返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

我沒有扮清高偉大, 我也不會誤殺我不會犯這種錯誤
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:20

沒有受過訓練的人還在說什麼大話?現在我就是在提醒你,你的方法存在嚴重的錯誤,犯了全部會害死對象的禁忌。
總有一天左一巴, 右一巴, 打醒狂信徒

讓他們知道這個宗教醜態百出

在整個反基討論過程中, 是誰在醜態百出?

你不覺得打醒狂信徒打死了也很好嗎

以我的能力也能反過來醫治他們, 這是你們不懂的

我能知道普通心理問題者的心理情節, 和恐懼由來,  這是你們不懂的, 但是如果是腦部問題我就沒辦法了
你不覺得打醒狂信徒打死了也很好嗎

以我的能力也能反過來醫治他們, 這是你們不懂的 ...

dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:35

你終於肯承認自己對教徒的憎恨和惡意了.....只有惡意的話,不是害人是什麼......

「這是你們不懂的」.......你當自己是誰?神嗎?

在你當自己是神這一點上,教徒的情況比你好多。

對,我的確不明白。所以我會為了明白而去讀相關的課程(而我現在已經有相關資格了,也用自己的知識救了幾個人,未來還會繼續進修,因為不夠用),而不是像你那樣以為自己很厲害說大話。

還有我不明白,為什麼你可以把這種惡劣的行為和心態正當化。

你倒是告訴我。
這是個論壇,是否要有輔導或其他資格才能交流!
輔導這門,很多讀輔導的人,
多是自己有問題,才去讀,
讀完不但幫不到人,
反而自己也有問題。
你終於肯承認自己對教徒的憎恨和惡意了.....只有惡意的話,不是害人是什麼......

「這是你們不懂的」.......你當自己是誰?神嗎?

在你當自己是神這一點上,教徒的情況比你好多。

對,我的確不明白。所以我會為了明白而去讀相關的課程(而我現在已經有相關資格了,也用自己的知識救了幾個人,未來還會繼續進修,因為不夠用),而不是像你那樣以為自己很厲害說大話。

還有我不明白,為什麼你可以把這種惡劣的行為和心態正當化。

你倒是告訴我。
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 22:56

我沒有把自己當神, 乃是我知道宗教精神病的情態

你不曾是迷信者巴, 你怎麼知道你真的救了人, 和他們的抓狂與恐懼的因素
讀 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 23:14

我讀輔導只是為了救人而已。而我的經驗告訴我,輔導是當宗教失效後的最後的防線,這防線失效後,只有強制捕捉用藥一途,否則對象會死亡。

另外請拿出讀完輔導會令自己瘋狂的理據和數據。
讀 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 23:14

不需要有那資格,但最少也不能夠有惡意。
這不是惡意,而是現象!
很多輔導者給人落藥!
這是十分之危險,因為有副作用。
不落藥還來得好!

你是數學家我才尊敬你, 但你對所謂的輔導宗教因由這一方面還太天真了

我個惡意是針對這個雜碎, 不代表我對所有人 或 所有基督徒
我沒有把自己當神, 乃是我知道宗教精神病的情態

你不曾是迷信者巴, 你怎麼知道你真的救了人, 和他們的抓 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 23:24

明明要負上責任,但你的語氣彷彿處於事外的,不是當自己是神是什麼?

我怎知道自己救了人?,每個對象不同,有對象肯踏出第一步去,有對象找到自己的人生意義,有對象肯接受治療,也有對象走向宗教........
這些都是曾經說著要自殺的人,也差點成功自殺的人,告訴你,這些人對死亡沒有恐懼,反而覺得是種解脫。

現在他們都活得好好的-----最少有做人的焦點,有人也能快樂地活著。

功勞不在於我,而是他們自己,我只是在扶他們走而已。
我沒有提供任何答案,那是他們自己整理的,我只是幫忙他們整理而已。

打人,不是救人的方法。
這不是惡意,而是現象!
很多輔導者給人落藥!
這是十分之危險,因為有副作用。
不落藥還來得好! ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 23:34

