲未成功?
都話進發中就梗係未成功.
點解仲未成功? 咪因為進發中lor.  

唔滿意基教的學校..係因為佢地迫人信基督教. 佢地可以唔迫人信的. 不是傳福音,係迫人信.

不如你們用「離教者之家」的名義辦學,成立慈善團體。好好貢獻社會
--> 我唔多認同.... 基督教只係想珍細路仔無知同反叛既時期傳教...又唔見佢地集中係30-40 ???
知唔知點解? 因為做得廿年三年人... 只有極少做會真係信基督教.
只係叫多d基基開放少少.. 唔好咁抑壓.唔好以為自己有罪..認識多一點世界上既科學.同其他思想.已經係對社會有很大的貢獻.   唔一定要辦學..只要還學生學習科學. 自己鍾意學乜就學乜.. 唔係只得聖經同神學...
竟已經好好了...

基基做好事無問題... 只要唔好傳教就得..
回復 1# 兩文兩語

您對本網做些捐獻事工, 我地才有資源辦事嘛
回復  兩文兩語

您對本網做些捐獻事工, 我地才有資源辦事嘛
沙文 發表於 2010/6/15 20:29

咁你自己呢?
單靠我唔夠,都要您嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details

1. 正確的行善對像
Mat 25:40  王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』
Mat 25:45  王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不做在我身上了。』
十一奉獻主要用作租會堂,出糧給神棍.保羅從來沒有要教會出糧給他.他的同工亦沒有.信徒支助使徒是出於感動.不像今天牧師和教會簽勞資合約.十一奉獻水份太重,善功太小.其它基教機構?不外如是.負責牧師,幹事等照出人工.這些人是做善事還是自製就業機會?

2. 正確的行善態度
Mat 6:3  你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,
用做善事吹噓自己,偽君子所為.
單靠我唔夠,都要您嘛
沙文 發表於 2010/6/15 21:26

你損SIN你份糧未先?
回復 15# Guest from 113.254.89.x

我唔講得過您聽嘅

2. 正確的行善態度
Mat 6:3  你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,
用做善事吹噓自己,偽君子所為.
抽刀斷水 發表於 2010/3/3 10:28

有多少實際行動先?
雷聲小, 更加無雨
回復 17# beebeechan

教徒就常得神父雨露寵幸
但抽刀斷水以一鳩難以分潤萬民嘛
instead of donating money to build school, should we instead give our money to those most needed? I never donate any money toward to local charity, because our city is already a very wealthy city, this is a job for the government to excise the function redistribution of wealth.

I personally chose to donate to organization that are working in the south Africa, there are the poorest people on earth, and if you want to make the world a better place, help those are most needed first.
instead of donating money to build school, should we instead give our money to those most needed? I  ...
Guest from 121.202.38.x 發表於 2010/12/17 14:31

This web site needs your donation to run.
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2376&extra=page%3D1

Donate NOW
https://www.paypal.com/hk/cgi-bi ... cbac24b2728ea935a7c
高級模式 | 發新話題
換一個