返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 如此信仰, 衰到無倫!

網上確有這報導,
並非誣告...
Guest from 121.203.225.x 發表於 2011/6/11 00:46

只是冰山一角咋!
//僧人藏有兒童色情電腦影像....淫僧,不但在寺院內欣賞四級兒童性交片段,更在互聯網登記成為「鹹網」會員下載各類兒童色情片段及圖片...//只是冰山一角咋!
竹林禪院睇孌童片淫僧候懲
【東方日報專訊】...僧人藏有兒童色情電腦影像....淫僧,不但在寺院內欣賞四級兒童性交片段,更在互聯網登記成為「鹹網」會員下載各類兒童色情片段及圖片...

Guest from 180.219.214.x 發表於 2011/6/9 18:41

淫僧回應:世界上所有的醜聞壞事,全部都可以推到"罰早"身上,邪神"罰早"造的,當然"罰早"負責!
世界上所有的醜聞壞事,全部都可以推到耶和華身上,邪神耶和華造的,當然耶和華負責! ...
VIN 發表於 2011/6/11 01:32

李天命話講α是最高主宰, 萬物根源,宇宙上帝.(參:哲道行”歪”)

那麼反教蠻的指控馬上可轉換成
世界上所有的醜聞壞事,全部都可以推到耶和華身上,邪神耶和華造的,當然耶和華負責!
世界上所有的醜聞壞事,全部都可以推到α身上,邪神α造的,當然α負責!
>李天命話講α是最高主宰, 萬物根源,宇宙上帝.(參:哲道行”歪”)
你終於承認耶和華是假神!
你終於承認耶和華是假神!VIN 發表於 2011/6/11 11:46

你終於接受李天命的α是萬惡根源.
>李天命話講α是最高主宰, 萬物根源,宇宙上帝.(參:哲道行”歪”)
你終於承認耶和華是假神! ...
VIN 發表於 2011/6/11 11:46

就宇宙的浩瀚,仍相信一個人可以創造得到,確實是十分幼稚和荒謬。
回復 26# Guest from 121.202.89.x
我不認識李天命,你怎麼講都與我無關!
只要基督徒認為耶和華是造物主,萬惡的根源就是耶和華。
你終於接受李天命的α是萬惡根源.
Guest from 121.202.89.x 發表於 2011/6/11 13:00

鯉tin命自己願意認頭,他的α是萬惡根源.
我都冇佢辦法..
回復 29# Guest from 180.219.252.x

李天命的α是萬惡根源也是耶和華造的,若不是耶和華造的,耶和華則不是獨一真神,要不然就是假神。
淫僧回應:世界上所有的醜聞壞事,全部都可以推到"罰早"身上,邪神"罰早"造的,當然"罰早"負責! ...
Guest from 180.219.243.x 發表於 2011/6/11 08:59

回應好吖
回復  Guest from 121.202.89.x
我不認識李天命,你怎麼講都與我無關!
只要基督徒認為耶和華是造物主,萬 ...
VIN 發表於 2011/6/11 16:16

我也不認識李天命,你怎麼講也都與我無關!
只要反基認為罰祖是最高,萬惡的根源就是罰祖。
只要基督徒認為耶和華是造物主,萬惡的根源就是耶和華。
--> 我同意呢..

但佛沒有認自己是最高的. 這就是比起基督教"高明"之處.
佛 叫你醒覺一點,認清什麼是幻象.
但佛沒有認自己是最高的. 這就是比起基督教"高明"之處.
佛 叫你醒覺一點,認清什麼是幻象.

kwongyauleung 發表於 2011/6/14 20:27

「天上天下唯我獨尊。」
不知這句應怎樣「高明」解作的呢?
對, 基督教既唯我獨尊
比起佛教, 簡直係無理得多啦
即使你點樣反佛, 都吾能夠證明基督教就是好的
我話宇宙都係由一個神去創造, 先係極大既荒謬
呢d咪真正9up既教義lor!!!
對, 基督教既唯我獨尊
比起佛教, 簡直係無理得多啦
ytcheng912 發表於 2011/6/14 23:37

//即使你點樣反佛, 都吾能夠證明基督教就是好的
呢d咪真正9up既教義lor!!!  //

即使你點樣反基, 都吾能夠證明佛教就是好的
宇宙都係由一個輪迴系統要人做豬做狗, 又唔知乜水去主導這輪迴,先係極大既荒謬
呢d咪真正9up既教義lor!!!
//罰早言"上天下地~唯我"毒"尊!!"//

夠晒霸道
//即使你點樣反佛, 都吾能夠證明基督教就是好的
呢d咪真正9 ...
Guest from 180.219.215.x 發表於 2011/6/14 23:42

佛教有礙人類進步,,,,
佛沒說祂掌管萬物
耶神倒是說掉一個頭髮都算祂的...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
上刀山、落油鑊、勾脷筋、永不超生...有違科學!!防礙科學發展, 阻礙人類進步,,,,

罰說:上天下地. 唯我毒尊! 夠晒霸道, 容不下其他宗教, 心胸狹窄.
高級模式 | 發新話題
換一個