返回列表 回覆 發帖

歸納反基督教的原因【原創作品】

本帖最後由 hellboy 於 2012/10/6 15:35 編輯

常常有朋友跟我說,你沒有需要反基督教,你們可以河水不犯井水,但是我心裏常常都有掙扎,原因不是我沒有理由去反基督,也不是我反基督的理由不充份,也不是我從來無認真想過這個問題,而只是我未曾把反基督的理由歸納出來,把零散的資料整理好再寫下來並記入腦,由於今天又有朋友問我這個問題,而我只能提出一個雖然有力但不詳盡的論據,所以我想今天是時候開始反省並記錄自己反基督的理由,並且把持好正確態度的好時機了,希望這個帖子能夠永久保留下去,甚至成為自己和後人的反基人生參考準則。

章節
一、耶穌和耶和華根本就是魔鬼
二、基督教是世間人禍的最大根源之一
三、(i)亞當夏娃不是人類始祖
  (II)人類根本沒有罪
四、耶和華不是世界的創造者
五、基督教扭曲人類價值觀,摧毀人性
六、人類比耶神偉大
七、愛的含意
八、末世預言破產
九、長壽燈
本帖最後由 hellboy 於 2012/8/26 13:09 編輯

我反基督教的原因:

一、綜觀古今中外歷史、聖經和現代世界國情,耶穌無疑就是魔鬼(以賽14:12;啟示22:16;馬太10:34;馬太10:21-22;馬可15:2及啟示錄
3:9)
,攻敗列國,耶和華也是魔鬼(撒母下24:1;歷代上21:1),耶和華也是偽冒的創世神(年輕地球創造論;創世紀4:17;創世紀4:14),聖經說基督徒是羊(約翰10:14;馬太9:36;馬太10:16;馬太15:24;馬太18:12-13),羊當然會被牧羊人屠宰被吃,剩下的羊毛也被用來做衣服,而且從古至今所有惡魔妖怪之說皆道,惡魔會吞食人類生魂,在那裡會永不超生,而耶穌在聖經說會與基督徒一同作王一千年(啟示20:4),暗示要吞吃他們基督徒的靈魂一千年,直到灰飛煙滅。為了拯救身邊基督徒朋友脫離面前的危難,反基督是必須,而且是在拯救人類靈魂。
愛,可能是反基督的終極理由:

批評基督教並無金錢奉獻及其他利益回報,真正原因就是因為「愛」。我只想教徒不再被神棍操控,以似是而非的理論蒙騙別人,蒙騙自己。
-- 超短基版FAQ

又或是:愛,基督徒離教的理由
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
Because they are going to hurt you if you don't do anything against them.
This include stalking and harassment.
毋須這麼注重 “反” 這個字

有看見 基督教/基督徒 有不好的

出聲提點、糾正一下,拆穿豺狼的面目

日行一善嘛
本帖最後由 beebeechan 於 2012/4/27 00:48 編輯
出聲提點、糾正一下,拆穿豺狼的面目
三教童 發表於 2012/4/26 22:27


咁首先你要認識, 認清楚豺狼是甚麼面目,
不要把狗也當了是豺狼.
狗與狼的看相又實在頗相似.
本帖最後由 三教童 於 2012/4/27 02:24 編輯
不要把狗也當了是豺狼.
beebeechan 發表於 2012/4/27 00:46



不會,我現在都較少回應你的貼
不會,我現在都較少回應你的貼
三教童 發表於 2012/4/27 02:22


咁我都見你都少派膠哩.
抽刀兄說地好  反基有錢拿?有好處嗎?  其實我不反基  我從來沒攻擊過聖經裡面的內容  我反的是基教的自我中心  你基教只是一個宗教  不是科學研究機構  一堆基徒偏偏喜歡拿神學反駁科學  宗教不好好教化人心勸人行善  卻搞思想洗腦   自甘墮落與政治勾結當權貴走狗  當侵略先鋒  動不動還搞滅種滅族   如果你基教只是一個單純的宗教   我為何要反你?  問題是你不是  你就是一邪教
對於聖經記載的規定,如果不利於自己的,就解釋成:那有時代背景的因素,現在時空環境不同了.....所以不必遵守...
如果有利於自己的,就解釋成:要遵守聖經的真理...堅持聖經的真理...

