返回列表 回覆 發帖

★★★ 宇宙無敵,相信的十大理由 ★★★

朋友們!請放下成見,打開心靈,接受主耶穌作你的救主吧!
jp1 發表於 2010/7/2 21:32

jp1!請放下成見,打開心靈,接受上面論述並無法使人接受"耶穌作為救主"吧!
jp1!請放下成見,打開心靈,接受上面論述並無法使人接受"耶穌作為救主"吧! ...
android 發表於 2010/7/2 23:51

反基朋友!你地問我相信的理由,現在搵到資料給大家分享,你們應該相信了。

搵到資料又唔睇,又唔算數,咁算係點?係咪輸打贏要?
反基朋友!你地問我相信的理由,現在搵到資料給大家分享,你們應該相信了。

jp1 發表於 2010/7/3 10:13

宇宙無敵的 jp1!我是相信你找資料的能力,也不否定你急於分享的動機,但並非看看之後,就要認同那九篇"十大理由"。

不知道你是如何判斷別人沒有點進去看呢?這點回應似乎過於武斷了點!

至於宗教信仰的信與不信,還是勸你不要用輸贏的面向去看。
回復 1# jp1

其實把聖經內的故事翻成其他敘述方式,再重覆一百篇,都不能說服反基朋友認為聖經所敘述的是真實的。
宇宙無敵的 jp1!我是相信你找資料的能力,也不否定你急於分享的動機,但並非看看之後,就要認同那九篇"十大理由"。
android 發表於 2010/7/3 10:38

直至現在,還未有一個反基有能力提出反駁的理由。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
這篇有點像這個"三隻小豬"的實驗, 時間在 0:38 小羊們還是兀自低頭吃草,絲毫不受影響!

使用 Gmail 的十大理由       
Gmail 讓電子郵件變得簡單且有效率。 甚至還可以更有趣

1. 您不喜歡垃圾郵件。 我們也不喜歡。                                       
不要將時間浪費在垃圾郵件與不想要的郵件上。 Gmail 可在垃圾郵件送達您的收件匣之前加以攔截。 如果還是收到垃圾郵件,您可以透過回報垃圾郵件加以回擊,並協助我們進一步改善垃圾郵件篩選器。瞭解更多資訊       
觀看影片,看看我們如何對抗垃圾郵件       

2. Google 是搜尋的代名詞,而 Gmail 也不例外                       
使用 Gmail 內的 Google 搜尋,找到您想要的正確郵件,不論該郵件是何時傳送或接收的。 您不需浪費時間來排序電子郵件,當您需要搜尋某個郵件時,我們就會為您找到它。       

3. 建立有意義的會話群組                       
利用 Gmail,您寄送的每封郵件都會與您接收的所有回覆群組在一起。 這個會話群組檢視會隨著新回覆的送達而持續成長,所以您可以一直看到郵件的來龍去脈。       

4. 內建文字、語音或視訊通訊功能。   
您只要按一下滑鼠,即可運用 Gmail 的即時通訊功能與曾經收過您的電子郵件的對象進行通訊,或回覆電子郵件。或者,您可以透過 Gmail 的語音和視訊通訊功能與親朋好友面對面暢談,只要您具備網路攝影機,並花幾秒鐘下載、安裝該功能即可。  

5. 標籤、篩選器及星號標記...好棒!                       
Gmail 使用標籤,協助您在進行組織時具備更多彈性。 會話群組可以有數個標籤,所以您不需勉強為郵件選擇一個特定資料夾。 您也可以建立篩選器,自動管理內收郵件。將郵件加上星號標記是另一種組織收件匣的方法。 這看起來很不錯。                               

6. 隨時取得您的郵件                       
需要電腦才能存取收件匣的日子已遠離。 您現在可以使用行動裝置上的 Gmail,隨時隨地存取您的電子郵件。                               

7. 大量空間 (還在增加中)                               
我們一向致力於增加我們可在 Gmail 中提供的免費儲存空間數量,若您想要更多空間,隨時都可購買額外空間。 利用這所有的空間,您可以封存郵件,而不需加以刪除,如此一來,郵件不會都塞在您的收件匣,但仍可以加以搜尋,讓您在需要時可隨時取得。               

8. 我們提供廣告,但只提供優良廣告                       
使用 Gmail,您絕不會看見彈出式視窗或不相關的橫幅廣告。 我們改以顯示您可能覺得有用且有興趣的文字廣告及相關連結。 我們的系統 (就像我們的垃圾郵件篩選器一樣) 會針對關鍵字自動掃描郵件內容,因此,我們可以只遞送最相關的資訊。瞭解更多關於我們嚴格的隱私權資訊。               

9. 安全無虞                        
Gmail 比照銀行網站和信用卡網站,採用 HTTPS 全時加密機制來保障郵件的安全性,所以網咖中的陌生人無法在公用無線網路上偷看您的郵件。                     

10. 這一切都是免費的嗎?                               
是的 -- 雖然很不可思議,但的確是通通免費。               

朋友們!請放下成見,打開心靈,接受 GMail 作你的郵箱帳號吧!
朋友們!請放下成見,打開心靈,接受主耶穌作你的救主吧!
=======================
係啦..  信仰唔可以原地踏步架... 起錨啦...

起錨!!!!  起錨!!!!!
回復 10# kwongyauleung

唔起錨又點有得拋錨呢~
回復 9# android

哈哈,笑死人了。
回復  android
    哈哈,笑死人了。
抽刀斷水 發表於 2010/7/4 14:51

反G朋友!你地問我使用的理由,現在搵到資料給大家分享,你們應該要使用了。
回復 13# android

gmail食屎了 ,ymail唔好咩 ,至少我可以發有.exe的email給人先了 ,你gmail做到咩! 67
回復  android
    gmail食屎了 ,ymail唔好咩 ,至少我可以發有.exe的email給人先了 ,你gmail做到咩! 67 ...
淚兒 發表於 2010/7/4 21:53

直至現在,還未有一個反G有能力提出反駁的理由。
回復 15# android

呢個重唔係理由 ,唔通係奶油呀!!
回復  android
    呢個重唔係理由 ,唔通係奶油呀!!
淚兒 發表於 2010/7/4 22:37

哈哈!我不要奶油啦!我要 G 奶啦! mark 一下那個空字啦!
回復 17# android

喂!十大理由問G奶有咩關係?
要信或不信一个理由咪得!多唔一定有理由呀???
可惜我仲未收到一个合理的理由去信耶穌或上帝…………
回復  android

喂!十大理由問G奶有咩關係?
要信或不信一个理由咪得!多唔一定有理由呀???
可惜我仲未收到一个合理的理由去信耶穌或上帝…………
LCM 發表於 2010/7/6 21:37

1. 我是在對照樓主所主張的,已經找到相信的十大理由,所以大家得跟著相信,那我也找出用 Gmail 的十大使用理由,那也非得要別人跟著使用嗎?

2. 至於回歸到相信的議題,恐怕需要宇宙無敵 jp1 樓主來回答。
高級模式 | 發新話題
換一個