返回列表 回覆 發帖

星期日不去聖堂被打了

由細到大我也極討厭去聖堂,之前看見這網離教見證令我決心不再去聖堂,上星期日我告訴爸爸不去聖堂,要離教,豈料被掌嘴打pat pat……各位可以幫我離教嗎?

請問你幾多歲?? 你可以找社工求助!(但不能找教徒社工,找些沒有信仰的社工吧!)
對,你的年齡是重點。

或參考這個:http://exchristian.hk/wiki/doku. ... C%E8%BE%A6%EF%B9%96
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我得十三歲……乜都靠父母………好慘
嗯,這個情形的確棘手~
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我得十三歲……乜都靠父母………好慘
Jame.Pong 發表於 2012/7/24 20:58

如果連社工都攪唔掂的話,就只能忍受多幾年了!
大前提你要繼續努力讀書,大個就可以賺多些錢自立吧!

想當年戎月不信教,她媽媽還拿他的頭去撞牆.....

不告跟父母鬧翻, 選擇忽視他

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
對呀,  你有沒有辦法弄一本 尼采 或是 黑金屬音樂, 帶著他們陪伴你度過教聚日的時光
對呀,  你有沒有辦法弄一本 尼采 或是 黑金屬音樂, 帶著他們陪伴你度過教聚日的時光 ...
dior13dior13 發表於 2012/7/26 18:29

這次不止拿他的頭去撞牆.....
別那麼不開心,去教會很好玩的.....

有妞泡,有冷氣可以吹,還可以看一堆白癡發神經.....簡直是充滿歡 ...
drsherlock 發表於 2012/7/26 15:00

對呀。。。
苦中作樂不是人人都懂。

痛苦中仍會有甜蜜的東西。

是苦是樂, 還是要看人的心境既。
不是聖堂 是教堂

我出了那麼多手段,神父還是不愛我.....

既苦無樂
別那麼不開心,去教會很好玩的.....

有妞泡,有冷氣可以吹,還可以看一堆白癡發神經.....簡直是充滿歡 ...
drsherlock 2012/7/26 15:00 提交
你試下三日三夜同堆死耶在4窩在一起,只怕你早已死了......
建议你多积极参加体育运动或者音乐活动,将星期六/日嘅时间尽量engage(当然唔好影响学业的情况下)。你觉得点呢?
簽名被屏蔽
回覆  Jame.Pong
乃至達反基的最高境界──『修練成仙』。
...
drsherlock 發表於 2012/7/31 10:32

走火入魔, 神經失常。
有你做人版
簽名被屏蔽
回覆  beebeechan

算了......我是神,不會跟你計較的....... ...
drsherlock 發表於 2012/7/31 11:31

一再証明我的觀察無錯
你真有點兒「神神地」。
不過, 拼在本壇一堆「不知所謂」, 閣下還算相對地正常。
回覆 16# drsherlock

帶件耶4番屋企豈不是等於捉隻老鼠入米缸?
高級模式 | 發新話題
換一個