返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 各位沒有相信神是存在的朋友,為什麼疑惑呢?

你們要知道,如果沒有阿當和夏娃的話,何來有我地呢?
如果你地係聰明0既話,就會知道神係存在的.
如果你地係會整本聖經都研讀一次0既話,
就會知道神要我地相信祂的獨生子耶穌基督作為我地0既救主,
一生追隨祂.緊守祂的律法和戒命,過聖潔的生活,和每個週六日返團契和主日學
同主日崇拜.
希望你地都能夠及早醒悟,回轉歸向祂.

God bless you.
原帖由 Guest from 219.79.113.x 於 2007-7-30 14:02 發表
你們要知道,如果沒有阿當和夏娃的話,何來有我地呢?
如果你地係聰明0既話,就會知道神係存在的.
如果你地係會整本聖經都研讀一次0既話,
就會知道神要我地相信祂的獨生子耶穌基督作為我地0既救主,
一生追隨祂.緊守祂的 ...

謝謝你的感召,我深信這裡將會有許多人因著你真誠的呼喚而全心歸主的。阿們。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
不是盤古開天闢地嗎?
耶經我讀過起碼一次,耶穌是冒牌的彌賽亞,
彌賽亞必須是一位政治領袖,帶領以色列人重建國家。

因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。 政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。[ 賽 9:6]
我聽說是女媧做人
基督教那短暫歷史
如何是中國五千年文化的對手
如果你是說猶太教or回教我還會比相信

回復 #1 的帖子

我不明白........基本上,我每遇到這些言語,也不明白.........到底你是想說[神](God),還是主奴關係中的[主](Master)?是誰製造我們出來又怎麼樣?為什麼一定要聽製造者的話呢?我們又不是奴隸。
這個製造我們出來的大智慧,每次聽到有人說這些如此拍馬屁的說話,我相信他只感到哭笑不得。
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
原帖由 孔雀 於 2007-7-29 22:58 發表
我聽說是女媧做人
基督教那短暫歷史
如何是中國五千年文化的對手
如果你是說猶太教or回教我還會比相信
咁講又唔得喎。若以歷史悠久論,回教比呢碌教短
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #1 的帖子

真係多謝你, 唔係你提一提, 我都唔記得左夏娃係點
老抽, 沙老大,  孔雀, 我們還等什麼, 一於大家齊齊番教會, 幫助一眾女教友回歸到夏娃未食禁果前的狀態~
她們被禁果壓制了數千年,  是時候解脫~

我保証, 為左增加過程中的情調, 我會吟出老大教我的詩句~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 沙文 於 2007-7-30 19:04 發表
咁講又唔得喎。若以歷史悠久論,回教比呢碌教短

是嗎??
不是回教比較長嗎??
基督教應該是馬丁路德路德之後才出現

回復 #8 孔雀 的帖子

狹義地凈計新教就係。全部Christianity堂口撈埋計就唔係
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-7-31 05:09 發表
狹義地凈計新教就係。全部Christianity堂口撈埋計就唔係

因為你分開e碌還e碌
癲鼠還癲鼠

回復 #8 孔雀 的帖子

基督教唔係到馬丁路德先開始, 係由使徒時代開始...

使徒行傳 11:26 找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年的工夫和教會一同聚集,教訓了許多人。門徒稱為基督徒是從安提阿起首。
小則潤澤生活, 大則啟生之道

回復 #11 Paul 的帖子

[天主教]是使徒彼得被判死刑之後,在後期羅馬帝國的皇帝為了利用耶教的向心力重整國力,於是在他的墳墓上建一座古廟(姑且這樣稱呼吧)紀念他,並將耶教立為國教而得來的。基督教是在耶穌死後,使徒保羅在外面不斷傳教,不斷發展出來的。所以,簡單點說,納入了建制的,就是天主教,在建制以外的,就是基督教。
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

原帖由 Paul 於 2007-7-31 08:52 發表
基督教唔係到馬丁路德先開始, 係由使徒時代開始...

使徒行傳 11:26 找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年的工夫和教會一同聚集,教訓了許多人。門徒稱為基督徒是從安提阿起首。 ...

原來有人喜歡癲倒黑白是非
當年天主教也自稱基督徒
宗徒大事錄
11:26找著以後,便領他回到安提約基雅。他們一整年在那教會中共同工作,教導了許多人;在安提約基雅最先稱門徒為「基督徒」

我所說的基督教=新教
天主教還是天主教
但他們都是自稱是基督徒

回復 #13 孔雀 的帖子

其實這個我倒不想強辯, 不過, 叫得自己做Catholic就唔係原本的Christian啦~
原帖由 Paul 於 2007-7-31 22:19 發表
其實這個我倒不想強辯, 不過, 叫得自己做Catholic就唔係原本的Christian啦~

整個歷史過程
不是說用Christian的新教比Catholic天主教更原始吧
相信耶穌基督以新約為藍本都自稱叫基督徒
Christian是泛指一般信基督的人
新教徒現在基督教徒是用Protestant不是用Christian
所以叫得自己做Protestant就唔係原本的Christian
你認真看一下你們用什麼字再說
無謂出醜
原帖由 Paul 於 2007-7-31 06:19 發表
啊!乜原來,您所有其他發言都係強辯架?
我覺得佢玩緊野law

回復 #17 小木人 的帖子

在基督教書樓裡面,有一些小書本(賣$6至$8元一本,只有二三十頁左右)說過,基督教是比天主教更正統的。 因為他們認為,耶穌從來未進入建制,做過政治人物,卻是個一直被建制迫逼的人;所以,如果像天主教般本身被納入建制,就違反了耶穌的在當時的身份。故此,基督教認為他們在這方面,比天主教更嚴守耶穌的原則。
耶教發展到現在,其實早就沒有了所謂[原本的Christian];他們會有一些中心思想,有一些大家都認同的價值觀,只要沒偏離這些,都可被稱為正統的基督徒。一味強調、追求什麼[原本的Christian],只是向中國的民族主義教育學舌而已。

回復 #18 酒井明 的帖子

未做過政治人物,正好說明耶穌是冒牌的彌賽亞。

回復 #15 孔雀 的帖子

你都識attach個表出黎, 基督教根本就係被分支...

以教義來說, 天主教教義根本不完全合乎聖經教導...  

而你所說的"新教", 即係所謂的"更正教", 顧名思義是"更正"不當的東西, 有回復本初的意思, 即是糾正偏離了的...  

如果沒有要回復的點, 又何來"更正"? 究竟係偏離左既係早d有, 還是首先存在的?
高級模式 | 發新話題
換一個