返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 猶太人的當(3)

人家將自己看書後的資料作點文字的個人看法, 換句話說是閱讀報告, 是否用開放點的熊度較洽當些。  可以同意亦可不同意, 這平台不是與人家此拼, 或踐踏別人。  自由講不等同傷害別人嗎, 請不要再打沉別人, 這處是應鼓勵人家多寫自已文章或心得, 不是嚇怕人的地方吧!
自由人
標題"天下一家"的網中人, 過份了, 人身攻擊!  當用手抓泥擲向人時, 先弄污的是自己隻手。  這個園地是否要 ...
過路人 發表於 2012/3/23 10:03

你現在隻手有無弄污了?
人家將自己看書後的資料作點文字的個人看法, 換句話說是閱讀報告, 是否用開放點的熊度較洽當些。  可以同意亦可不同意, 這平台不是與人家此拼, 或踐踏別人。

過路人 發表於 2012/3/23 10:22

貼文者又卻是踐踏著人喎.
梁英年話齋, 你話我有講要出防暴隊, 縮短商台發牌, 咁就要拿出証據架喎.
乜個人看法就可以亂翕架?
回復 1# 333

支持您, 繼續努力
回復 7# 333

我是路過, 向您說聲 "不用氣餒" !
回復  333

我是路過, 向您說聲 "不用氣餒" !
過路人 發表於 2012/3/23 10:47

就是因為你只是過路, 若能駐足, 便知本壇更多.
知得多才可以作較正確判斷。
回復 26# beebeechan

那麼我的判斷是否最正確?
回復  beebeechan

那麼我的判斷是否最正確?
抽刀斷水 發表於 2012/3/23 11:46

唔會, 因為你長期駐足, 經我長時間觀察後, 結論是你只睇單邊, 所以係做不到正確判斷既。
回覆 28# beebeechan

照你的邏輯,聖經的作者們應也是不能正確判斷聖經的人來了。
回覆  beebeechan

照你的邏輯,聖經的作者們應也是不能正確判斷聖經的人來了。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/3/23 14:29

福音作者所掌握的資料比你能掌握的資料可靠, 起碼他們是曾與耶穌共行三年的人, 他們的判斷基礎是不同你和我要靠轉轉拆拆的記述。
回覆 30# beebeechan

是那卷福音的作者有跟過耶穌三年?
回覆  beebeechan

是那卷福音的作者有跟過耶穌三年?
抽刀斷水 發表於 2012/3/24 19:55

瑪竇和若望都是耶穌自己選的門徒。
不如, 你改口話:
瑪竇福音是否出自瑪竇手筆,
若望福音是否出自若望手筆
才有一線辯機。
回覆 20# 過路人

朋友,你說話太厚道,也太斯文。一段時間較忙,沒來看我的baby,看到那些說話,不要當真。因為被針對的我,也不當真。自從我開始在這裡發表我的文章以來,這位基民已經不知騷擾過多次。

這裡打正旗號不喜歡搞基,我的文章也是打正旗號的反基,基佬就是喜歡來這裡胡鬧。他叫床也好,叫阿媽也好,甚至叫埋他的耶穌出來也好,我就是不會答理他任何一句廢話問題。

對於這種人,不用客氣,不用可憐,也不用講甚麼道理,根本當他不存在就就是了。有興趣的時候,我會寫上一兩首詩打發了事。

資料詳盡, 未必真實
回覆  過路人
這裡打正旗號不喜歡搞基,我的文章也是打正旗號的反基,
.
333 發表於 2012/3/25 05:53

係呢到反基就無意思哩...
反基應要去有基既地方.
基佬多滋擾
惡情勢難饒
胡鬧不答理
當他春貓叫
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
瑪竇和若望都是耶穌自己選的門徒。
beebeechan 發表於 2012/3/24 22:20

在哪裡得知這資料?
回覆 33# 333

真能表現仁厚的修為。
回覆  333

真能表現仁厚的修為。
抽刀斷水 發表於 2012/3/25 17:17

曾特首自爆出坐遊艇澳門遊風波後, 一直都表現仁厚的修為。
佢都好耐無露面面對傳媒囉。

佢仲仁厚哩, 連詩都無寫。
那隻野貓到處叫春,那麼討厭,為甚麼主人家不閹了那條有不同性傾向的貓公?找一位獸醫,這樣的動作非常簡單快捷。
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
高級模式 | 發新話題
換一個