返回列表 回覆 發帖

聖經錯謬補遺

他是你們的人, 仗著妳們說寓言

你們是基督教, 不要亂扯
Guest from 124.11.144.x 發表於 2010/11/6 14:40

我姓陳, 陳振聰也姓陳
我同佢是不同的, 難道龔女仕的遺產也有我的份身兒?
你把我和他說是同一道, 因為都姓陳, 是你的愚眛
我姓陳, 陳振聰也姓陳
你把我和他說是同一道, 因為都姓陳, 是你的愚眛
beebeechan 發表於 2010/11/6 19:39

你們最大統領是同一個

說預言那一個
你們最大統領是同一個

說預言那一個
dior13dior13 發表於 2010/11/6 20:45

離開了鏞記酒家的師傅, 已經造不出原來原汁原味的馳名鏞記燒鵝了。
離開了鏞記酒家的師傅, 已經造不出原來原汁原味的馳名鏞記燒鵝了。
beebeechan 發表於 2010/11/6 20:48

人家因該還有定期在教會

別噴你們自己人
人家因該還有定期在教會
dior13dior13 發表於 2010/11/6 20:50

????
想講乜

很清楚

doob
很清楚

doob
dior13dior13 發表於 2010/11/6 20:55

慘....簡直係在非洲黑夜遇上大霧
你們的 神, 講話像放屁,

我說的很清楚了, 笨害了你

你也來一段屁巴, 他屁股市, 你屁亂扯, 來一段巴

小心哪天被桶屁屁, 跟祂一樣
我姓陳, 陳振聰也姓陳
你把我和他說是同一道, 因為都 ...
beebeechan 發表於 2010/11/6 03:39

您估我地係司祭,您話唔係就信您咩?
此類3次不認乜, 指下鼻哥人地就信的童話故事,擺到明係老作嘛
因此, 我們並不會因您好似伯多碌咁, 自己宣稱「我同佢是不同的」就排除您就是陳振聰這個可能性
此類3次不認乜, 指下鼻哥人地就信的童話故事,擺到明係老作嘛
因此, 我們並不會因您好似伯多碌咁, 自己宣稱「我同佢是不同的」就排除您就是陳振聰這個可能性
..
沙文 發表於 2010/11/7 06:44

羽毛輪廁,
一唔講屎眼, 你連文筆都變得不通順
沙文 發表於 2010/11/7 06:44

他們是同一個上帝嘛
聖經故事天馬行空,可信性比童話故事更低
路人甲

因該是這個

http://www.youtube.com/watch?v=nmxD6a_6-1c
........
太強大啦,咪都可以拎反......
拖去打啦
路人甲
大概她太緊張
羽毛輪廁,
一唔講屎眼, 你連文筆都變得不通順
beebeechan 發表於 2010/11/7 07:07

你們的神同一個

既然是同一個, 你也來說一點預言巴
聖經故事天馬行空,可信性比童話故事更低
him1006 發表於 2010/11/7 14:42

聖經最吸引的地方, 就是天馬行空的情節。
每一個情節都深藏意義。

正如紅酒有甚麼好飲﹖
到你喜歡喝紅酒的階段時便會覺得它好味。也懂得去賞紅酒的品質。
事實是世上有不少人欣賞紅酒。

天馬行空,可信性比童話故事更低
細佬仔還是去飲可樂罷, 未到懂飲紅酒的階段囉.
哥哥仔在說紅酒苦澀, 不好飲時, 未必是紅酒不好的, 是有人未識欣賞唶.
正如紅酒有甚麼好飲﹖
到你喜歡喝紅酒的階段時便會覺得它好味。也懂得去賞紅酒的品質。
事實是世上有不少人欣賞紅酒。

天馬行空,可信性比童話故事更低
細佬仔還是去飲可樂罷, 未到懂飲紅酒的階段囉.
哥哥仔在說紅酒苦澀, 不好飲時, 未必是紅酒不好的, 是有人未識欣賞唶
beebeechan 發表於 2010/11/7 21:19

他終於屁出來了, 沙文請替他鼓鼓掌
他終於屁出來了, 沙文請替他鼓鼓掌
dior13dior13 發表於 2010/11/8 00:22

哈...
沙文沙文, 一早無哂下文了
高級模式 | 發新話題
換一個