返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容

教會不想你知的聖經內容

挪亞咒詛自己的孫作奴隸!挪亞算是什麼義人?
挪亞醒了酒,知道小兒子向他所做的事,就說:迦南當受咒詛,必給他弟兄作奴僕的奴僕。(創 9:24-25)

耶和華多次使法老的心剛硬,不容以色列人離開埃及
耶和華對摩西說:你回到埃及的時候,要留意將我指示你的一切奇事行在法老面前。但我要使他的心剛硬,他必不容百姓去。(出 4:21)

耶和華剛委摩西重任,就想殺摩西
摩西在路上住宿的地方,耶和華遇見他,想要殺他。(出 4:24)

耶和華認為人命可以賤賣
人若用棍子打奴僕或婢女,立時死在他的手下,他必要受刑。若過一兩天才死,就可以不受刑,因為是用錢買的。(出 21:20-21)

耶和華要父母吃兒女的肉
並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。(利 26:29)

耶和華要女人來幹什麼?
除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的:羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。……;人一萬六千口,從其中歸耶和華的,有三十二口。(民 31:32-40)

耶和華煽動人類進行種族滅絕
耶和華─你神將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅絕淨盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。(申 7:2)
現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝,和驢盡行殺死。(撒上 15:3)

耶和華叫停太陽?讓以色列人把敵人殺盡
當耶和華將亞摩利人交付以色列人的日子,約書亞就禱告耶和華,在以色列人眼前說:日頭啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亞雅崙谷。於是日頭停留,月亮止住,直等國民向敵人報仇。這事豈不是寫在雅煞珥書上嗎?日頭在天當中停住,不急速下落,約有一日之久。(書 10:12-13)

耶和華公然淫辱女性,且唆使眾人圍觀
耶和華如此說:我必從你家中興起禍患攻擊你;我必在你眼前把你的妃嬪賜給別人,他在日光之下就與他們同寢。你在暗中行這事,我卻要在以色列眾人面前,日光之下,報應你。(撒下 12:11-12)

看耶和華怎樣對待稚童
以利沙從那裡上伯特利去,正上去的時候,有些童子從城裡出來,戲笑他說:禿頭的上去吧!禿頭的上去吧!他回頭看見,就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來,撕裂他們中間四十二個童子。(王下 2:23-24)

聖經公然誣蔑非信徒
愚頑人心裡說:沒有神。他們都是邪惡,行了可憎惡的事;沒有一個人行善。(詩 14:1)

聖經詛咒仇人,如同流氓罵街
願他的年日短少!願別人得他的職分!願他的兒女為孤兒,他的妻子為寡婦!願他的兒女漂流討飯,從他們荒涼之處出來求食!願強暴的債主牢籠他一切所有的!願外人搶他勞碌得來的!願無人向他延綿施恩!願無人可憐他的孤兒!願他的後人斷絕,名字被塗抹,不傳於下代!(詩 109:8-13)

聖經說摔死嬰孩的人有福了
拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)

時光倒流?聖經吹牛唔使本
我─耶和華必成就我所說的。我先給你一個兆頭,就是叫亞哈斯的日晷,向前進的日影往後退十度。於是,前進的日影果然在日晷上往後退了十度。(賽 38:7-8)

耶和華心腸多麼歹毒
耶和華說:我要使他們彼此相碰,就是父與子彼此相碰;我必不可憐,不顧惜,不憐憫,以致滅絕他們。(耶 13:14)

耶穌充滿排外思想
耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你們不要進;寧可往以色列家迷失的羊那裡去。(太 10:5-6)
無人的時候,跟隨耶穌的人和十二個門徒問他這比喻的意思。耶穌對他們說:神國的奧祕只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,叫他們看是看見,卻不曉得;聽是聽見,卻不明白;恐怕他們回轉過來,就得赦免。(可 4:10-12)

耶穌來是叫地上動刀兵
你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵就是自己家裡的人。(太 10:34-36)

聖經作者極度無知,以為天上的星辰只是小光點,可像果子落下,用腳踐踏
他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏。(但 8:10)
在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(可 13:24-25)
天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。(啟 6:13)

耶穌的世代已經過去,人子還未降臨,聖經預言早已落空
我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。(可 13:30)

聖經鼓吹神權統治,愚弄民眾
在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。(羅 13:1-2)

聖經歧視及低貶女性
女人要沉靜學道,一味的順服。我不許女人講道,也不許他轄管男人,只要沉靜。因為先造的是亞當,後造的是夏娃。(提前 2:11-13)
你怎知這些是教會不想你知的聖經內容?
有牧師和你說過?
回復 2# jp1

係冇牧師同佢說過所以佢先知此等乃是教會不想你知的聖經內容嘛

倘若有牧師和你說過就係教會很想你知的聖經內容啦
耶和華說:我要使他們彼此相碰,就是父與子彼此相碰;我必不可憐,不顧惜,不憐憫,以致滅絕他們。(耶 13:14)

滿想讓回教徒知道的......
回復 4# dior13dior13

回教徒早知好久了
=.=

---------
聖經作者極度無知,以為天上的星辰只是小光點,可像果子落下,用腳踐踏

他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏。(但 8:10)
在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(可 13:24-25)
天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。(啟 6:13)
地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裡。(啟 6:15)
他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。(啟 12:4)

耶經作者根本沒有科學常識!出奇地多的教民根本不明白「眾星要從天上墜落」的荒謬,讓我簡單說明一下:

(1) 星辰離地球十分遙遠,即使「天上的星辰墜落於地」,這是一個極漫長的過程,地上的人根本看不到「果子落下」的情景。
(2) 星辰發出巨大的光和熱,它未「墜地」前已把地球溶解,地上的人早已蒸發掉。只有白痴才會認為人「都藏在山洞和巖石穴裡」。
(3) 星辰體積巨大,只有傻瓜才會認為可以「用腳踐踏」。
(4) 有本事把「三分之一的星辰摔在地上」,怎可能站在地上?怎可能站在婦人面前?耶經作者明顯不知道自己說什麼!

