返回列表 回覆 發帖

哈佛專家有關達賴喇嘛的個人聲明

哈佛專家有關達賴喇嘛的個人聲明

各位朋友好

鑑於共產黨仍然想控制佛教,小弟將恆常高舉達賴喇嘛的旗幟,堅決擁護在印度的達蘭莎拉坐床的第十五世達賴喇嘛為唯一及真正的達賴喇嘛。小弟願意追隨達賴喇嘛,永不變更!

達賴喇嘛是真正的觀世音菩薩的化身。他是全世界的和平的希望和西藏人民的幸福的怙主。小弟將永達讚美達賴喇嘛!達賴喇嘛萬歲!

末學
哈佛專家
敬上
27-12-2011
德國《焦點》發表過達賴喇嘛與麻原彰晃、納粹份子關係

以下有兩篇文章是摘自國內媒體及鳳凰網的一些報道,
第一篇文章有提到“德國《焦點》周刊1995年第38期對此作了詳細的披露”
第二篇文章有提到“1997年5月28日德國《明星》周刊文章《沾有納粹污點的“英雄”》”
誰能找到這兩篇的原文內容嗎?最好有網址,急求!!
能夠有翻譯最好,謝謝了。

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13783392
既然達賴喇嘛是真正的觀世音菩薩的化身,点解抖唔过大6政府嘅?同耶稣抖唔过罗马帝国一样姐!
哈佛專家 做乜唔回应呀?去咗吊虾呀?
因為這些問題不重要。

達賴喇嘛早年跟納粹分子海勒交往。已經不是什麼大秘密。而納粹也是有爭議的。因為納粹是戰敗。因此英美兩國及猶太人都極力污蔑希特勒及猶太人。另一方面看。德國統一歐洲成功的話。美國便無出頭之日了。自然是美俄聯合打敗德國。阻止德國的統一歐洲的野心。

至於麻原彰晃可以說是利用了達賴喇嘛的善良及名聲。是又如何。麻原彰晃並不是利用西藏密宗來包裝自己。而是創立了奧姆真理教。這是他的事。我們管不著。
!哈!原來不單滿天神佛,還信口雌黃,篡改歷史......
不是"管不著",是選擇性失明失聰。
終明白專家大人法號含意。
哈佛專家 ,你还是逃避我的问题;
“既然達賴喇嘛是真正的觀世音菩薩的化身,点解抖唔过大6政府嘅?同耶稣抖唔过罗马帝国一样姐!”
這不是逃避

這是眾生的共業
我們能有什麼辦法
哦,眾生的共業。。。也只是凡夫俗子而已!没什么作为。
同耶稣抖唔过罗马帝国一样姐!”

ali 發表於 2011/12/29 22:30

幾時都係呢句: 時間就是最好的証人.
今日, 羅馬帝國去了那裡?
耶穌的國.....仍萬世無彊。
誰是勝出了?
孱仔穌一登基做猶太佬皇帝就畀羅馬佬掛臘鴨。佢嘅國曾經存在過六粒鐘咁大把,係健力士記錄史上最短命皇朝。
Don't know where God is but the Devil is in the details
孱仔穌一登基做猶太佬皇帝就畀羅馬佬掛臘鴨。佢嘅國曾經存在過六粒鐘咁大把,係健力士記錄史上最短命皇朝。 ...
沙文 發表於 2011/12/31 03:33

彼拉多審問耶穌時, 耶穌對他說:

( 路加10:8-9). 我的國不屬這世界。

你這種以為耶穌的國是地上的以色列, 猶太國, 你與出賣耶穌的猶大一般的見識而已.

猶太以為耶穌入耶京必有一番攪作, 打走羅馬人, 復興以色列.
耶穌無咁做, 所以猶大失望, 出賣耶穌.

現在不少人信耶穌以為耶穌就會保佢平安, 無病痛, 無苦難, 有個如意郎君, 有顏如玉, 有客路可推銷, .......耶穌無咁做, 所以佢地失望, 出賣耶穌....離教, 反下基咁囉.
時間是最好的證人。達賴喇嘛已經是十地菩薩,也已經成佛。達賴喇嘛萬壽無疆!達賴喇嘛將生生世世乘願再來!
還掂都係自己讚自己, 何不講夠「廿地」菩薩?
回復 12# beebeechan

係呀.所以畀孱仔穌攪到性無能係好合理嘅結果
回復 14# beebeechan

還掂都係自己讚自己, 何不講夠六日復活?
回復  beebeechan

還掂都係自己讚自己, 何不講夠六日復活?
沙文 發表於 2011/12/31 13:04

因為是在第三日復活了
回復 17# beebeechan

所以就係唔夠料咯
回復  beebeechan

所以就係唔夠料咯
沙文 發表於 2011/12/31 13:20

復活要乜料?
兔仔火雞彩蛋
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個