返回列表 回覆 發帖

"香港神的教會"係咪真係有問題 ?

找到了一個website,相信是一些神的教會的教友所 run 的論壇
但當中很多是表達了對神的教會的不滿
例如:
1. 創辦人余光昭不理其妻數十年,後更因為怕97,利用教會資源移民加拿大
2. 余妻快要死時也不回去探望一下,她死後更出來說她的不是
3. 以其為大哥哥為名,多次長時間與其他姊妹拖手甚至擁抱
4. 發明一些古怪的的甚麼"甜美日程",要其他人去做,不做的就被看為有問題
5. 有人對教會的做法有意見就加以封殺,排除異己

網址是
http://letsthinkagain.lefora.com/
如果教會唔係咁 先有問題 E個現象非常正常
如果教會唔係咁 先有問題 E個現象非常正常 -> 非常同意
是呀!好有問題.  他們會洗你的腦, 直到你不懂得分是非黑白, 教主拖不同的姊妹手, 你仍會說這教主是與神最近的, 不要對教主無信心, 拖手就變了不成問題.
回復 5# Guest from 98.237.133.x

都說是弟兄姊妹, 拖手有什麼大不了?
弟兄跟姊妹結婚才叫人奇怪, 他們在亂倫嗎?

教會領袖,
有些為錢
有些為情
有些為名
有些為自我肯定
更常見的是:
極度自我彭賬
自以為學識過人
控制欲特強
今日所見的教會,是公元四世紀產生,全是因為以上幾種人的結果.教會冇問題先奇.只不過有些問題對某些人可以接受,對另一種人認為不可接受.
所以有如此多教會品牌
正式
各花入各眼,百貨遇百客.
回覆 6#

我指的姊妹是女性基督徒!
香港神的教會的教主(余光昭) 可以拖不同的女性基督徒, 無論是已婚或未婚, 他都可以拖。咁重唔恐佈!
回復 8# Guest from 67.161.83.x

我姊姊結婚了, 妹妹還未嫁人, 我可以牽她們的手嗎?
一直香港神的教會要求男女相處要保持拒離, 但教主(余光昭)就有例外, 他可以任施又攬教會裏面的女性基督徒, 三十年前他已經有這習慣直到現在, 而教會中為首的人並沒有停止他, 反而解釋為余光昭拖或攬女性基督徒, 是給她們一份哥哥或爸爸的愛。
回復 10# Guest from 98.237.133.x

你是那教會的教友/前教友?
余光昭拖或攬女性基督徒, 是給她們一份哥哥或爸爸的愛。
Guest from 98.237.133.x 發表於 2010/6/16 17:31

余光昭所拖或攬之女性基督, 係一定較其青春嘅咩?
清者自清. 有一天, 人人也要在主前為自己所做的每一件事, 每一句話負責.  他好不好, 心清不清, 有神去審判, 但你們在論斷人也不見得你們有多榮耀,有多尊貴.
清者自清. 有一天, 人人也要在主前為自己所做的每一件事, 每一句話負責.  他好不好, 心清不清, 有神去審判, 但你們在論斷人也不見得你們有多榮耀,有多尊貴.
Guest from 201.196.84.x 發表於 2010/11/9 13:03

你又在論斷誰呢?
3. 以其為大哥哥為名,多次長時間與其他姊妹拖手甚至擁抱

有問題咩????
而家d木做到sex架啦,冇問題既
路人甲
ha, 你那裡聽來的? 我以前也去過神的教會, 那裡沒有教主.

余弟兄(你可以稱他作"長老", 但沒有教主)作為一個"佬", 為人是有點古怪(例如說話時總是呼大氣, 幾十歲人常穿shorts+便服鞋), 但我沒見過你說的毛手毛腳事件啦.

而且聚會裡時每講到有關男女關係的教導, 可以說比一般更保守. 如果是道聽途說的, 就不要在網絡上誹謗人家啦.
人哋唔毛你,就當人唔會毛其他女士,你d思想都幾特別喎!
若真是這樣,男女有別。
沒有避忌,這會出事!
若不是,就是胡亂批評!
真要請這派的教主出來!
講講是真是假!
免得大家亂作一通!
本人雖與余光昭不熟, 但他絕不是大家所形容的為人及行事動機!  我絶對相信對神的忠誠和愛....
回復 19# KKK2011

本人亦與余光昭不熟,但空穴來風,未必無因,加上網上有很多指他拖不同的女性基徒, 無論是已婚或未婚的壞話......如果屬實,那請問他道德水平有幾高呢?
我同余光昭都唔係好熟,只係去過他的屋企一次。他的道德水平當然見人見智,水平高的就會認為余光昭道德低,道德水平低的人會認為他拖姊妹手都不是一個問題。很多人為余光昭辯護,仍為他拖手的動機是一個大哥哥對妹妹的愛,但那班妹妹年齡絶大部份是十八至四十歲左右。所以有一些應該叫做老妹妹!
高級模式 | 發新話題
換一個