返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 推翻有十字架教會!!!絕對異端!教徒請勿跟隨!免被撒旦迷惑..

推翻有十字架教會!!!絕對異端!教徒請勿跟隨!免被撒旦迷惑..


        十字架對耶穌來說是侮辱!!

為何各教會還把十字架在教會作為標誌?

為何教會內十字架無處不在??

出埃及記 20:4 "不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底­ 下 、水中的百物。不可跪拜 那些像,也不可事奉他"

上帝命令我們說,"不可為自己雕刻偶像,也不可事奉他。" 因此,我們應該要照著上帝的話語遵守,順從。

十字架是一個屈辱的象徵。根本不能代表上帝。 我們要紀念的是耶穌為我們流的寶血(約6:53; 馬26:26),而不是十字架。

利 未 記 26:1你 們 不 可 作 甚 麼 虛 無 的 神 像 、 不 可 立 雕 刻 的 偶 像 、 或 是 柱 像 、 也 不 可 在 你 們 的 地 上 安 甚 麼 鏨 成 的 石 像 、 向 他 跪 拜 、 因 為 我 是 耶 和 華 你 們 的 神 。










Berry(紋章學百科)提到了385種不同的十字架。絕大多數是純粹的裝飾性以及紋章意義(同上,文章.十字架,第四卷,324頁以及下一頁)。這裏有九種是十字架具有宗教方面的意義。



十字架很早就和基督教有著聯繫。儘管如此,它還不能作為早期基督教的標誌,安息日保有教會傳統上反對偶像崇拜,憎恨作為異教標誌的十字架的使用。事實上,安息日保有基督徒曾經為了反對在基督教標誌中使用十字架造了殺害。汪達爾人反對偶像崇拜的跟隨著他們消滅了在希臘和羅馬的偶像。



就像所有其他的安息日保有者一樣保羅教會成員也是反對偶像崇拜的,他們彼此之間有著緊密的聯繫。



對十字架的阻止(就像對成人洗禮的行為一樣)在安息日保有上帝教會中不斷持續者。十字架標誌是最古老的,具有大量神秘意義。



非基督教十字架

十字架與太陽崇拜有著一定意義的聯繫。Schliemann注釋到十字架出現在陶器上以及腳踏板的螺紋上(關於特洛伊的宗教)。隨著閃爍圓盤的改變,一時間兩個物體彼此相鄰出現(同上)。



印度人使用帶著等邊閃爍圓盤的十字架。



在十字路口上十字架形的天然出現,也成為受到崇拜的物體。



在銅器時代,尤其是在高盧人之中,十字架經常出現在陶器,寶石和硬幣上。



十字架出現在墨西哥,秘魯以及最為重要的是在中美州。它們暗指四種風,它們是造雨的源泉。



Dakotas人也用十字架來表達四季風。



早期十字架的意義在中國表意字元中反映了大地,這是一個帶著方框的等變形。



被附上太陽的十字架描繪了在天堂的四條河。聖經認為這是,從伊甸園流出,分向四方的河。



所以,在創世紀故事中已經具體了這一概念(創世紀2:10),同時對於這四條河具有特殊的地理屬性,也反映了一個活水河流的主題,它們從上帝那個源泉通過他的晨星,當時是撒旦,那裏流出來。



所以,我們正在研究一個偶像崇拜的非常重要的形是,作為在這裏太陽神崇拜的十字架標誌。



毫無疑問,十字架的使用,關聯到復活和新生活的標誌,是與古代神學毫無結果的混合。



“┼”萬字在中國和日本的佛教中非常的流行,被認為是佛或者大乘佛教菩薩體制中的最為顯赫的標誌。



在基督教中的十字架

十字標誌

十字角標誌進入基督教的傳播是伴隨著三位一體思想發展的。特圖連任為在每一步上基督徒要在自己的前額上標注小十字架標誌。



羅馬天主教作家承認十字架已經成為宗教儀式的工具。迪隆這樣記錄到:

十字架獲得了類似於趕不上基督的崇拜;神聖的木塊幾乎可與上帝等同起來了(同上)



很難抵抗這樣的爭論十字架從神秘太陽神教與其他形式影響基督的不是早期基督教一部分的崇拜一起出入基督教體系。這些形式諸如星期天禮拜和耶誕節復活節,來源自太陽神教的儀式。



問題的實質是十字架不是起源自基督教,在實際曾經用於十字路口,除非公眾十字與基督教風俗和赫卡特等等女神形象相一致起來,再次塑造了聖母瑪麗亞的形象。



區別是在樹樁和絞刑架在一邊而十字架在另一邊,這對基督教標誌,被認為是異教標誌是適當的。事實上,受難其實是一個很古老的懲罰形式,在一棵樹上,現在還不清楚是什麼形式,簡單的木樁叫做十字架。



撒加利亞書12:10介紹了死亡的最終結果將會被淩遲處死。可能是說無論是十字架用於對基督的受難,僅僅是一個木樁或者帶著十字架的木條,因為這兩者都適用原文。



事實上這也不是問題,以上的標誌都是從這些儀式最終變為合法化。



第二次尼西亞信會(787),堅持了對改革形式的濫用,結束了反對偶像崇拜的爭論,

證明信徒的崇拜是崇高的權利和十字架的就像基督的形象和反映,童貞女的崇拜,和聖人的(天主教百科全書)



