返回列表 回覆 發帖

N-1

傳教佬對聖經冇認識,一貫地用誤導方式福傳,成日話要將罪告明,立心悔改,  天主也一樣寬恕。

其實,根據聖經講,係無須咁做嘅。各位請睼以下case study:
文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。
就對耶穌說、夫子、這婦人是正行淫之時被拿的。
摩西在律法上吩咐我們、把這樣的婦人用石頭打死.你說該把他怎麼樣呢。
他們說這話、乃試探耶穌、要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰用指頭在地上畫字。
他們還是不住的問他、耶穌就直起腰來、對他們說、你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.
於是又彎著腰用指頭在地上畫字。
他們聽見這話、就從老到少一個一個的都出去了.只剩下耶穌一人、還有那婦人仍然站在當中。
耶穌就直起腰來、對他說、婦人、那些人在哪裡呢.沒有人定你的罪麼。
他說、主阿、沒有。耶穌說、我也不定你的罪.去罷.從此不要再犯罪了。

嗱,個婦人由頭到尾都冇話過「孱仔穌sorry咯,我知錯啦,以後唔敢啦」,甚至,亦都冇應承「從此不要再犯罪」,就咁就返屋企,邊Q度駛將佢既罪告明,立心悔改呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
嗱,個婦人由頭到尾都冇話過「孱仔穌sorry咯,我知錯啦,以後唔敢啦」,甚至,亦都冇應承「從此不要再犯罪」,就咁就返屋企,邊Q度駛將佢既罪告明,立心悔改呢?

沙文 發表於 2012/1/19 11:22

(一)
個婦人有無悔改?
看, 經文說她回答耶穌時是說:「主! 沒有人。
你會叫耶穌一聲: 主嗎?
「主」一聲似要攞你命咁囉.
你能明認耶穌是主?

你係呢個壇叫十聲我聽下, 好無?

(二)
耶穌向她說:「我也不定你的罪;去罷! 從今以後,不要再犯罪了!」
寛恕是基於「從今以後,不要再犯罪了!」
若婦人重犯姦淫, 前罪也不獲恕。
婦人有無再犯, 經文都無交代啵。
叫11声都得
主 -- 故事的主人翁。福音嘅主角。
故事的主人翁啊,您表演好水皮

您對夭主教教義全無認識
孱仔穌又冇話重犯姦淫,前罪也不獲恕。再犯再恕,向來都係咁啦,從不見有「每罪只准告解一次」教規
Don't know where God is but the Devil is in the details
叫11声都得
主 -- 故事的主人翁。福音嘅主角。
.
沙文 發表於 2012/1/19 23:29

你係你老婆個老公。
你老婆話。。。係「公」就可以同佢行埋勒!
叫到拆天都可以!
回復 344# beebeechan

吓,我老婆有咁講過咩?請問記載係邊段經文?
回復  beebeechan

吓,我老婆有咁講過咩?請問記載係邊段經文?
沙文 發表於 2012/1/19 23:59

乜你都明白講野要有跟據架咩?

你仲有得救
回復 346# beebeechan

我梗有啦。係基督徒冇,要入青山啫

精神問題導師襲擊女童認罪
【明報專訊】就讀特殊學校的8歲女童,在教會接受功課輔導,疑因發出怪聲觸怒有精神問題的女導師,女童遭女導師扯頭髮,又將她推倒在地,令女童嘴唇紅腫。女導師早前承認一項普通襲擊,昨被判監14日、緩刑2年,另罰款5000元。
不滿女童發怪聲
被告徐奕薇(28歲)原是基督信義會的職員,案發後已被解僱。
今年9月23日,事主放學後到位於葵涌葵盛圍的基督信義會天恩堂,由被告教導做功課。被告疑因不滿女童發出怪聲而打她,兩名同事目擊過程,向上司匯報。女童被送往瑪嘉烈醫院,證實她因被推跌而嘴唇受傷。被告3日後被捕,警誡下承認施襲。
判監14日緩刑
早前索取的報告顯示被告精神有問題,辯方昨求情時稱,被告深感悔意,願承擔後果,將定期在青山醫院接受輔導。感化官報告指被告不宜接受感化或社會服務令,辯方解釋這是由於被告與感化官溝通不理想所致,希望法庭再索取多一份報告,但遭裁判官拒絕。
【案件編號﹕TWCC3094/11】
性侵3少女 神父墨國被捕

