返回列表 回覆 發帖

標語繼續句句評

基基自命好清高,其實做左賤精都唔知
-- 天煞孤星

就憑你呢句, 邊個先做了賤精, 一目了然哩。

信得太易 走得太遲
-- 火柴

你之所以要「走」, 就是信得太「易」囉.
你未明白, 就去信。 人信你又話信,有得分咩。

離教只是開始,讓我們陪你走下去!
-- 橫小弟 ^_^

在你失意時, 有那一個離教者來安慰過你。
你臥病時, 有無離教者來探望過你。
有無呢到既離教者知你真名姓乜名乜, 住邊忽未?
點陪你走呀?

離教不一定窮途,信教未必係出路。
-- drifter

每個離教者心裡都有個洞……
您……撫平了嗎?
-- 夜遊杜拜

離教者,非弱者;康莊路,由我寫。
(標語比賽冠軍)
-- drifter

那管世間給冰雪掩蓋,孤身繼續再找愛
-- Step.king

奚惆悵而獨悲?

-- aquaticlunar

離教並不是絕路,相反你更是重生。
-- 羅公子

教會是邪惡的,
離教不應是開心的嗎?
怎會是悲傷感咁重既? 窮途, 有個洞, 弱者, 孤身, 惆悵而獨悲, 絕路.....
(你的口出賣了你的內心世界了)
離開係好容易,留低需要勇氣,
既然勇氣有限,不如將勇氣留係更值得地方。
-- GarfieldMak

容易做的又何需要付出勇氣?
把勇氣投放在不適用的地方, 用不得其法。
勇氣人人有, 識用的人少。

此句也默認了離教便是無勇氣負軛的行為?

神在哪裡?佢根本冇面見人,徹徹底底的沒頭沒臉!
-- 龍井樹

咁神真係沒頭沒臉架啵!
你認為神個樣要係點架?

無論神有多偉大,始終敵不過理智的力量。
-- Invisible

兩個不可量化, 不同量度單位的東西 (偉大和力量), 怎可以比較呢?

奚惆悵而獨悲?
悟已往之不諫,知來者之可追;
實迷途其未遠,覺今是而昨非。
離耶!歸「離家」兮!

-- aquaticlunar

幾句出自陶渊明

他性嗜酒,飲必醉。
他的晚年,生活愈來愈貧困,有的朋友主動送錢周濟他。有時,他也不免上門請求借貸。
逃避現實,樂天知命。

用現代話說是:不務正業, 游手好閒, 吃綜援靠福利,大食懶, 工作表現欠佳給炒尤!
說明覺今是而昨非並非全對。
可以是「覺今非而昨對」。

起碼他的好友都不是與他同一線。
陶淵明晚年常與廬山中的釋道交往,這是可以想像得到的事,但要說他們之間在思想上志同道合,恐怕卻未必盡然。
好友顏延之在《陶徵士誄》裡,對他的詩文創作也僅僅以“文取指達”四字而輕輕帶過

迷宮千重,黑影魔宮
千番風雨,仍在途中
-- goofrey

閣下需要的便是世上的光。
能把你引出迷宮, 黑影魔宮的光。

成日話耶穌是神;點解歷史無此人?
-- 訪客得得b

犯了李哂命批反基十大謬誤中之 (5): 唔識當無

《猶太戰史》, 《巴比倫法典》, 比拉多給羅的書信,
羅馬史學家塔西達 Tacitus,Suetonius,Thallus等人的作品都證實耶穌的史實性。 .

你聽過未先?

助長耶教浪費及虛度一群純真的人的黃金歲月,
這個扼殺別人生命的不朽罪名,你擔當得起嗎?
-- derSee

叫人來生永世受苦, 孤獨在黑暗中, 指條黑路人行, 你又擔當得起嗎?

教會多 勁囉囌 胡亂禁止人拍拖
一軛乜軛係真喎 情侶斷正就慘囉!
-- 迷彩朱古力

主說:你們和不信的原不相配,不要同負一軛
我說:你們和基督教原不相配,勿被呃完再呃
-- 小想子

失戀被飛, 溝不到教會靚女,  是你個人魅力不足唶
又入耶穌數?

