返回列表 回覆 發帖

死人去打仗? !

嘩!你以為你自己好似呢隻過街鼠咁受歡迎呀?
喔呵呵,睇你又做隻思覺失調精神病左閃右避的過街老鼠咁。。喔 ...
芝士蛋糕 發表於 2011/12/23 11:50

咁你都無講明我是過街老鼠,但不包括(呢隻)老鼠啵。
現在才馬後炮,左補右填,無用哩!
咁你都無講明我是過街老鼠,但不包括(呢隻)老鼠啵。
現在才馬後炮,左補右填,無用哩! ...
beebeechan 發表於 2011/12/23 12:17

一早已經講明,睇你又做隻思覺失調精神病左閃右避的過街老鼠咁。。喔 ...
一早已經講明,睇你又做隻思覺失調精神病左閃右避的過街老鼠咁。。喔 ... ...
芝士蛋糕 發表於 2011/12/25 15:06

挑.....
講黎講去都係得呢句!

無厘新意,
悶很死讀者哩......你趕客呀!

你無料到連鬧人既說話都要少過人呀
嘩!乜你以為來離教者之家係鬧人既?莫非你無料答要鬧人遮醜?只有思覺失調精神病患者至咁做,又證實到你果然是隻思覺失調精神病左閃右避的過街老鼠囉~喔呵呵~
嘩!乜你以為來離教者之家係鬧人既?
芝士蛋糕 發表於 2011/12/27 17:54

係架,
特別係鬧你呢類人:半壼水, 呱呱嘈
係架,
特別係鬧你呢類人:半壼水, 呱呱嘈
beebeechan 發表於 2011/12/27 23:30

你又唔識答問題,你是真正的半壼水, 呱呱嘈
耶和華自己說的話就不可信,何必去找聖經錯誤矛盾的地方。
耶和華說自己是公平公正公義的神,亞當夏娃犯的罪,為何百億後代子孫也要一起受罰?
人類犯了罪,罰人就好,為何連其他生物也要一起受罰?
亞當夏娃犯的罪,為何百億後代子孫也要一起受罰?
人類犯了罪,罰人就好,為何連其他生物也要一起受罰?

VIN 發表於 2011/12/30 15:02

無錯, 好不合理的事!

同時, 耶穌一個人受死了, 為何百億後代子孫也要一起得救? 耶穌是聖人, 那他得救升天便成, 為何連其他跟隨祂的人也可一起獲救?

天主用另一件不合理的事跟之前的一件不合理事擺平, 還原, ctrl+reset, 在宗教上的名詞叫「贖回」。
有得救?
為什麼百億後代子孫還在地上受盡苦難?
有得救還要受審判,還要信耶和華才能上天堂,不信要下地獄?
信他才能上天堂,不信下地獄,這叫公平公正公義?
因為耶穌的關係,害他的同胞尤太人倍受歐洲人的欺負,耶穌是聖人?
為什麼百億後代子孫還在地上受盡苦難?

VIN 發表於 2011/12/31 01:18

你現在的生活, 何苦之有也?
活在福中你不知福就有!
有得救?

有得救還要受審判,還要信耶和華才能上天堂,不信要下地獄?
信他才能上天堂,不信下地獄,這叫公平公正公義?

(1) 耶穌何時何地這樣說過?

(2) 這表示你是不願相信『信耶穌的原因』,不願為相信作出犧牲...
卻在相信 『不信耶穌的後果』--落地獄.
實則...都幾矛盾下囉 (咁查實你想唔想信既先?)

幾時都係過句: 你唔信...乜天堂乜地獄, 當得啖笑囉.
因為耶穌的關係,害他的同胞尤太人倍受歐洲人的欺負,耶穌是聖人?

為甚麼猶太人在歐洲受岐視, 受過逼害是與耶穌有關係?
回覆 72# beebeechan

正或許不關耶穌的事,但有心人士卻常利用猶太教與基督教亦有差異,而來逼害信仰猶太教的基督徒。
可說是我不殺伯仁,伯仁卻因我而死。
在網路上找到出錯的答案版:

「抄錄NIV中文版歷代志下16:1註釋如下:
按照列王記,巴沙作王二十四年,在亞撒第二十六年時,巴沙的兒子以拉繼其位(王上15:33;16:8)。顯然巴沙不可能如本段經文所記,在亞撒第三十六年時仍活著——他應已死了十年。

為要解決這矛盾,有些學者建議,歷代志下作者在此處及15:19,是由以色列王國分裂時開始計年,而不是按亞撒在位的年代計算:由於羅波安在位十七年,亞比雅三年,所以應減去二十年,所謂亞撒三十五年,三十六年,事實上是指他在位的第十五年及第十六年。

若是如此,巴沙的入侵,可能就是針對北國人民歸降亞撒(15:9)的一種反應。雖然這種解釋是可能的解決方法,但卻未被一般學者接受。

王上15:17對本段事跡並未註明日期。或許本節及15:19的日期事出於抄稿者的筆誤(可能原稿為二十五及二十六年)。」

錯把15、16寫成「二十五及二十六」。北國人民歸降亞撒不是在(王尚15:9)。
高級模式 | 發新話題
換一個