返回列表 回覆 發帖

耶稣的血......,牧师的心里根本没有神

道理上,真的是所有人都是天主的子女。不論有沒有入教,天主都要拯救,都要派耶穌基督替所有人贖罪。如果入 ...
哈佛專家 2020/5/5 18:19 提交

政府免費派銅芯口罩,人人有份時都要你肯去申請填個表先有哩。

天主既救恩,人人有份時都要你肯受先得。

我寧可永遠信佛信觀音

有啲人係寧可用保鮮紙,廁紙做罩,都唔肯用銅芯罩既,唔要林鄭黑政派既野!
耶穌係觀世音菩薩既化身,你唔信但我信。

咁觀世音菩薩大慈大悲,救苦救難,人人都有份。都要你肯信觀音至先得。你都唔信觀音哩。
耶穌係觀世音菩薩既化身,你唔信但我信。

咁觀世音菩薩大慈大悲,救苦救難,人人都有份。都要你肯信觀音至 ...
哈佛專家 發表於 2020/5/5 20:35

佛子, 乜都想高攀㗎哩:

净空法师称习近平是菩萨化身
http://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20160411-%E5%87%80%E7%A9%BA%E6%B3%95%E5%B8%88%E7%A7%B0%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3%E6%98%AF%E8%8F%A9%E8%90%A8%E5%8C%96%E8%BA%AB

幾時TVB 個大波女神都會俾佛子話係觀世音菩薩既化身
我信影視紅星邱淑貞係綠度母的化身,紅星梅豐芳係觀世音菩薩的化身。
我信影視紅星邱淑貞係綠度母的化身,紅星梅豐芳係觀世音菩薩的化身。
哈佛專家 發表於 2020/5/5 21:29

你那個觀世音菩薩只喜歡當地上的名人, 紅人, 富人........
耶穌話佢就係當最弱小的, 最被貶抑的...最貧困的.....
凡你們沒有給這些最小中的一個做的,便是沒有給我做。
所以........你個觀音應該唔係耶穌嚟, 都唔同 taste 嘅。
都有既,例如乞丐也可以是觀世音菩薩的化身。只是我們凡夫肉眼不識。
都有既,例如乞丐也可以是觀世音菩薩的化身。只是我們凡夫肉眼不識。
哈佛專家 發表於 2020/5/5 21:48

擒擒青嚟補飛
呢啲補飛所為, 只會反映出在日常理念中,
你根本無把觀音與草根階層聯系上。
請不要誤會,觀世音菩薩救渡所有人,不論貧富貴賤都可以得到觀音的救渡。
哈佛專家 發表於 2020/5/5 21:48

耶穌都有架,佢週不時都化身成為面餅啦,類似心臟組織啦,等人地覺得佢好L偉大咁等人地知道佢耶穌番L咗黎,
又要教徒用口去tep真塊面餅:嘩,係肉黎架,哎喲,耶穌番咗黎,神蹟呀!
奇怪的是,不是信徒的,食落口面餅仍然是面餅!?
又奇怪的是,同樣的自私行為,耶穌只向信徒出現,不是信徒的見唔到佢架!

雖然耶穌教徒話:
你唔係教徒,當然感覺唔到耶穌佢既存在……
呀原來,耶穌教係同國王既新衣係一模一樣嘅wor!
所以大家明白啦。
天主既救恩,人人有份時都要你肯受先得。 ...
beebeechan 發表於 2020/5/5 20:05

童男童女都得到「上主」「恩寵」,能到「主」的肚子裏旅游一次,出來時都變成一篤篤臭屎,男嘅統統都要做以色列人刀下鬼,無論肯或唔肯,人類唔係做屎就係做鬼。
道理上,真的是所有人都是天主的子女。不論有沒有入教,天主都要拯救,都要派耶穌基督替所有人贖罪。如果入 ...
哈佛專家 發表於 2020/5/5 18:19

若望福音 12:44-50
那時,耶穌呼喊說:「信我的,不是信我,而是信那派遣我來的;看見我的,也就是看見那派遣我來的。我身為光明,來到了世界上,使凡信我的,不留在黑暗中。無論誰若聽我的話而不遵行,我不審判他,因為我不是為審判世界而來,乃是為拯救世界。拒絕我,及不接受我話的,自有審判他的:就是我所說的話,要在末日審判他;因為我沒有憑我自己說話,而是派遣我來的父,他給我出了命,叫我該說什麼,該講什麼。我知道他的命令就是永生;所以,我所講論的,全是依照父對我所說的而講論的。」
很抱歉,我對耶穌基督是觀世音菩薩的化身的說法深信不疑。
很抱歉,我對耶穌基督是觀世音菩薩的化身的說法深信不疑。
哈佛專家 發表於 2020/5/6 09:34

你愛食屎飲尿,別人也管不了哩
何況是信仰
耶穌是觀世音菩薩的化身的說法好比多種維他命,是對不同宗教之間和諧相處有益的。
高級模式 | 發新話題
換一個