返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 看看基督教教會多殘忍(刑求系列一)

http://www.youtube.com/watch?v=3suLjfhfM8Y

殺人如麻的基督教

http://www.youtube.com/watch?v=nHCM4r_fojQ&feature=related

喪心病狂的基督教

http://www.youtube.com/watch?v=DhrOP0ImyV8&feature=related

麻木不仁的基督教

http://www.youtube.com/watch?v=U3i_iKE-IP0&feature=related

極度嗜血的基督教

http://www.youtube.com/watch?v=iVG3RyAsYbo&feature=related

更多教會殘忍另見下面第二集的版

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7038

不錯,發明酷刑的是羅馬人,但大大使用於迫害人的,卻是基督徒,像中國人發明火藥和炮彈,但大量使用於殺人的卻是西方人,還是基督徒思想問題

http://www.youtube.com/watch?v=lNM_tw06Vmw

http://www.youtube.com/watch?v=4wIeH_2KJl8&feature=rela

angel
好正喎。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
如果反過來這些都拿來對付基督徒,會怎樣?
angel
如果國家用呢d酷刑,我冇野講

但如果係宗教用埋呢d酷刑,咁呢個宗教根本就係邪教

但如果係宗教用埋呢d酷刑,咁呢個宗教根本就係邪教 ...
Guest from 65.49.14.x 發表於 2011/4/16 08:21

你如何証明這些酷刑,刑具是由教會發明的?
如何証明只有教會審案才用?

那時的皇族, 貴族, 地方官吏法庭, 地主.....有無用這些刑具?

這些刑具是殘酷, 無爭議。
將施刑直指向是教會獨有的作為, 就有爭議了。

殘酷的刑罰, 中國, 印度, 日本..各地都可搜羅出一列, 也不是中世紀歐洲獨有。

你想將這版變成殘酷施刑展館嗎?

但如果係宗教用埋呢d酷刑,咁呢個宗教根本就係邪教 ...
Guest from 65.49.14.x 發表於 2011/4/16 08:21

所以基督教和天主教都是邪教。
你如何証明這些酷刑,刑具是由教會發明的?
如何証明只有教會審案才用?

那時的皇族, 貴族, 地方官吏法庭,  ...
beebeechan 發表於 2011/4/16 09:28

人地已經講左,如果係宗教用埋呢d酷刑,咁呢個宗教根本就係邪教。不等於除非只有宗教用呢啲酷刑,咁宗教先喺邪教。閣下可以收檔矣。
如果反過來這些都拿來對付基督徒,會怎樣?
a82871123 發表於 2011/4/15 19:28

在基督教未成為羅馬國教的時候,羅馬曾經用酷刑對付基督徒,後來基督教成為羅馬國教,基督徒就用酷刑對付異端。然後一直都是基督教屠殺異端,直到政教分離。所以在不是政教分離的時候,也不要用酷刑對付基督徒,因為他們會十倍二十倍奉還,更會精神病發,胡亂屠殺平民。
在基督教未成為羅馬國教的時候,羅馬曾經用酷刑對付基督徒,後來基督教成為羅馬國教,基督徒就用酷刑對付 ...
hellboy 發表於 2011/4/16 10:18

閣下的史因果推理, 實在差勁。
中世紀時施用的酷刑, 與教會上位得勢...時差相隔了一千年。

一千年前受的逼害要一千年後才報?

你的「報復論」可以收埋就真。

難道我要先教曉你歷史才有得論?
咁我都收埋
不錯,發明酷刑的是羅馬人,但大大使用於迫害人的,卻是基督徒,像中國人發明火藥和炮彈,但大量使用於殺人的卻是西方人,還是基督徒思想問題

