返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 劉天賜《基督解密》的blog

基本上全書也是將網上的炒作併在一起而已.
你買《基督解密》, 即是你俾錢看他上網摷到的東西.
回覆 1# 抽刀斷水

好網站((收入最愛
quote:"你買《基督解密》, 即是你俾錢看他上網摷到的東西."

有人帮手整理好资料都几好丫!而且唔駛磅水。
quote:"你買《基督解密》, 即是你俾錢看他上網摷到的東西."

有人帮手整理好资料都几好丫!而且唔駛磅水。 ...
ali 發表於 2012/4/19 23:39

本書好賣既話也不會整本放上網任人下載哩.
quote:“本書好賣既話也不會整本放上網任人下載哩.”

圣经都免费响网上任download啦!有乜问题呢?

圣经都免费响网上任download啦!有乜问题呢? ...
ali 發表於 2012/4/19 23:47

教會發行聖經不在牟利,
出版商替劉某出書, 不會有清高目的.
本書好賣既話也不會整本放上網任人下載哩.
beebeechan 發表於 2012/4/19 23:44

好笑  人家大方肯分享阿   不會小心眼阿   你又怎知作者出這書是為了要謀利   搞不好他只是要讓人更了解基教  用不同的角度看基教   難道不行
教會發行聖經不在牟利
beebeechan 發表於 2012/4/19 23:57

你知道聖經的印刷成本與售價是一樣?
好書介紹

我看基督教:一個知識份子的省思
作者:李雅明

2011年06月03日出了修訂版,書局每次返貨,很快就賣清。
基督教是個騙人的宗教,他們擅長隱瞞、纂改、捏造。

現在資訊較過往流通,基督教在歐洲已開始式微。

我個人感覺是資料豐富,但不夠爆炸性,有一些資料是錯誤的。

耶穌基督雖然是東方人,但真的跟中國無關。耶穌基督的教法在唐代曾經傳入中國,但因為內容太過奇怪,很快就式微。反而是伊斯蘭教在中國西北的新疆落地生根,後來更傳入中國內部,形成一種少見的回族。

回族和伊斯蘭教都未必是好東西。

我倒好奇,一向博大的中國儒家文化為何能容忍伊斯蘭教?
回覆 12# 哈佛專家

因為·W·
它在中國不是武力傳教的~

中國文化是還滿能兼容的·W·
所以要是沒有什麼暴力問題~就會被接納~

但是要注意的是~
穆斯林相信只有尊守伊斯蘭教法的國家~才是完美和平的國家~
對他們來說~其他的國家都是會注定充滿著戰爭糾紛的

現在伊斯蘭教在中國的人口還不多~
但要是人口破了一億~
中國還是要去像搞西藏那樣去玩他們~
他們就會武力獨立~和西藏就是不一樣的故事~
和泰南的例子是一樣~
泰國政府失敗的同化政策~
照成了泰南的不穩定~

聽我住在那兒附近的朋友說~
那兒時不時發現炸彈~
但馬來西亞政府卻不報導~
因為馬來西亞是伊斯蘭教國~

這就是政教合一的國家啦~

圣经都免费响网上任download啦!有乜问题呢? ...
ali 發表於 2012/4/19 23:47

串得好!!
回覆 14# hellboy

說實在地   真的要靠出書賺錢的話   有誰會選宗教這種冷門題材
誰不知道世界上信眾最多的宗教就是基教了   出這種書不指別想指望賣錢  
作者應該都有成為基徒攻擊箭靶的心理準備
回覆 13# wolfa

謝謝指教
真是點破了伊斯蘭教的大秘密
另外,耶穌基督真的是猶太人中的白種男人,金頭髮與白皮膚

猶太人分兩個不同的種族,一個是白種人,另一個是有色人種
回覆  hellboy

說實在地   真的要靠出書賺錢的話   有誰會選宗教這種冷門題材
誰不知道世界上信眾最多的宗教就是基教了   出這種書不指別想指望賣錢  
作者應該都有成為基徒攻擊箭靶的心理準備
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/20 20:22

咁又未必。如果寫冷門宗教,則很難賣錢。耶教信眾最多,反耶教的人也最多,寫宗教又要賣錢,當然要寫耶教。

劉天賜出了《基督解密》後,先後再出《大話基督》,《笑話基督》,並在序言中宣稱《基督解密》很賣得。

李天命的《哲道行者》,說了很多耶教的荒謬,很受讀者歡迎。

李雅明的《我看基督教》,一返貨就很快賣光。不知是什麼原因,書局入貨不多。

中文的反耶教書籍很少,如果有人有心有力,寫一本好書出來,相信是有讀者的。
南泰的伊斯蘭教徒眼神真的很凶惡~~

再香港建臥一個帥氣伊斯蘭公子,那時我對他們來說真的獨特,他特地竄到我旁邊瞧我時我真的笑了,這個挺拔的高個子他也笑了...他沒看過一個男人笑起來這麼像女人,真是叫人驚訝的禁忌...
南泰的伊斯蘭教徒眼神真的很凶惡~~

在香港見過一個帥氣伊斯蘭公子帶一個伊斯蘭女人,那時我對他們來說真的獨特,他特地竄到我旁邊瞧我時我真的笑了,這個挺拔的高個子他也笑了...他沒看過一個男人笑起來這麼像女人,真是叫人驚訝的禁忌...
高級模式 | 發新話題
換一個