返回列表 回覆 發帖

可不可以

111.252.73.x 呢條友喺到妖言惑眾,怪力亂神,又鬧人又盛,特此投訴。
咁又要講句公道話, 你都唔好得好多唶.
說我妖言惑眾  怪力亂神要有證據阿  這麼大帽子扣下來  我可受不起
我是有罵幾句粗口   但先開罵地不是我   HELLBOY兄不知那根筋不對
見我講佛教言論便以粗口開罵   開罵內容如下

離教者之家 » 閒聊 » 撥亂反正、舊曲新詞。
----------------------------------------------------------------------------------
13 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁        52#

逼逼兄不要生氣   忉利天主的地位也很高了  是欲界眾神之王  況且這歸類是參考了聖經裡記載耶和華的事蹟與 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:20

無人夠你那些佛西清高。簡直是宇宙中的渣滓和垃圾,寄生蟲。
----------------------------------------------------------------------------------
12 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁          57#

反正宗教神學就胡扯嘛   佛教扯的有道理   我就聽佛教的  但我可不是佛教徒別誤會   哈哈 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:29

扶你阿麼抄花蟹。仲唔**多謝我送你花彫,魯味,花蟹?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 小時前 | 只看該作者 | 翻譯 | 書面 | 簡繁       61#

回覆  hellboy

別罵粗口阿  冷靜冷靜  我也是看你們扯耶和華扯的挺嗨  我來代表佛教闡釋一下佛教對 ...
    Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 00:41

你多謝左我送你花彫魯味同花蟹先啦。
-----------------------------------------------------------------------------------

紅字部份是罵我的內容  黑字部份是我的發言
我還是搞不懂我發言哪兒惹到這位爺了??
麻煩管理員  我有錯願受罰  但請了解一下來龍去脈  公平處置罷
咁又要講句公道話, 你都唔好得好多唶.
beebeechan 發表於 2012/4/29 13:09

好過你囉。
高級模式 | 發新話題
換一個