http://www.youtube.com/watch?v=lNM_tw06Vmw

http://www.youtube.com/watch?v=4wIeH_2KJl8&feature=related
angel
angel
勝者為王,敗者為寇!
無論是任何宗教!
與政治掛勾,也會涉及權力與利益!
天主教與政治掛勾,同樣是一個問題!
無論任何宗教,若有權力,在位者若心術不正,同樣可借宗教的名義滿足自己的野心。
同樣任何信念或主義,都是一樣!
若有神,神知人心的詭詐
若無神,人要坦白一點點,就知道人心的邪惡,多期望人照自己心意行,否則,問題就多了!
人係姓頼的,拿宗教出來殺人,根本就有違宗教導人向善的目標...
基督教壞不壞我不知道,但我覺得殺人害人者在以宗教之名,消滅不同意見人士為實...
人心奸險!
人係姓頼的,拿宗教出來殺人,根本就有違宗教導人向善的目標...
基督教壞不壞我不知道,但我覺得殺人害人者 ...
Guest from 222.166.209.x 發表於 2011/4/16 17:36

中世纪暴行的圣经依据

·方舟子·

有基督徒否认《圣经》跟十字军东征和中世纪的暴行有关。
我“断章取义”摘了一些上帝(包括耶酥)的命令,大家看看有
没有关?今天的基督教变好了一点,一则是因为政教分离,教会
失去了权力,二则是今天的基督徒已不象中世纪的基督徒那么虔
诚,别看嘴上说得好听,行动上都已不把《圣经》的教导当回事,
叫做“不要死读《圣经》”。

【旧约】

〖出21:15〗:“打父母的,必要把他治死。”
    〖出21:17〗:“咒骂父母的,必要把他治死。”
    〖出22:18〗:“行邪术的女人,不可容她存活。”
    〖出22:19〗:“凡与兽淫合的,总要把他治死。”
    〖出22:20〗:“祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那
人必要灭绝。”
    〖出31:15〗:“凡在安息日(即星期日)作工的,必
要把他治死。”
    〖出35:2〗:“六日要作工,第七日乃为圣日,当向耶
和华守为安息圣日。凡这日之内作工的,必把他治死。”
    〖利20:10〗:“与邻居之妻行淫的,奸夫淫妇都必治
死。”
    〖利20:13〗:“人若与男人苟合,象与女人一样,他
们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。”
    〖利20:14〗:“人若娶妻,并娶其母,便是大恶,要
把这三人用火焚烧,使你们中间免去大恶。”
    〖利20:15〗:“人若与兽淫合,总要治死他,也要杀
那兽。”
    〖利20:16〗:“女人若与兽亲近,与它淫合,你要杀
那女人和那兽,总要把他们治死,罪要归到他们身上。”
    〖利20:18〗:“妇人有月经,若与她同房,露了她的
下体,就是露了妇人的血源,妇人也露了自己的血源,二人必从
民中剪除。”
    〖利21:9〗:“祭司的女儿若行淫辱没自己,就辱没了
父亲,必用火将她焚烧。”
    〖利24:16〗“那亵渎耶和华名的,必被治死,全会众
总要用石头打死他。不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的
时候,必被治死。“
    〖申31:17-18〗:“所以,你们要把一切的男孩和所
有已嫁的女子都杀了。但女孩子中,凡没有出嫁的,你们都可以存
留她的活命。”
    〖申13:2-5〗:勾引你离开耶和华去别的神的人,“你
便要将他治死。这样,就把那恶从你们中间除掉。”
    〖申13:6-8〗:“你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是
你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说,我们不
如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神,是你四围列国的神。无
论是离你近,离你远,从地这边到地那边的神,你不可依从他,也
不可听从他,也不可顾惜他。你不可怜恤他,也不可遮庇他,总要
杀他。你先下手,然后众民也下手,将他治死。要用石头打死他,
因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华你的神。”
    〖申17:12〗:“若有人擅敢不听从那侍立在耶和华你神
面前的祭司,或不听从审判官,那人就必治死。”
    〖申18:20〗:“若有先知擅敢托我的名说我所未曾吩咐
他说的话,或是奉别神的名说话,那先知就必治死。”
    〖申22:13〗:“若人娶妻,与她同房之后恨恶她,信口
说她,将丑名加在她身上,说,我娶了这女子,与她同房,见她没
有贞洁的凭据”,“但这事若是真的,女子没有贞洁的凭据,就要
将女子带到她父家的门口,本城的人要用石头将她打死。”
    〖申22:22〗:“若遇见人与有丈夫的妇人行淫,就要将
奸夫淫妇一并治死。”
    〖申22:23〗:“若有处女已经许配丈夫,有人在城里遇
见她,与她行淫,你们就要把这二人带到本城门,用石头打死,女
子是因为虽在城里却没有喊叫。”