曾在拉斯維加斯附近韓德森市(Henderson)一座天主教堂講道的奧蒂斯‧荷蘭(Otis Holland)在被通緝一年多之後,25日在墨西哥蒂華納就逮,隨即在聖易西鐸(San Ysidro)海關移交給美國執法人員,並送進聯邦監獄關押候審。
現年55歲的奧蒂斯‧荷蘭被控至少對三名少女性侵,而且情節嚴重。他一般從教堂信眾中挑選那些所謂「問題少女」下手,首先承諾會提供心理輔導,開解她們心中的煩惱。在一番「親切勸慰」後,他就將女孩子帶進他那輛加長禮賓車(Limousine),或帶回他的豪宅,向她們下手。
據受害者揭發,荷蘭的家中有一個被稱作「拷問室」房間,裡面隔音設備、錄影裝置、懲誡工具一應俱全,足以嚇倒涉世未深的少女,讓她們對「神父」的所作所為順從就範。
案情敗露後,這名「鹹濕神父」倉皇逃離內華達州,去向不明。美國警方透過國際刑警組織頒布全球通緝令,他原來所在的教會也提供1萬美元賞金,鼓勵公眾舉報他的行蹤。
今年元旦後,美國警方接到線民告密,獲悉通緝犯奧蒂斯‧荷蘭藏身在墨西哥蒂華納市中心的一座天主教堂,遂通報墨國警方,並提請後者查核當地是否有新的受害者。墨方最後確認他在蒂華納未敢再伸罪惡之手,於是在25日採取突然行動,將他拘捕。
禿頂、身著便裝、雙手被銬的奧蒂斯‧荷蘭已於25日晚在邊境移交給美國聯邦警察。他將於27日在聖地牙哥首次出庭,聽取檢方的控告。
性侵3少女 神父墨國被捕

曾在拉斯維加斯附近韓德森市(Henderson)一座天主教堂講道的奧蒂斯‧荷蘭(Otis  ...
沙文 發表於 2012/1/28 04:26

基本上, 你就是不分辨基督教, 天主教,
不會分甚麼是神父, 牧師
蠢如豬!
神父, 牧師
蠢如豬!
係人都識嘅
神父, 牧師
蠢如豬!
係人都識嘅
沙文 發表於 2012/1/28 08:23

