返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教成員總是介意人家用(匿名), 內有陰謀??

我真奇怪,
何以這裏多次多位的離教成員總是介意人家用(匿名),
(匿名)與(不匿名)又有甚麼關係??
一定有陰謀,各界好友醒目的就咪註冊(小心資料)......!!
係架,會被耶和華點名擊殺架,怕就咪註冊了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
kwongyauleung :「 又要講,又唔login/register..  真係慘..」
kwongyauleung :「 你答咁多野.. 有無 login呀?  ...」
weiyan :「 我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!...」
............各界好友,大家小心.
kwongyauleung :「 又要講,又唔login/register..  真係慘..」
kwongyauleung :「 你答咁多野.. 有無 login呀?  ...」
weiyan :「 我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!...」
抽刀斷水 :「可以以匿名代表本網呀?」
一定有陰謀,各界好友醒目的就咪註冊(小心資料被人盜用)......!!
無錯. 真的有大陰謀. 你要小心點.  haha..

係架,會被耶和華點名擊殺架,怕就咪註冊了。--> should not disclose.... please...
係架,會被耶和華點名擊殺架,怕就咪註冊了。--> should not disclose.... please...
kwongyauleung 發表於 2010/9/7 13:37

糟糕,不小心說漏了咀。
我費事介意人用匿名﹐ 因為我都知道用匿名者乃係怕承擔言責﹐ 如此卑劣下流人﹐ 只懂得在暗處掟石頭﹑唔敢現身﹐ 唔需要理會
Andy Thomson
"Secular morality means doing what's right regardless of what we've been told; religious morality means doing what we've been told regardless of whether it's right."
....乃係怕承擔言責,如此卑劣下流人(竟罵基督徒"白痴、食屎、低能...毒上腦、野狗!!!!") 只懂得在暗處掟石頭,唔敢 ...
大黃傻貓 發表於 2010/9/7 16:01

99999火火大---www@@@
被點名了,真榮幸
識多幾個........
lautze1
nnshijie163
GOGO
識多幾個........
lautze1
nnshijie163
GOGO
Guest from 121.203.222.x 發表於 2010/9/7 17:34

還有,
化命:李天命,
化命:岑曰飛,.
化命:TCC大爺,.
化命:曾特手,.
化命:蘿掃.......
化命:奧
數之不盡.......
甚麼??竟然連我的名字也不說~

很傷心~
回復 2# 抽刀斷水

係呀~閤下已經死了嗎?網站好像是你主持的
wellkwan ...可能都是???
就算是名明~還不是亂改的

暗和明有甚麼分辨

你們可以叫我何先生~
還有,
化命:李天命, 化命:岑曰飛,.化命:TCC大爺,.化命:曾特手,.化命:蘿掃.......化命:奧 ...
Guest from 121.203.222.x 發表於 2010/9/7 17:39

你哋同佢玩?晒氣啦.
我懷疑,一泡命,黐鮑命,塵閣韋,涼煙乘,秋都段水....等,都只是同一人.
你哋同佢玩?晒氣啦.
我懷疑,一泡命,黐鮑命,塵閣韋,涼煙乘,秋都段水....等,都只是同一人. ...
Guest from 121.203.222.x 發表於 2010/9/7 18:19

你吃了藥沒有﹖
起初我還以為訪客是受到強迫症所累,不由自主地持續貼文,還替他擔心,但現在證實是來自基督徒的騷擾,一切就變得順理成章啦。
=.=''我那一句說過我是基督徒

還有你舉出的會員也沒有在身分說明是基督徒~
反反基我就有分~基督徒? 我無資格呀~
高級模式 | 發新話題
換一個