返回列表 回覆 發帖

[發問] 日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??:curse:

日本人信佛,卻九級大地震,佛祖你在那裏??
日本人不是全部信佛的
最多人信神道教
其次是佛教
有很多日本人是同時信仰神道教和佛教
佛祖不是萬能,他是一個哲者,教人怎樣看待而非趨吉避凶...
會唔會係上一代的日本人犯罪(南京大屠殺),
現報應在其子孫身上??
Guest from 121.202.26.x 發表於 2011/3/13 18:33

佛祖,觀音在那裏??
"泥菩薩過江"!!
會唔會係上一代的日本人犯罪(南京大屠殺),
現報應在其子孫身上??
Guest from 121.202.26.x 發表於 2011/3/14 01:40

若然真的,那又公平嗎?
上一代犯錯,要下一代承當???
這樣的信仰,我打死都唔信!!  還有"輪迴投胎"又是狗屁不通...
這樣的信仰,我打死都唔信!!  還有"輪迴投胎"又是狗屁不通... ...
Guest from 121.202.29.x 發表於 2011/3/14 18:25

朋友,不用如此激動吧!
這樣的信仰,我打死都唔信!!  還有"輪迴投胎"又是狗屁不通... ...
Guest from 121.202.29.x 發表於 2011/3/14 18:25

上一代犯罪,卻要無辜的下一代承當,這是甚麼歪理呀!!

回復 1# Guest from 121.202.26.x

可憐的日本人...就不要拿這開玩笑了...
同樣也可說:
唉...耶神也不見了...(XX也不見了...)
但不太好就是了
回復  Guest from 121.202.26.x

可憐的日本人...就不要拿這開玩笑了...
同樣也可說:
唉...耶神也不見了.. ...
weakest 發表於 2011/3/15 19:45

按語理分析:意義先於真假!你想表達甚麼先???
佛祖一早已經講過:國土危脆、四大苦空啦!
Guest from 121.202.26.x 發表於 2011/3/13 18:33

這又是宗教偏執狂的話,宗教信仰與天災沒有直接關係,如果要說與宗教信仰有關係的話,佛教釋迦牟尼連自己祖國的佛教都已經滅亡,佛祖自己都救不了自己,外國人還奢望佛祖求神拜佛簡直癡人說夢話,又耶路撒冷戰亂多年,上帝怎麼沒有照顧他們的子民呢?可想而知宗教只是畫蛇添足,錦上添花的產品,一些愚夫愚婦才是宗教產品的愛用戶
這又是宗教偏執狂的話,宗教信仰與天災沒有直接關係,如果要說與宗教信仰有關係的話,佛教釋迦牟尼連自 ...
Guest from 114.34.30.x 發表於 2011/3/16 12:47

不要諗住轉移視線, 我沒興趣討論基教問題.
祖佛顯靈? 觀音顯靈? 係就在日本顯靈啦!!..傻!
觀音救苦救難?
是否日本仲未夠苦?

--哲學家被喻為瞎子在黑房裡尋找一隻不存在的黑貓,
--神學家則被喻為居然找到那隻貓, (參:李天命的思考藝術)

--語理分析家則說:「搵到了,我嗰隻至大!(註)..」

(註)佢叫做"α"(參:李著作)
--神學家則被喻為居然找到那隻貓, (參:李天命的思考 ...
Guest from 121.202.6.x 發表於 2011/3/18 19:26

咁叫"α"日本啦~
不要諗住轉移視線, 我沒興趣討論基教問題.
祖佛顯靈? 觀音顯靈? 係就在日本顯靈啦!!..傻! ...
Guest from 121.202.46.x 發表於 2011/3/16 20:38

唔知點解啲信佛教既麻煩人硬喺要爭住基督教,好似佢哋有唇亡齒寒的關係咁。我遇親啲信佛教既麻煩人,佢哋都好鍾意偏激地相信世界所有宗教都度人向善。完全莫視世間上充滿了超多不同的宗教,價值觀離天隔地遠,有很多度人向盲向惡向錯向癲向傷害甚至死亡的事實。

啲夠薑既麻煩人會話地震喺因果報應,業力而生,佛祖就是要救人不要犯那個因,便沒有更多這些果。至於為何是那個因,佢地會想點吹就點吹。
--
--神學家則被喻為居然找到那隻貓, (參:李天命的思考藝術)

--語理分析家則說:「搵到了,我嗰隻至大!」
Guest from 121.202.6.x 發表於 2011/3/18 19:26

李天命所信的至高至大的"α"還不去日本救人!!!
"α"日本人等緊你!
高級模式 | 發新話題
換一個