真正在反基督的人就是基督徒自己!
本帖最後由 hellboy 於 2012/8/9 13:11 編輯

二、嚴格來講,我是反一切耶和華一神宗教,包括伊斯蘭教,它們是世界上大量戰爭人禍、暴政、恐怖主義、反科學、反智(歌前1:19)和宗教迫害的原凶(宗教戰爭宗教迫害),耶和華宗教過去實在為人類帶來太多太多的極度慘烈的痛苦,太多殺人太多酷刑,這些痛苦的事到今天仍然在延續下去,是沒有可能彌補的,而聖經卻竟然說神愛世人,基督徒也會因為聖靈充滿而不會犯罪或做壞事(約翰一書3:6),並且內心充滿了愛心,我們當然知道都是不真確的,那些有愛心的基督徒全都是那些對聖經斷章取義的人,而那些把聖經奉為金科玉律的人,沒有一個不是變態虐待狂,極端痛恨這個世界真美善的一切(約一5:19,啟示錄11:6,約一2:15,約福15:19,歌前1:19),因為這是聖經的教導(路加福音19:27、啟示錄9章-22章),即是耶穌的教導。而我卻愛這世界上的人、愛這個世界的事、愛這個世界的物,這些人事物,是我生命的一部份,而耶和華卻要毀滅這個世界,即是我所珍重的一切,更想拆散眾人的家園(馬太福音10:21、馬可13:12),我無可奈何,要站起來參與抵抗這股毀滅世界的邪惡勢力,這都是因為愛的緣故。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
二、嚴格來講,我是反一切耶和華一神宗教,包括伊斯蘭教,它們是世界上大量戰爭人禍、暴政、恐怖主義、反科 ...
hellboy 發表於 2012/4/27 18:01

寫的真好
基督徒主要分为两类;1/。是被别人骗的,2/。是骗别人的。
好多时第1/。类會发展成第2/。类,还有1/。+2/。类混合类(自己骗自己类)!所以希望能够点醒第1/。类,打击第2/。类!
" 動不動還搞滅種滅族"


讚 推你這句經典名言
基督徒主要分為兩類;1/。是被別人騙的,2/。是騙別人的。
好多時第1/。類會發展成第2/。類,還有1/。+2/。類混合類(自己騙自己類)!所以希望能夠點醒第1/。類,打擊第2/。類!

ali
ali 發表於 2012/5/1 16:36


讚~!
這種反智,反人文,反理性,反科學,假博愛,講殘暴,偽善,好斗的宗教,若不反的話,下個受害人就是您或者您的親朋與後代,從歴史上看就知。
本帖最後由 hellboy 於 2012/10/13 18:20 編輯

三、基督徒常說我們人類全部都是罪人,虧損他們的神的榮耀,我可以肯定,他們的神只是一個虛假的上帝,偽冒的上帝,人類完全沒有欠牠什麼的,也根本沒有什麼原罪。其實這一點,聖經已經明確地證明了,話說創世記指出,耶和華一生只做過兩個人類,一個是亞當、另一個是夏娃,亞當和夏娃開始時只有兩個兒子,該隱和亞伯,後來該隱殺了亞伯,然後被驅逐出他父母所居住的地方。後來該隱與「妻子」同房……問題便在這裡了,該隱有一個妻子,即是話在所謂的人類始祖外面,還有其他的人類,亦即是,所謂的人類始祖亞當夏娃根本就不是人類始祖,耶和華不是人類的創造神,所以人類也根本沒有原罪,耶和華也沒有資格去審判人類,人類是無辜的,為何還要耶穌的救恩?人類由原本無辜的一群,被惡魔誹謗成罪該萬死的奴隸,我豈能夠任由惡魔無止盡地詛咒人類,無止盡安插眾多的罪名?我要奮起,我要撥亂反正,我要把耶和華和耶穌和撒旦,通通趕回地獄裏去!


