返回列表 回覆 發帖

[分享] 最近不少離教者回流到教會

公道自在人心
如果你覺得你的教會不虛偽
我滿替你高興的
如果你可以教會其他的教會不要虛偽我到可以建議離 ...
greenboy0825 發表於 2011/6/9 11:55

公道自在人心
如果你覺得離教者不奸詐
我滿替你高興的
如果你可以教曉其他的反教者不要虛偽
我倒可以建議教會的朋友封你個 "偉大的反教蠻心情復康中心大使"之類的牌子
讓你涼涼舌頭
我出現在這裡比你久多了, beebeechan你還是回 UWANTS香港討論區巴
公道自在人心
如果你覺得離教者不奸詐
我滿替你高興的
我倒可以建議 ...
Guest from 121.202.97.x 發表於 2011/6/9 21:12

不用動怒,我們旁觀者有眼見的.
這裡咁多人, 你同緊邊個講野?

只是自言自語?
beebeechan 發表於 2011/6/9 12:21

謝謝beebeechan的提醒
greenboy忘了把亂吠的遊客引言附上
造成困擾
附上本人的歉意~
公道自在人心
如果你覺得離教者不奸詐
我滿替你高興的
我倒可以建議 ...
Guest from 121.202.97.x 發表於 2011/6/9 21:12

不錯嘛遊客兄
學校有在教喔
試試用這個邏輯讀你家的小說
會有意想不到的體會喔
祝福你~
基督徒的自吹自擂而已
公道自在人心
如果你覺得離教者不奸詐
我滿替你高興的
我倒可以建議 ...

你一次又一次的鸚鵡學舌,認真低能及無創意。
基佬收爹啦
你啊教你:比人打左邊面,仲要伸右邊面比人打。
http://hi.baidu.com/heavensage/b ... 57ef096e068cb8.html
方丈當眾毆打法雨寺住持信光法師
凡事要高舉耶和華依靠耶和華的基督徒靠到醜聞一堆,何況是靠自己的佛教徒。
方丈當眾毆打法雨寺住持信光法師
Guest from 121.203.225.x 發表於 2011/6/11 00:56

佛早會救你.
凡事要高舉耶和華依靠耶和華的基督徒靠到醜聞一堆,何況是靠自己的佛教徒。 ...
VIN 發表於 2011/6/11 11:53

就宇宙的浩瀚,仍相信一個人可以創造得到,確實是十分幼稚和荒謬。
不用動怒,我們旁觀者有眼見的.
Guest from 121.202.66.x 發表於 2011/6/10 08:47

痴線咖,自己分身話自己喺旁觀者,真喺當全世界都是傻的,咁白痴嘅人都有。
痴線咖,自己分身話自己喺旁觀者,真喺當全世界都是傻的,咁白痴嘅人都有。 ...
hellboy 發表於 2011/6/11 15:36

你冷靜d好唔好??
   少少嘢就比人激到你紮紮跳..大衝動喇你~
你冷靜d好唔好??
   少少嘢就比人激到你紮紮跳..大衝動喇你~
Guest from 180.219.252.x 發表於 2011/6/11 18:10

你慳啲啦,我根本就無激動,我只喺講事實啫。
我出去wet 咯,你慢慢癲啦
就宇宙的浩瀚,仍相信一個可以創造得到,確實是十分幼稚荒謬
hellboy 發表於 2011/6/11 15:18

hellboy, 謝謝你支持基教.
聖經也認為宇宙的浩瀚不是"一個人可以創造得到"而是神創造...謝謝你的支持!!
   hellboy對反教蠻說:"就宇宙的浩瀚,仍相信一個可以創造得到,確實是十分幼稚荒謬""。
hellboy, 謝謝你支持基教.
聖經也認為宇宙的浩瀚不是"一個人可以創造得到"而是神創造...謝謝你的支持!!
  ...
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/13 12:56

白痴都睇得明我講一個人是指一個個體,而這個個體是直指耶和華,你連白痴都不如。
白痴都睇得明我講一個人是指一個個體,而這個個體是直指耶和華,你連白痴都不如。 ...
hellboy 發表於 2011/6/13 13:19

你自己講過"白痴"是粗口爛舌的,
我越來越發覺你好易衝動既唧~張飛性格.
你自己講過"白痴"是粗口爛舌的,
我越來越發覺你好易衝動既唧~張飛性格. ...
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/13 13:26

我無講過白痴是粗口爛舌,我只有講過你連白痴都不如,事實上也是如此。
高級模式 | 發新話題
換一個