咁岩, 就係你唔識
你唔係「係人」
回復 351# beebeechan

牧師神父就唔係係人。聯手培植希特拉出來,都算世紀之作
回復  beebeechan

牧師神父就唔係係人。聯手培植希特拉出來,都算世紀之作 ...
沙文 發表於 2012/1/28 11:58

一個人是不可能同時當牧師, 又當神父.
你攪清楚先弄你既世紀之作
回復 353# beebeechan

您見識少啫。有part-time吖嘛
http://www.msnbc.msn.com/id/1936 ... needs/#.Tyk-7FyrKBI
「極度可喜」 美威州550人控告神父性侵害
2012年02月02日23:11 蘋果即時   
根據《美聯社》報導,美國威斯康辛州約550人,日前控告密爾瓦基市(Milwaukee)大主教區,指曾遭神父性侵害,要求教區作出賠償,有受害者團體指出,這個受害數字反映事件極度可喜,但相信仍不過是冰山一角。
該教區早前已就性侵犯案件,賠償逾3000萬美元(約新台幣8億8488萬元),去年因此申請破產保護,美國另外也有7個教區,同樣因為牽涉性侵犯索償,而被迫申請破產保護。
http://tw.nextmedia.com/realtime ... nal/20120202/108484
神父酒駕 醉撞開賓士大學生
後悔肇事 考慮戒酒
〔記者蔡彰盛/竹市報導〕美籍越裔陳姓神父昨晨酒後駕車,在新竹市撞上20歲黃姓大學生開的賓士車,造成對方車後方全毀,黃生與母親輕傷,當處理警方得知神父酒駕闖禍時,也嚇了一大跳;陳姓神父對酒駕肇事相當後悔,將考慮戒酒。
警方調查,45歲的陳神父昨晨開著福特轎車,行經竹市經國路與民權路口時,一個不小心追撞前方由黃姓大學生駕駛的賓士轎車,賓士車受到強烈撞擊,後方保險桿與後車廂全毀,而陳神父的轎車僅前側保險桿毀損;黃姓學生與坐右前座的母親因遭追撞而受輕傷。
警方到場處理時,發現陳男竟然是天主教神父,陳神父說, 當時就想賠償給對方,也有誠意跟對方談和解,但對方找別人來現場,卻對他說:「一輛賓士被你撞成這樣,你乾脆整輛車買走好了!」陳神父只好雙手一攤,交給警方處理。
警方對事故雙方現場酒測,陳神父酒測值高達0.78毫克,黃生則是0。陳神父說,昨天凌晨跟朋友喝春酒,喝完酒要開車回家,卻因前方車輛轉彎後煞車急停,他根本來不及反應,才會追撞上去。
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/12/today-so12.htm
抽按:一次過 N-700

國際/美神父性侵案 去年七百人指控

法新社華盛頓11日電:根據美國天主教主教團發布的報告,去年全美約700人對天主教神職人員提出新的性騷擾指控,受害者中有21人至今仍未成年。

美國天主教主教會議今天發布報告說,在683名成人首次提控的案件中,「今天公布的指控大部分是過去數十年發生的往事。」

報告說,68%投訴案發生在1960年和1984年間,而其中更有大部分是在1975年到1979年之間發生。

報告說,許多遭到指控的神職人員已經去世、或已被解職,逾280人過去曾遭指控。

報告說,提控的21名未成年人中,有7人警方確信屬實,3人被認定造假,有3件案子正在調查中。

天主教會於2011年在美國花費1.44億美元處理這類醜聞,包括律師費、和解金及對犯案者提供的支援在內,而2010年花費是1.5億美元。

這幾年來羅馬天主教教會因連續發生涉及戀童癖醜聞指控而深受震撼,涵蓋地區包括奧地利、比利時、愛爾蘭、德國和美國。

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_ ... amp;docid=101875442
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 357# 抽刀斷水

700個原告, 又唔係700被告....
回覆  抽刀斷水

700個原告, 又唔係700被告....
weakest 發表於 2012/5/12 22:11

哈哈,心水好清喎~
>>>(一)
個婦人有無悔改?
看, 經文說她回答耶穌時是說:「主! 沒有人。」
你會叫耶穌一聲: 主嗎?
「主」一聲似要攞你命咁囉.
你能明認耶穌是主?

你係呢個壇叫十聲我聽下, 好無?
===========

主不過是先生的另一翻譯

(二)
耶穌向她說:「我也不定你的罪;去罷! 從今以後,不要再犯罪了!」
寛恕是基於「從今以後,不要再犯罪了!」
若婦人重犯姦淫, 前罪也不獲恕。
婦人有無再犯, 經文都無交代啵。
=====================
羅馬法禁止私人動刑,所以耶穌也不敢定罪,
那些法賽利文人也不敢用石頭打死人也怕犯罪,
所以耶穌說你們那個打死人,羅馬人會認為你會無罪就打吧,
結果沒人敢犯法就走開了
可見羅馬法大於魔西的律法
高級模式 | 發新話題
換一個