隨緣落座
-- 小貓仔

大條道理,無須搭理
-- 小想子

常用腦 唔怕「mode」
人生路 由你造!
-- 迷彩朱古力

咁都可以入選為佳句。
整個所謂佳句的水平.........你話呢?
蜀中無大將, 廖化當先鋒?

只有一些謊話連篇、排斥異己、橫行無忌、唯我獨尊的宗教的存在,絕對不可饒恕。

遠離虛情假義,力拒佛口蛇心。
-- 歐陽竟無

我還以為這是離佛者之家添。

Christianity, an absolute barrier of human's life that violates intellection and conscience.

I do not understand why human's life would violate intellection and conscience.

如果《聖經》是神的話語,那麼《聖經》的編輯就是神了。
-- 龍井樹

如果陳富豪的遺囑是陳富豪生前的話, 那麼寫遺囑的律師就是陳富豪了?

離教係正路 別吃回頭草
-- kenny2005

那回路豈不是有草吃的地方呢?

關心教會大事 慎防自己屁股
-- Step.king

辦「大事」, 當然要用上屁股。

基督徒係我眼中,仲衰過一篤屎
我寧願對住一篤屎食飯,都唔想對住基督徒食飯
-- kenny2005

見你對住篤屎食飯便知你精神病哩。
那會有人再聽你說話。
回復 1# beebeechan

標題是否有點錯別字??
回復 4# weakest

陳便秘版友寫錯別字是很常見的事,點解咁都要問?

今又有新作待繼句評:

錯別字,傳教易
教徒多數有月事
回復 1# beebeechan

標題是否有點錯別字??
weakest 發表於 2010/8/16 23:55

多謝提點啵
回復 6# beebeechan
唔駛客氣。佢好樂意捉您嘅。

今我又有新作待評:

標語繼續句句評
錯字還須個個精
別字連篇來宣教
凡帝有肛當聖城
回復 7# 沙文

千古佳句.

穿戴
去禮拜
與神同在
感受神的愛
要把基督敬拜
第3句同第6句韻腳同一字就唔合格,第4,5句轉韻之後第6句又再翻炒前韻就更死到直啦。
Don't know where God is but the Devil is in the details
得版友鼓勵小生又有佳作問世

神父主教愛雞姦
雞姦信眾視等閒
等閒一日肏七件
七件性事赴巫山
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復 11# 沙文
今日又學識一個生字

維基詞典,自由的多語言詞典

cào  ㄘㄠˋ

动词,又称“操”,俗指性交时男性阴茎插入女性阴道的这个动作,多用于稱讚人或粗口。

如:肏鬼(耍弄人);肏攮(粗鄙的话。指吃喝);肏你媽(意同幹你娘)

郑码:ODAO,U:808F,GBK:C348 笔画数:8,部首:肉,笔顺编号:34253434
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
惡者不信莫多勸
自有惡果來相見
beebeechan 發表於 2010/8/17 19:51

此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
此語閣下最適合﹑卑劣下流﹑無恥謊言多多。。。
大黃傻貓 發表於 2010/8/17 20:03

唔合格,無句無韻就更死到直啦。
回復 15# beebeechan
無句無韻死到直
聖經簡直衰到極
回復 13# beebeechan

惡者不信莫多勸
自有惡果來相見

你在詛咒版友嗎?
回復 12# weiyan

要學生字唔好睇聖經, 可睇《紅樓夢》就學到這個"肏"字:
第十二回:忽然燈光一閃,隻見 賈薔 舉 個蠟台, 照道:「誰在這屋裏呢?」隻見炕上那人笑道:「 瑞大叔 要肏我呢!」   

而聖經用字係不準確(或不精鍊)的:
Deu 23:1 凡外腎受傷或被閹割的人,不得進入上主的集會。

其實只須用一個"屪"字就可以包括外腎受傷或被閹割之部位了

【寅集上】【尸字部】《字彙》力宵切,音聊。男隂。

回復 18# 沙文

又塞錢入我的口袋.謝謝!
回復  weiyan
其實只須用一個"屪"字就可以

沙文 發表於 2010/8/17 21:11

對你也是一個字便夠了:

高級模式 | 發新話題
換一個