返回列表 回覆 發帖

不過一個人創造出來的神 何必那麼認真?

光看聖經這麼多荒謬的內容
一般你看到有書記載這些東西
當下就會直接扔在地上
這就跟電視廣告講 吃放射線物質可以壯陽一樣
光聽就知道是假的
何必那麼認真

不過是一個瘋子  自己創造出來的變態神明
你我何必那麼認真
是吧?
方舟 大洪水之沒有任何考古 化石證據
恐龍的存在
耶神之嗜殺
耶穌行醫之可疑

所有的證據都指向同一個方向
這只是個人自己創造出來的宗教
自己創造出來的神明而已
當下就會直接扔在地上

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:20

就係因為咁荒謬既事卻通過了人類幾千年的考驗,
古時就話信既人民智未開, 乜神都話信唶,
咁現在呢?

咁荒謬, 「當下就會直接扔在地上」的事, 照理只會呃到目不識丁, 文化水平低既人唶,
現實.....又唔係啵.

會唔會........實在係唔簡單的呢?
呢個教, 吸引人既地方是甚麼呢?

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:18

問世間,誰的誕生不需父精母血?問世間,誰的死後還能以同樣的肉體復活?「因為荒謬,所以要信!」
(二世紀時教長特士良的一句名言)
當下就會直接扔在地上

Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/5/4 00:18

唔好意思,
愈是荒謬的地方, 愈是精彩, 愈是天主要講很多說話的地方.

你執到寶唔識貨, 扔在地上唶.
當下就會直接扔在地上
這就跟電視廣告講 吃放射線物 ...

不過是一個瘋子  自己創造出來的變態神明
你我何必那麼認真
是吧?

點解有dee人經過思考邏輯分析都找不到神....
我個人認為...
是否仍需要一個元素-------苦, 挫敗, 挫拆!
全本舊約的一個中心就是說: 以色列人在繁榮強大時就往往忘記了耶和華的盟約, 變得高傲自大, 以色列人要經過苦難, 慘痛才能知悔改, 自大高傲才能給砍低. 雖然講的是以色列人, 是否也是跟你和我講呢?

你可能一生仍在幸福中...太幸福了, 所以較難悟到神. 不是在詛咒你, 有時一點苦難....對人會是好的.
就係因為咁荒謬既事卻通過了人類幾千年的考驗,
古時就話信既人民智未開, 乜神都話信唶,
咁現在呢?

咁 ...
beebeechan 發表於 2012/5/4 02:51

反基督也倍伴基督教經過幾千年歷史,也經過人類幾千年的考驗,你為何不棄惡從善,加入反基督的一途?
點解有dee人經過思考邏輯分析都找不到神....
我個人認為...
是否仍需要一個元素-------苦, 挫敗, 挫拆!
...
beebeechan 發表於 2012/5/4 06:34

我覺得人太幸福才會相信耶神,稱呼祂是慈愛;如果你生活在貧困地方,日日吃不飽穿不暖(或者熱到發溫無水沖涼),當個天咁對你的時候,你就不會稱呼耶神為慈愛了。
回覆 8# hellboy

噗~他們會說那是神給他們的試練跟考驗
回覆  hellboy

噗~他們會說那是神給他們的試練跟考驗
戎月 發表於 2012/5/5 13:07

對,他們會說那是神給落後地區那些極端貧窮的人的試練和考驗,而且是被神看重的一群,如此,基督徒會覺得那些人無論再慘再凄涼,都是神給他們的祝福,並且是被神重視的一群,他們越慘,基督徒覺得耶和華就越重視他們,越受重視,他們是用來彰顯耶和華慈愛的一群,所以就越幸福,如果那些食唔飽,無涼沖,無水飲的人仍然深信耶和華耶穌,基督徒會諗到他們上到天國所得到的便更多,所以基督徒是不會可憐他們,相反為窮人的痛苦而感到喜樂從而讚美神,哈里攞尤,夫你丫磨。基督徒真厲害,可以大條道理幸災樂禍!
「因為荒謬,所以要信!」

我覺得法輪功仲荒謬過基督教
係唔係要信法輪功?
在基基眼中,其他宗教都好荒謬
基基係唔係要信埋其他宗教???
點解bbc 在uwants 基督教版放監之後唔再露面???
呀, 唔記得左
bbc 係天基黎ge

but anyway
在bbc 眼中,
我地呢d atheist 都好荒謬
咁bbc 係唔係就要信 atheism ?
所以就越幸福,如果那些食唔飽,無涼沖,無水飲的人仍然深信耶和華耶穌
..
hellboy 發表於 2012/5/5 15:20

係囉....
有水沖涼, 有水飲, 食得飽既人反而就來不信.
噢....有水沖涼, 有水飲, 食得飽是應份的?
「因為荒謬,所以要信!」

我覺得法輪功仲荒謬過基督教
係唔係要信法輪功?
在基基眼中,其他宗教都好荒謬
基基係唔係要信埋其他宗教? ...
Guest from 14.198.33.x 發表於 2012/5/5 15:41

因為你連「因為荒謬,所以要信!」都未曉解
因為你連「因為荒謬,所以要信!」都未曉解
beebeechan 發表於 2012/5/5 20:18

佩服!欽敬!
佩服!欽敬!
抽刀斷水 發表於 2012/5/5 21:55

你識飲酒, 應明白同一杯酒,
在不同埸合, 與不同人飲, 個feel 都唔同.

同一段經文文字, 唔同人睇, 不同心情地睇....都收到唔同野既.
係囉....
有水沖涼, 有水飲, 食得飽既人反而就來不信.
噢....有水沖涼, 有水飲, 食得飽是應份的? ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 20:16

有水沖涼有水飲食得飽,要多謝的是個社會。
有水沖涼有水飲食得飽,要多謝的是個社會。
hellboy 發表於 2012/5/5 23:02

飲水不思源。

以色列的君王也以為他們的朝代國土, 是因為他們英明領導。
舊約的故事記述就告訴了我, 這些「英明領導」不值一錢, 東風一浪便甚麼領導也沒有了。

大部份人炒股票, 嬴了幾手便個個都以為自己係股神。 講句話都high high 地
同一道理。
一個市埸調整, 未講股災, 就好多人變左喪家狗咁。。。。。炒蝦拆蟹, 扶人亞麼
飲水不思源。

以色列的君王也以為他們的朝代國土, 是因為他們英明領導。
舊約的故事記述就告訴了我,  ...
beebeechan 發表於 2012/5/5 23:05

如果以色列有那一刻真的出現了一個好的社會,人民要多謝的仍然是那一個社會,因為事實上他們有那麼一點幸福,事實都那個社會所賜的,咁樣先至喺飲水思源。

而且香港現今的社會狀況已經算是相當穩定,又有國家做支持,而且帶給我們很多幸福,我們有什麼可能不飲水思源的道理?
高級模式 | 發新話題
換一個