返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 給你下載bt ,你會用什麼程式?

支援此協定的瀏覽器
支援此協定的軟件http://zh.wikipedia.org/zh-hk/BitTorrent_%28%E5%8D%8F%E8%AE%AE%29
還是其他 ,說來看看
關於象棋的軟件?
象棋裡面每隻棋都重要
回復 2# vincent123

給你下載bt

關象棋乜事??
你不下bt的咩?????
不可以用BT做 標籤(TAG) 架??
回復  vincent123

給你下載bt

關象棋乜事??
你不下bt的咩?????
淚兒 發表於 2010/8/14 17:41

???
???
???
BitTorrent 同 BitComet乽用過.
回復 6# weiyan

乽??
咁用得如何呀??
有咩好與不好

回復 7# 淚兒

吾覺有分別.介面也十分相似.易用,是弱智人士必備之bt軟件.
那是我用的:http://www.bitspirit.cc/
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回復 9# 抽刀斷水

我就是開始改用它 ,不是如何好用否
why use 比特精靈 ,無那那變左上傳者的??
我只down不上傳架喎
回復 11# 淚兒

BT的機制是不容許你只下不上的,任何BT程式都是一樣。當下載完成後你不想上傳時,把任務刪除即可。

bt軟件隻隻都差吾多.開了下載任務就由它自己任行.提供給你下載的叫做種.下載速度主要由種決定.當你下載了小小到你的電腦,你自動做種提供給其他人下載.無甚感受.

用的感受?下載老翻,好內疚.記得要找主耶穌寬恕.
回復 12# 抽刀斷水

迅雷都會咩?
回復 13# weiyan

BitTorrent 同 BitComet乽用過.

咁兩隻你有咩感受?
回復 15# 淚兒

冇分別.BitComet有個高速通道選擇,不要用.用了開機就自動做種.

新手用BitTorrent會好些.

內疚程度兩隻一樣.同樣要求主耶穌寬恕.

回復 16# weiyan

BitTorrent有咩好? 不是要錢了嗎?

回復  淚兒
BitComet有個高速通道選擇
weiyan 發表於 2010/8/16 15:48 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=66325&ptid=5798][/url]

看維基都講 ,佢有廣告 ,那和迅雷有咩分別??
回復 17# 淚兒

BitTorrent是免費的,也沒有廣告.
我覺得用Opera也是一個好選擇.
回復 18# weiyan

opera down bt 怪怪地....
BitTorrent 唔知咩事成年都無更新了
回復 19# 淚兒

BitTorrent無乜野好更新.可以下載就ok啦.
你現在用bt遇到甚麼困難?
高級模式 | 發新話題
換一個