返回列表 回覆 發帖

世界上真的有神嗎?

世界上真的有神嗎?全世界的人都有這樣疑問?
這是一篇吃神明飯神職人員絕對不能說的天機秘密,

宗教信徒必定要閱讀的文章,自認是知識份子的人更應該知道這個知識

(這是我用幾個月時間梳理的兩份有關神明部份文件,文章全部有一萬多個中文字)
1.世界上真的有神嗎?
http://blog.yam.com/ross168/article/22722936
2.佛說不可說的秘密!
http://blog.yam.com/ross168/article/26556362.

做廣告, 硬銷的意識....實在是太重了!

不如你講出五個我必要拜讀你文章的理由罷。
結論寫的很好
結論寫的很好
dior13dior13 發表於 2010/12/31 00:08

是........說不出口地好!

你觀察不到不代表不存在,比如我觀察不到銀行的存款(以電子資料存在於銀行的電腦中),但我的存款並非我虛構的東西。
我暈,為什麼不直接貼這個連結?
http://blog.yam.com/ross168/article/22722936
你觀察不到不代表不存在,比如我觀察不到銀行的存款(以電子資料存在於銀行的電腦中),但我的存款並非我虛構的東西

基基係咁架啦
唔想知就唔睇,當唔存在
路人甲
基基係咁架啦
唔想知就唔睇,當唔存在
him1006 發表於 2010/12/31 13:09

基基是這樣,其實反基也是一樣。
基基係咁架啦
唔想知就唔睇,當唔存在
him1006 發表於 2010/12/31 13:09

哈......
那你未看清, 便當「知」, 又如何?
(看你這帖便是好人版....未知人在講著甚麼便急著來下結論)
回復 9# beebeechan

好過有D人麻木當真就仲慘呢!
回復  beebeechan

好過有D人麻木當真就仲慘呢!
葉仔 發表於 2011/1/3 16:03

的確有人麻木當真....但你能肯定全部都是嗎?
的確有人麻木當真....但你能肯定全部都是嗎?
HTBROKE1 發表於 2011/1/4 11:19

不, 所我我講有d(that mean "Some")
這個世界真的有神?
我若說有,你說無!
我說無,你說不知道!
有神與無神,又有何證明?
是真是假,不能定!
我只知我會死,因為我看見身邊的人死去!
我看見人怕死,因為他們不知死後去邊!
我看見人怕死後有報應!是心理!是無知?
若有人信神,為他高興,因為他開開心心的離開世界!
不同信念的人有不同的取向,若真有神,一定超越人的想法去認識!
若真的無神,人仍然活著等死!

有神咪又係活著等死!
唔係個神對某些人委以重任, 所以死得光榮d呀?
有信仰與無信仰的人對死的心情也不同!?
若是真有神,有信仰的人開開心心的離去,
無信仰的人也可開開心心的離去,若他們問心無愧!
若無神,有信仰的人自己騙自己也是開開心心的離去!
無信仰的人也是這樣!若他們同樣是問心無愧!
若是要光榮離去,多是犧牲小我完成大我的人,這些人多是比普通人更快離去!
有信仰與無信仰的人對死的心情也不同!?
若是真有神,有信仰的人開開心心的離去,
無信仰的人也可開開心心 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/6 00:18

其實去得最開心的是最後一種人呀.....

1.有信仰與無信仰及有神與無神是完全不同範疇的事件,請大家不要混為一談
2.有信仰與無信仰是個人思想自由,他人沒有權利說三道四干涉別人信仰自由,耶教徒最令人討厭的事,經常以自己宗教信仰否定他人信仰,不懂得尊重他人的思考自主權,宗教徒自己愚蠢之外還自以為是的說三道四去干涉別人信仰自由的霸道獨裁思維,所以說宗教徒都缺乏民主雅量,不會與異見相處
3.有神與無神是公眾的議題,我反對的是神佛存在與宗教的理論,因為現今宗教根本(神明)就是一套胡說八道的高明騙術
4.世界上真的有神嗎?最重要的在第二篇佛說不可說的秘密!無神論或不信宗教的人更加應該詳細閱讀文件

http://blog.yam.com/ross168/article/26556362.
樓主好好呀! 要教徒反思自己的神的虛實! 其實歷史告訴大家, 他們的神一直擾亂人的心智思想!
樓主好好呀! 要教徒反思自己的神的虛實! 其實歷史告訴大家, 他們的神一直擾亂人的心智思想! ...
葉仔 發表於 2011/1/6 10:30

歷史告訴我們,擾亂人的心智思想不只有宗教,還有各種意識形態。
回復 19# HTBROKE1

那些意識形態夠宗教影響那麼深,那麼大嗎? 請舉列之:
高級模式 | 發新話題
換一個