【新约】

〖太10:21〗:“弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死
地。儿女要与父母为敌,害死他们。”
    〖太10:34-37〗):“你们不要想我来,是叫地上太
平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫
人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就
是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过
于爱我的,不配作我的门徒。”
    〖太13:41〗:“人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,
和作恶的,从他国里挑出来,丢在火炉里。在那里必要哀哭切齿了。”
    〖太19:12〗:“因为有生来是阉人,也有被人阉的,并
有为天国的缘故自阉的。这话谁能领受,就可以领受。”(中世纪
时许多修道士因此自阉。即使在今天,仍有宗派因此自阉。)
    〖路19:27〗:“至于我那些仇敌不要我作他们王的,把
他们拉来,在我面前杀了罢。”
    〖约15:6〗:“人若不常在我里面,就象枝子丢在外面枯
干,人拾起来,扔在火里烧了。”
    〖罗1:32〗:在数说外邦男女放纵可羞耻的情欲之后,“
他们虽知道神判定,行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去
行,还喜欢别人去行。”
閣下的史因果推理, 實在差勁。
中世紀時施用的酷刑, 與教會上位得勢...時差相隔了一千年。

一千年前受的 ...
beebeechan 發表於 2011/4/16 11:16

你說得不對,無錯主後350年基督教就已經得勢,但在基督教主宰西方精神的漫長歷史上,對異教和異端的迫害史,從初為國教(即主後350年左右)便立刻開始一直延續到20世紀後期。

請參考基督教歷史上的迫害異端(作者:劉曉波)
你說得不對,無錯主後350年基督教就已經得勢,但在基督教主宰西方精神的漫長歷史上,對異教和異端的迫害 ...
hellboy 發表於 2011/4/16 20:51

你又錯了
打壓異端, 與報復論...是兩回事

現在你不再說中世紀的教會所為是報復羅馬時期受壓迫哩咩?

上三代的中國人憎恨日本人, 因為是剛剛受日治下恢復自由的一代。
過了不足一代, 香港人便狂用日本貨,
今日的中國人更為日本地震賑災, 上幾代的仇恨與先人去逝流走了。

要論的, 是中世紀時的教會應不應對異端打壓。

看來你又是一人云亦云, 對歷史真相全不去了解的膠膠
其實大家有無看過這些我所發的視頻那!如果這些都發生在自己身上,你還會說教會、基督教是好人麼?自己想想吧!會拿這些東西來折磨人,我就不相信這些人會好到哪去!不過那麼多看倌怎麼不頂一下!我也好有力氣繼續發文,謝謝支持。
angel

包青天那三把鍘刀其實是腰斬用的。也就是一刀下去,就要把人分成兩段。由於腰斬是把人從中間切開,而主要的器官都在上半身,因此犯人不會一下子就死,斬完以後還會神智清醒,得過好一段時間才會斷氣。

明成祖殺方孝孺就是用腰斬,傳說一刀下去之後,方孝孺還能以肘撐地爬行,以手沾血連書「篡」字,一共寫了十二個半才斷氣,大家可以算算看一共要多少時間,而這段時間受刑人又得受多少苦痛

包拯, 一個清官還是有嗜血殘酷的一面?
回復 18# beebeechan

閣下此言差以!包拯殺的都是貪官惡人,教會殺的都是無辜百姓不可同言而語!
angel
回復  beebeechan

閣下此言差以!包拯殺的都是貪官惡人,教會殺的都是無辜百姓不可同言而語! ...
a82871123 發表於 2011/4/17 12:37

那殺惡人便要增加殘忍度以大快人心咩?

現在不是論那些人該不該殺。
高級模式 | 發新話題
換一個