這證明了你對這行業的誤解。

輔導者是無權用藥的。因為輔導者不是一個職業,而是一般市民,不是精神科醫生。就像生理上的急救證書一樣。

即使藥有副作用,可以用解藥分解。

以色列人侵佔了「預許地」後, 將土地分給十二部族。
肋未人不獲土地, 但分散到各部族內。
他們靠甚麼維生?
人們向耶和華作的獻品中, 他們可抽起一些, 再分成大細份, 大份分給肋未人。
猶太人稱之為搖祭 (wave offering), 細份的歸大司祭一家, 稱為舉祭 (heave offering)。
戶藉紀 31 章: 在瓜分米甸人的戰利品時, 耶和華吩咐了:
# 然後把勝利品平分,一半給出征作戰的兵士,一半給其餘全體會眾。
# 由出征作戰的兵士所得的一分中,抽出五百分之一,不論是人、牛、驢或羊,奉獻給上主;
# 把所取出的交給厄肋阿匝爾司祭,作為屬於上主的獻儀。
# 由以色列子民分得的一半中,應抽出五十分之一,不論是人、牛、驢、羊,或是其他牲畜,交給那些在上主會幕內服務的肋未人。」

從出戰士兵一份中抽起的 1/500, 是舉祭 (heave offering), 所以司祭得牛 72頭, 驢61匹,人口32。
從以色列百姓一份中抽起的 1/50 是搖祭 (wave offering).
英文, 統統都譯作 tax。
有個傻子就把 舉祭, 當成用手舉起來, 搖下搖下, 上搖下搖, 上舉下舉的動作! 還查埋漢英字典, 看:heave 是解舉起來!,
一頭牛三百至四百多公斤, 你舉給我看!! 笑死人無命賠!
不識野, 又不下問, 頭腦固執自大。
beebeechan 發表於 2011/1/5 22:16

民數記 第十五章
19.吃那地的糧食,就要把舉祭獻給耶和華。
20.你們要用初熟的麥子磨麵,做餅當舉祭奉獻;你們舉上好像舉禾場舉祭一樣,
21.你們世世代代要用初熟的麥子磨麵,當舉祭獻給耶和華。

Numbers chapter 31
31:41 And Moses gave the Lord's part, lifted up as an offering, to Eleazar the priest, as the Lord had given orders to Moses
民數記 第十五章19.吃那地的糧食,就要把舉祭獻給耶和華。
20.你們要用初熟的麥子磨麵,做餅當舉祭奉獻; ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 23:51

貼文, 無自己意見..是無意思的文字
這些字, 在我自己的聖經中也有, 不用你貼出來

貼字容易, 解字難唶
普通輔導者當然不能落藥,有一些專業人仕是可用藥的!
藥物只是減低情緒低落或精神病者的活躍能力。
長期服用是有害的,像上癮一樣!
另一方面,吃了藥上了癮是沒有解藥的!
普通輔導者當然不能落藥,有一些專業人仕是可用藥的!
藥物只是減低情緒低落或精神病者的活躍能力。
長期服 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/5 23:59

你在說的是止痛藥,或青少年濫用藥物。

能用藥的只有精神科醫生,輔導者等同急救者,是沒有權力用任何藥物的,這是每一個受過訓練的輔導者都有的常識。除非那是假的....

不是醫生又用了的話,就等著入監房吧。

精神科藥物嘛......只有不肯服藥的,沒有精神病人會上癒的。因為精神病人老是覺得自己沒有問題不用吃藥。
貼文, 無自己意見..是無意思的文字
這些字, 在我自己的聖經中也有, 不用你貼出來

貼字容易, 解字難唶
beebeechan 發表於 2011/1/5 23:53

beebee你仔細看#278不要只活在自己低能的世界裡
明明要負上責任,但你的語氣彷彿處於事外的,不是當自己是神是什麼?

HTBROKE1 發表於 2011/1/5 23:38

我是針對這些狂基份子, 沒有你說的那麼壞

一些特種的狂信徒, 左一巴, 右一巴, 打死也沒差異, 你不要來跟我吵, 這裡不算是輔導網站

大筆的基督教精神病患你沒見過巴
高級模式 | 發新話題
換一個