返回列表 回覆 發帖

反反基貼第一彈!

先前在我參與了的主題討論中, 有幾個討論在我和反基的人的反覆回應中, 反基人仕突然停止回應... 可能是太忙, 又可能是還在想如何回應, 又可能是其他原因... (例: 可能係發覺道理在我這邊, 所以說不下去? <--- 估下姐) 所以我就開一個反反基貼來返客為主了.

先說說這是離教者之家, 不是基基版的問題. 其實都有好幾個人同我講過, 意思似是叫我過主, 這裏不是我的地方. 不過我發覺到原來在基督教版裏有更多比例的反基人發反耶穌的貼. 我就有一個這是一百步笑五十步的感覺 (是的, 是一百步笑五十步, 因為在基教版發貼的反基人遠比在這裏發貼的基督徒多). 所以我問左一句:  “我係基督徒網站又見到好多離教者亂發POST倒亂架喎. 如果你要證據我有好多. 咁又點計先?” 之後… 反基人又係冇回應. 所以我就得出一個結論:

“在基督教網站發反基督的貼是沒有問題的”

以同一道理得出:

“在離教者之家發信耶穌的貼是沒有問題的.”

所以我就不客氣了.

最後, 我在 “原罪和一次得救永遠得救 by淚兒” 一主題中,  回應第#109, 看到離教者 Alice 好像在有意無意的說離教者 dye 是心智未成熟, 冇思想, 和智障. 所以我想勸籲一句…

凡一國自相分爭, 就成為荒場,一城一家自相分爭,必站立不住. 若離教者侮辱離教者, 就是自相分爭,離教者之家怎能站住呢.

------------------------------------------------------------------------------------

反反基第一彈!
反基人常常用一些侮辱性的詞彙來抺黑信耶穌的人. 又把講大話說自己信耶穌,但係其實唔信的人所做的惡事全都歸到我們頭上. 似乎唔太講道理.
離教者之家內的一個基督廳

回復 1# 出位基督徒

你的耶穌是哪來的?

請申依據

反基通常不會說:自己是信耶穌,不然唪斥樂樂,但反基通常無法是無法把壞事推到信耶穌者頭上的,那些是一體上的事情.
這裡的版主壇主, 個個都是離教者架哩
想基徒過主實在易不過.
版主都未緊張, 可是一班搖旗的小嘍囉卻要人過主
你的耶穌是哪來的?

請申依據
dior13dior13 發表於 2010/7/20 02:37

耶穌生於白冷, 若在二千一十年前 (也許要加上幾年)
出世紙欠奉
看到離教者 Alice 好像在有意無意的說離教者 dye 是心智未成熟

出位基督徒 發表於 2010/7/20 02:12

個人覺得 ALICE 更未成熟囉
凡一國自相分爭, 就成為荒場,一城一家自相分爭,必站立不住. 若離教者侮辱離教者, 就是自相分爭,離教者之家怎能站住呢.
出位基督徒 發表於 2010/7/19 10:12

未必嘅
以色列都試過自相分争啦, 今日咪一樣欣欣向榮, 虾虾霸霸
以色列人就是自相分争, 各自巴結外族, 至亡國充軍。
亡國充軍完又欣欣向榮, 虾虾霸霸

可見自相分争結果都可以係欣欣向榮, 虾虾霸霸
以色列都冇變荒場, 相反地繼續漏奶
所以最唔成熟都係基督耶穌
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復 8# beebeechan

有種在以色列人面前講.

要不....你信你的耶穌,他信他的耶穌,你門彼此在對方眼中各是異端肇事拉~~

也希望將來馬丁路德在天國上不要和將軍沙隆嚓肩了,天國要有命案了.

結果不小心還是馬丁·路德·金恩介紹的.

金恩說:嘿~路德~!這人跟我同名耶,yo~man~ doe!
回復  beebeechan

有種在以色列人面前 ...
Guest from 114.32.24.x 發表於 2010/7/20 06:03

聖經中一早便這樣說了
無人話你知嗎?
要不....你信你的耶穌,他信他的耶穌,你門彼此在對方眼中各是異端肇事拉~~

也希望將來馬丁路德在天國上不要 ...
dior13dior13 發表於 2010/7/20 06:17

你對天國的情況真了解。
天主報夢告訴你的?
我們是看聖經, 信聖經, 不是在作聖經
你明未呀?

不知情的, 不要老作
聖經中一早便這樣說了
無人話你知嗎?
beebeechan 發表於 2010/7/19 14:21

聖經夠一早說自相分爭就變荒場, 而家以色列就多奶到要流

聲大夾冇準
亡國充軍完又欣欣向榮, 虾虾霸霸

可見自相分争結果都可以係欣欣向榮, 虾虾霸霸
以色列都冇變荒場, 相反地繼續漏奶
所以最唔成熟都係基督耶穌

沙文 發表於 2010/7/20 05:02

精神錯亂
九唔搭八
回復 15# beebeechan
基督耶穌向來都係咁咖啦

聲大夾冇準
沙文 發表於 2010/7/20 06:26

以色列變了荒埸時, 你在那裡?
你亞爺, 亞爺, 亞爺, 個亞爺, 亞爺, 亞爺還是一條虫
(連一條虫也未成形!)
以色列一向都有漏奶, 邊q度有變過荒埸呀?
Don't know where God is but the Devil is in the details

聲大夾冇準
沙文 發表於 2010/7/20 06:26

流奶時還得準備隨時會流血
回復 13# beebeechan

你對天國的情況真了解。
天主報夢告訴你的?
我們是看聖經, 信聖經, 不是在作聖經
你明未呀?

不知情的, 不要老作

馬丁路德''馬丁·路德·金恩''將軍沙龍''能在天國天上的走在一起很正常押!

有什麼不對嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個