返回列表 回覆 發帖

請問"抽刀斷水 "先生你是否反基的??

請問"抽刀斷水 "先生你是否反基的??

(之前倒亂式有點不對呀,對不起~但係有些反基太過分姐)
反教唔一定要講粗口、咒人毒上腦、叫人食屎... ,請尊重別人 ,更重要是尊重自己.
回復 1# Guest from 218.103.150.x

我想先掌握一下你對「反基」的定義,才方便回答,謝謝。

(或者亦可參考一下拙作:反基的成因剖析
謝謝回答

咁你係?
反教唔一定要講粗口、咒人毒上腦、叫人食屎... ,請尊重別人 ,更重要是尊重自己. ...
Guest from 121.202.111.x 發表於 2010/9/9 19:37

什麼人用什麼方式,跟鬼就是該說鬼話,說人話鬼怎麼能懂?好的一面你沒表現出來,表現出來的全是丟臉的一面。

這裡擺明了就反基督,這裡不罵基督教,難道還讚美基督教?你這點認知都沒有,不是腦袋有問題,那還是什麼?你不尊重這裡,別人為什麼又要尊重你?跟人要尊重,請先看看自己的行為。說的自己好似全無問題,都是反基的錯,真不知反省!

果真是...

Guest from 115.43.225.x 發表於 2010/9/10 00:19

Alice//無人要對抗教會....大部份人對教會無興趣, 更加唔會浪費時間去反.//
       //這裡擺明了就基督,這裡不罵基督教....//
你們兩個可互相向對方的的左面先摑五下,再向右面摑多五下!
摑完可以走得架喇! ^^
謝謝回答

咁你係?
Guest from 218.103.150.x 發表於 2010/9/9 22:50

你認為「反基」是甚麼?
你認為「反基」是甚麼?
抽刀斷水 發表於 2010/9/10 09:45

我對我的朋友都很好,願意用愛去感動他們離教,令他們重新愛上這個世界的人事物,以至有基督徒的朋友明知我是不折不扣的反基督,也要老屈我是他的「弟兄姊妹」,希望我死後,會有多些人幫我做見證證明我是反基督,不要弄污我的名就好了。
Alice//無人要對抗教會....大部份人對教會無興趣, 更加唔會浪費時間去反.//
       //這裡擺明了就基督,這裡不罵基督教....//
你們兩個可互相向對方的的左面先摑五下,再向右面摑多五下!
摑完可以走得架喇! ^^
Guest from 121.202.111.x 發表於 2010/9/10 03:25 [/quote]

//無人要對抗教會....大部份人對教會無興趣, 更加唔會浪費時間去反....//如果牽扯基督教會, 裡擺明了就基督,這裡不罵基督教,難道還讚美基督教?//
基督教是反理性、反人文,抗科學,講迷信,落後、殘暴、虛偽,好斗,被低級鬼靈操控的宗教,
所以反基是為了救這些盲信,被鬼靈迷惑,神智不清的人,是一種大愛與人性的榮光
反基也是一種大愛。

對我來說,我不反耶穌基督,但我喜歡修改天主教及基督教的教義。對他們來說,我是一半反基督,甚至是真正反基督。
基督教是反理性、反人文,抗科學,講迷信,落後、殘暴、虛偽,好斗,被低級鬼靈操控的宗教,
所以反基是為 ...
666 發表於 2012/5/13 04:02

那些不明就裏愚蠢的低能白痴親基督教者,以會我們在損人不利己,卻不知道我們是在拯救世人拯救社會拯救世界。
好好跟他們說,他們卻說我的言語像毒蛇,說我是反基督敵基督....耶徒都不尊重自己,為什麼別人要尊重耶徒?
反基也是一種大愛。

對我來說,我不反耶穌基督,但我喜歡修改天主教及基督教的教義。對他們來說,我是一半 ...
哈佛專家 發表於 2012/5/13 12:28

好!「反基」可以是為了回歸耶穌宣揚的大愛精神,所以「反」違背大愛精神的基督教。
好!「反基」可以是為了回歸耶穌宣揚的大愛精神,所以「反」違背大愛精神的基督教。 ...
liberale 發表於 2012/5/14 14:36

耶穌宣揚的不是大愛精神,而是排斥異己、追求永生、毀滅地球、盲信一神的精神。只有反基督和倫理學才能實踐真正有道理根據的大愛。
我開的貼子
高級模式 | 發新話題
換一個