曾經有網友指出,單單「眾星要從天上墜落」的荒謬,顯出耶經作者的無知,足以把耶教迷信「將軍」。如果你還未明白,請你看看以下片段:

不鼓勵初信者或信仰未深者沒有導師陪同下閱讀聖經。

回復 7# Gauss

基佬在拗唔過你, 或知道邪經荒誕的時候,
最叻係咁樣答覆你: 邪經內容只不過係譬喻之馬!  你最緊要明白內裡嘅道理!

咁, 而家你明白未丫?
不鼓勵初信者或信仰未深者沒有導師陪同下閱讀聖經。
jp1 發表於 2010/7/10 07:30

何謂導師?  神父?  牧師?  執事?
他們全都去了犯性罪行, 還有誰陪你讀耶經?
回復 8# jp1
不如單獨閱讀聖經要考牌否則罰款壹萬圓正啦老襯
回復 8# jp1

信了邪教,良知就被蒙蔽了,看到亞伯拉罕企圖謀害親兒殺子獻祭的情節,也只會稱頌他為信心之父,對幾乎無辜被殺的以撒毫不憐憫,對喪心病狂的亞伯拉罕無動於衷,對早已預知亞伯拉罕行動依然加以試探、心理變態的耶和華視而不見;良知受到恐懼耶和華的心理所遏抑,縱使以色列人對其他民族進行種族屠殺,只要他們宣稱自己是依照耶和華的吩咐而行,耶教徒的良知即告失去功能,不但對殘暴不加任何譴責,反過來還要歌頌行兇者對上帝的忠誠。遠的不用說,看看美國人對以色列殺害巴勒斯坦平民的態度就知道。
閱讀聖經前,最好是先祈禱,求主的祝福,賜我們智慧,深入地領悟自天上而來的奧秘。

聖經的章節,有些意思是很易明白的,但有一些卻比較深奧,我們要小心思想,默想神的話,才能領悟到裡面真理的快樂。
回復 13# jp1

您講得對極了, Gauss正是每次讀經都這樣做的
"食豬紅, 屙黑屎" ---- 當面見功!
各位請對比我在 #9 留言, 和 jp1 在 #13 所說的, 會否覺得有些相似哩?  
jp1 一遇樹哥質詢, 真的在耍太極, 顧左右而言他, 以分散提問人的注意, 試圖過骨!
但是三幅被之餘, 永遠沒有觸及問題重點.
其實他/她也清楚知道, 永遠都不能說服到自己怎樣"才能領悟到裡面真理的快樂"!
有睇過下聖經都知.你自己無知,以為發現新大陸.
唔,的確係有d問題!

但部份就好笑d,有d經文係以啓示文學寫的,你要物理化咁解釋,又搞笑少少!

你看詩詞,如︰不帶走一片雲彩etc,唔通,你好物理化咁解釋人無可能帶走雲?啓示錄、但以理書、詩篇等,看書信格式就知道係咁喻意,就如同我地讀古詩咁,當時d人係明寫乜的,係我地隔咗咁耐又誇文化就好唔明姐!

當然,這個仍解釋未到你quot的全部經文,我都唔係好明白的!但睇哂本聖經好多次,我覺得神係真慈愛的!

anyway,我仍欣賞你看過本聖經先可以找到這些多「有問題」的經文,我相信你都問過下牧師們,發現無人能解答時,先會係度問的!
回復 15# 方方土

說到快樂嘛...過不負責任的人生,當然要比負起道德責任、有承擔的人生要輕鬆多了。

可是,我們會問:既然不負責任的人生是這麼輕省自在,為什麼我們還要做個負責任的人呢?

不負責任的人生雖然輕鬆,卻也單調貧乏。而且良知本來就是人的本性,只要人安靜下來面對自己,難免要驚覺自己原來從未活過,空有勝於走獸的天賦而從未用過,為平白浪費掉的人生懊悔。
唔,的確係有d問題!

但部份就好笑d,有d經文係以啓示文學寫的,你要物理化咁解釋,又搞笑少少!

你看詩 ...
Guest from 220.241.89.x 發表於 2010/7/10 12:32

反過來,那些讀後能使人感到上帝慈悲的經文又不會是比喻嗎?
你看詩詞,如︰不帶走一片雲彩etc,唔通,你好物理化咁解釋人無可能帶走雲?
Guest from 220.241.89.x 發表於 2010/7/9 20:32

非也非也。既然人無可能帶走雲,咁「不帶走一片雲彩」就符合物理化。隨處摩先生寫詩冇聖經「詩詞」寫得咁笨7
高級模式 | 發新話題
換一個