理事會認為轉對天主教的儀式屬於神的天性。所以,這些主題與崇拜的形式相符,但是卻不與神聖的天性不相符。但是凡人偶像崇拜論斷的接受與聖經所宣傳的思想相反



所以標誌翻轉了影響了基督教的神秘主義思想和輪回,成為崇拜的焦點。



從以上看來,十字架的使用與基督的哲學思想相反—不是基於這樣的原因,但是因為以上的概念,是基於上帝的邏輯論斷,上帝的直接特權,在這種象徵下屬于基督因為它們是神秘主義的神。復活的出現是因為上帝權威的行為。上帝是唯一而不朽的(提摩太前書6:16)。基督行使了服從的權威,把他的生命放下和從是這樣的權威(約翰福音10:18)。基督,他奉獻,這些都把自己的生命奉獻(KIV)(希伯來書2:11標準修訂版)。以師拿名詞的使用意義是它們是一體,完整的,充滿了尊重,以每一種方式。NIV一直在這方面的翻譯的相同的家庭的文章。



上帝是受崇拜的,是崇拜的目的(路加福音4:8;約翰福音4:23;啟示錄19:10;22:9)。十字架同樣已經成為它的標誌,就像摩西所想像的(民數記21:8-9)成為他自己的偶像也就是偶像崇拜。



圍繞十字架和工作形式以及它本身的形式充滿了,那些進入基督教崇拜的概念。這些大多數概念都是來自那些古代傳自和散佈各國家和民族的形是。起源的一致以及相互關係的統一到這裏以上的現象。作為雕像十字架是一個有害的工具。



十字架和基督的歸因作為崇拜和偶像是對第二戒律的違犯。



概念或者教義歸咎於把基督和上帝等同起來的嘴,儘管聖經並不這麼認為(約翰福音14:28,腓力比書2:6)。這樣的概念在第一第二世紀中的教會中沒有使用,事實上是偶像崇拜的反映。我們的大多數人殉叫者拒絕接受十字架作為他們信仰的標誌。

基督教十字架的來源

J.F.赫斯特著的《基督教教會史》(1897年)指出:「公元一世紀的基督徒既不使用基督受難像,也不使用任何樣式的十字架。」歷史顯示,羅馬皇帝君士坦丁大帝在一場戰役前,看見在天上出現類似十字架的異象。自此之後,十字架被引入基督教作為信仰的標記。在當時的古羅馬,十字架是太陽神的象徵。



無論聖經的原文字詞是如何,今天的基督教相信耶穌是在十字架上被釘死的;但一些新興宗教則不認同耶穌是被釘死在十字架上。根據耶和華見證人出版的新世界聖經譯本附錄指出,譯成十字架的希臘語詞只是指一條木柱。且指出十字架這個象徵是源自古代異教的,而一世紀的基督徒絕沒有使用十字架,更沒有崇拜這件東西。所以,在他們的聚會場所裡不會看到十字架的標誌裝飾。





同意的人請傳播出去...
免得更多人被撒旦迷惑!!!

已受迷惑的人回頭是岸...
不遵從上帝旨意的人...
必進火湖~
what is 安息日保有者?
"不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底  下 、水中的百物。不可跪拜 那些像,也不可事奉他"

有例外嘅
21:8 耶和華對摩西說、你製造一條火蛇、挂在杆子上、凡被咬的、一望這蛇、就必得活。
21:9 摩西便製造一條銅蛇、挂在杆子上.凡被蛇咬的、一望這銅蛇、就活了。
但係, 若是盲公被咬咁點算呢?
死左佢算
路人甲
回復 4# him1006

話時話, 點解邪儍瑕明明叫造一條火蛇, 但摩西條懵丙造條銅蛇咁貨不對辦都得茄?
修行未夠,造唔到火蛇,咁上帝會唔會唔中意呢
路人甲
回復  him1006

話時話, 點解邪儍瑕明明叫造一條火蛇, 但摩西條懵丙造條銅蛇咁貨不對辦都得茄? ...
沙文 發表於 2010/10/24 14:19


話時話, 天主教的聖經是沒有注明是一條「火」蛇。
回復 7# beebeechan
顛鼠教聖經係比較含糊, 這點大家都知
我而家知了
路人甲
回復  beebeechan
顛鼠教聖經係比較含糊, 這點大家都知
沙文 發表於 2010/10/24 14:29


那麼人家加多了一個字: 火蛇, 便不含糊了
可是, 你現在又說為甚麼火蛇變了銅蛇啵

那實在是誰在弄含糊呢?
回復 10# beebeechan
多一個火字並非不含糊
而是
一個含糊
一個比較含糊

含糊就係和合二仙版
比較含糊就係思高膠紙版
不懂讀的那個, 不求甚解的那個.........含得最多
回復 12# beebeechan
係呀, 正是:
條蛇唔著火
思高含得多
回復  him1006

話時話, 點解邪儍瑕明明叫造一條火蛇, 但摩西條懵丙造條銅蛇咁貨不對辦都得茄?
沙文 發表於 2010-10-24 14:19



    咁米連我們中國人都不如 ,話晒上次和阿水去看了大坑舞火龍
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=6197&extra=page%3D1&page=2


話時話, 天主教的聖經是沒有注明是一條「火」蛇。
beebeechan 發表於 2010-10-24 14:28



    咁思高本和木0本又點寫呀
話晒上次和阿水去看了大坑舞火龍

我都有去睇火龍,眼好痛==
係以為係走既地方舞過黎,估唔到阿!
路人甲
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個