返回列表 回覆 發帖

[發問] 人說:「要有神!」就有了神。

很喜歡看網頁右上角的銘言。看到這句:

人說:「我說有神,就有了神。」
-- 阿生

好妙。不過,標點應改為:

人說:「我說有神。」就有了神。

要更像創世記,可連文字也改為:

人說:「要有神!」就有了神。

早年, 有人說: 我要有飛天意粉神, 便有飛天意粉神了.
才十年未夠, 無人再有興趣飛天意粉了.
咁你仲係咪話: 要有神, 便有神呢?

時間就是最好的証人.

10 年與5000年比!...
行埋一邊哩, 咪阻定.
回復 2# beebeechan

除了飛天意粉怪神外,還有羅素的茶壺隱形粉紅獨角獸,以及本地的田雞真神
還有女神陳妍希
拜神友經常說,神很偉大,神創造了人。但人更偉大,人創造了神!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

beebeechah說有神,就有神了.

十年不見他們的口中是同一個神.

兩位可以來本網這裡寫下自己的格言:

離教者之家» 離教者的支援‧有關資訊» 我的標語

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=66&extra=page%3D1

兩位的我格言我都替就兩位編錄進去了
但我那兩句是"阿生"寫的,我只是建議改良。

如果大家認為我可以以改良句為己出,請唔要呢句:

人說:「我說有神。」就有了神。
--liberale

只keep呢句:

人說:「要有神!」就有了神。
--liberale
因為是你加了標點, 文辭定義上可以不同
很喜歡看網頁右上角的銘言。看到這句:

人說:「我說有神,就有了神。」
-- 阿生

好妙。不過,標點應改為 ...
liberale 發表於 2012/3/13 21:01

說得好!
    讚一下!!
拜神友經常說,神很偉大,神創造了人。但人更偉大,人創造了神!
333 發表於 2012/3/16 09:41

這也是令人動容的名句!!  
要有神,還不簡單!以前就分享過 ...

I like this ad. Not really like kiwi that much.
因為如果〝因父之名〞就可以劈友,將來世界會好大鑊!
高級模式 | 發新話題
換一個