附錄
創世紀4章14
你如今趕逐我離開這地,以致不見你面‧我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我‧
(RSV)        Behold, thou hast driven me this day away from the ground; and from thy face I shall be hidden; and I shall be a fugitive and a wanderer on the earth, and whoever finds me will slay me."

創世紀4章17        該隱與妻子同房,他妻子就懷孕,生了以諾‧該隱建造了一座城,就按著他兒子的名,將那城叫作以諾‧
(RSV)        Cain knew his wife, and she conceived and bore Enoch; and he built a city, and called the name of the city after the name of his son, Enoch.

(a)事實證明聖經已講亞當夏娃以外有其他人,所以亞當夏娃不是人類始祖,不是亞當夏娃後裔的人原則上也繼承不了原罪。

另外《便西拉的字母》(The Alphabet of Ben-Sira),又譯本司拉的知識,是中世紀時期一份佚名文獻,講述到《舊約聖經》次經裡的《便西拉智訓》的作者、希伯來先知便西拉的生平,由受孕、出生、受教育到長大成人。10世紀成書的聖經外典《便西拉的字母》(The Alphabet of Ben-Sira),又譯(本司拉的知識)中記載,亞當不滿於和自己的牲口性交,因此上帝創造了莉莉斯作為他的妻子。與人以外的動物性交在《聖經》正典中被作為罪惡,見《舊約》申命記第27章:「跟動物性交的,要受上帝詛咒。」 上帝用泥土創造了一個女人,就是亞當的第一個妻子莉莉斯。由於莉莉斯不滿男女不平等,女子比男子柔弱,而離開上帝。因莉莉斯沒有回心轉意回去,亞當向神訴苦,神決定放棄莉莉斯,趁著亞當睡著時遂拆了亞當一根肋骨造了另造夏娃。

莉莉斯的後裔,原則上也繼承不了原罪。

耶穌的救恩是多餘,用來操縱人心的。

(b)
申命記6:14        不可隨從別神,就是你們四圍國民的神‧
何西阿書13:4        自從你出埃及地以來,我就是耶和華你的神‧在我以外,你不可認識別神,除我以外並沒有救主‧


對於Eternal丁所說的,我當然耿耿於懷,但就像天網恢恢,疏而不漏,當我拿出日記薄去用筆寫下來做研究的時候,很快就找到箇中破綻。因為以他的說法,耶經沒有提及神做人當中,隨了做了亞當夏娃之外,有沒有做其他人。如果該隱的妻子是耶和華做出來的,這樣便證明了人類的所有後代是可能繼承了原罪。可是他的這種說法只是未知數,即無人能從聖經證明神造人就只有三個,也無人能證明人類若然有多於兩個始祖,這些始祖是由什麼神造出來的,可能是玉皇大帝、女媧、盤古、梵天,閻羅王……就算有相關除我之外別無別神的經文,但由於類似申命記6:14或何西阿書13:4以及啟示錄諸如此類的經文卻證明別神是存在的,再加上Eternal丁所說的第七項題目「        聖經幾千年都無譯經學家可以註釋得到」,即已翻譯的聖經亳無公信力,所以不能排除玉皇大帝、女媧、盤古、梵天,閻羅王是創世神的可能性……,亦即人類無需要耶穌的虛情假意。至於相關典故,有傳河北涉縣是女媧之都,位於河北省西南部太行山麓,相傳就是神話中女媧氏「煉石補天、摶土造人」的地方。古中皇山上的「媧皇宮」為奉祀始祖女媧聖地,是中國規模最大、時間最早的祀奉女媧古建築群,屬全國重點文物保護單位。女媧皇宮古建價值最為珍貴的當推摩崖刻經,好比聖經,它始鑿于北齊天保年間(55O—559年),距今已有 145O餘年的歷史。在媧皇宮,有五處摩崖刻經。總面積為165平方米 ,共刻經文 137400余字。是我國現存摩崖刻經中時代最早、字數最多的一處。

以下的「神」字全部指耶和華,並奠基在人類近親雜交是不可以繁殖後代這事實基礎之上:

1.如果,耶和華做人在基督教的立場是只得亞當夏娃兩個,則由於基於亂倫不能成功開枝散葉的事實上,該隱妻子的存在證明了除了耶和華做的人之外,世界上還有其他不是耶和華做的人,亦即耶和華不是獨一真神,甚至只是一個被神化了的人。宇宙也不是耶和華所創造。另外,由於亂倫畸形死亡的關係,做人只得亞當夏娃兩個,也無可能繁殖到整個地球的人類。

2.如果耶和華做人在基督教的立場是不只得兩人,並且做的是與亞當夏娃同輩且不只該隱妻子,則人有大部份由於不是亞當夏娃的後裔而沒有罪,卻被耶穌白白地冤枉為罪人,死後要落地獄,何其殘忍不公不義。還有一個可能性,就是只做多一些女人,但亦由於亂倫的關係,後代不能繁殖。

3.如果神做人的數目在基督教的立場是三個,即是亞當夏娃和該隱的妻子。則由於該隱和妻子的後代必亂倫,而不可能。另外對於那些則證明神是一個不義的傢伙,因為他既使無辜的該隱妻子因生育而受苦,又令該隱的妻子的立場下的後裔子孫承受原罪的責罸。這個說法也因此證明耶和華是不信實的。除此之外,第3點這個說法也是有其他破綻的,因為該隱未有妻子的時候,曾經說怕會有其他人去殺他。

創世紀4章14
你如今趕逐我離開這地,以致不見你面‧我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我‧
(RSV)        Behold, thou hast driven me this day away from the ground; and from thy face I shall be hidden; and I shall be a fugitive and a wanderer on the earth, and whoever finds me will slay me."

這些人的存在,證明在該隱殺了亞伯後,他們亞當夏娃一家三口之外,還有「其他人」的存在。如果這些人是亞當夏娃生的(點解有咁嘅可能?照提問者的觀點,是因為聖經無講過不是),則由於所有「其他人」都是亞當夏娃的後代,回歸第1點,如果這些人不是亞當夏娃生的,則人類還有一大部份人由於不是亞當夏娃的後裔而沒有罪,卻被耶穌白白地冤枉為罪人,死後要落地獄,何其殘忍不公不義。

基於上述的觀點,我有道理向人宣告,耶穌呀,你使所有人的一生都蒙在你的邪惡陰影之下,然而從你的聖經我們得知,絕大部份人類由一出生到死亡原本都與你亳不相干,也未曾有一刻歸屬於你,也未曾犯過什麼罪,我們是因你而受冤枉的,求你現在便立刻永遠離開我們的生命,不要再成為我們的咀咒,阿門。
本帖最後由 hellboy 於 2012/8/6 13:37 編輯

四、講完耶和華不是人類創造者,接著便是說耶和華不是地球和宇宙的創造者,話說聖經學家指出根據聖經的年曆來計算,耶和華創世至今至多只有一萬年歷史,但莫講話恐龍,就算是對人類的考古學證據也指出,人類已經超過幾十萬年歷史,耶和華豈不比人類還要年輕?而且宇宙的科學也指出宇宙已經有百幾億萬年歷史。對着耶和華創世這個天大的謊言,我豈能忍心多麼的人被矇在鼓裏,甘心做一世的耶和華奴隸,被邪魔當成傻子一生一世?我不忍心,我有惻隱之心,這個謊言太殘忍,足以毀滅人的一生一世,我不可以任由那惡魔毀滅我心愛的人和我所屬的人類!
hellboy兄如加入自己曾經入教,決定離教的經歷,即可放入網站的離教見證。

網站一天猶在,見證一直都在。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
本帖最後由 hellboy 於 2012/8/2 13:01 編輯
hellboy兄如加入自己曾經入教,決定離教的經歷,即可放入網站的離教見證。

網站一天猶在,見證一直都在。: ...
抽刀斷水 發表於 2012/7/30 17:07



水哥,你見過我,知道我年紀尚輕,正所謂長幼有序,被你稱呼做HELLBOY兄我可不敢,但我承諾,只要我有能力,我會協助讓這個網站由一個網站,變成一個組織,由一個組織,變成一個機構,由一個機構,變成一個公司,然後永遠長存下去。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個