返回列表 回覆 發帖

耶稣教和六四的關係

為什么每次反中國都有耶稣教份呢?
因為他們又是受了教會/地下教會和外國勢力的唆擺,
六四的兵都只是娃娃兵,那些所謂學生一樣將他們殺死焚燒,

自稱有學識的學生對待自己同胞都一樣無人性,衰過共產黨,還旨意他們會愛同胞愛中國人嗎?

不!這些六四垃圾只會愛耶穌主子。
他們這些六四垃圾爭取什麼自由呢?
他們都是一批拜主耶穌的奴才,不做中國的奴才,但又甘心情願做洋主的奴才?不是狗屁不通嗎?!

如果一個爭取全國民主的所謂愛國陣營,自己都弄不清楚【民】主的【民】是什麼意思,既然連【民】都不懂去愛,只為一己私利,就只是一批亂民和賊!
最重要一點,六四成功又如何?
一樣是中國背後被基督教和外國勢力控制:中國永遠都是淪為【奴才】國,基督教的奴才,外國的奴才!

美國的示範模式告知:亂民和賊可以槍斃殺之!

那批六四狗賊被指使者包庇逃出到外國,個個都是教徒,同今日的香港所有泛民都是耶稣教政棍牧棍一模一樣。
紀念六四者都是一批被耶稣教洗腦的漢奸,一批沒有思考和人性的【枉為人】人渣!

.

leefeng 發表於 2020/6/6 01:03

你腦無...事係嘛
你腦無事係嘛
beebeechan 發表於 2020/6/6 01:07

你個腦就好大件事,所以你才會信耶穌邪教!
你個腦就好大件事,所以你才會信耶穌邪教!
leefeng 發表於 2020/6/6 01:11

你個x光片出咗嚟哩
你個x光片出咗嚟哩
beebeechan 發表於 2020/6/6 01:29

你個腦全部都是:

你個腦全部都是:
leefeng 發表於 2020/6/6 07:18

你個手術睇嚟好成功
你個手術睇嚟好成功
beebeechan 發表於 2020/6/6 20:49

耶穌馬利亞的教徒腦內全都是屎!
否則怎麼會看見全本性經假到庳都仍然狂舔?
否則怎麼會看見全本性經假到庳都仍然狂舔? ...
leefeng 發表於 2020/6/7 00:57

「全本聖經」你都唔知有無讀過十分一,
你識乜哩
否則怎麼會看見全本性經假到庳都仍然狂舔? ...
leefeng 發表於 2020/6/7 00:57

你每日都入吓嚟屙篤尿,然後就走咗去

因為他們又是受了教會/地下教會和外國勢力的唆擺,
六四的兵都只是娃娃 ...
leefeng 發表於 2020/6/6 01:03

你係呢到嗌有銀用咩

下次有曱甴示威堵路時你去現埸嗌哩。。。。

正一係:

「全本聖經」你都唔知有無讀過十分一,
你識乜哩
beebeechan 發表於 2020/6/7 01:10

全本性經都是垃圾,啱吱吱chan老鼠多啲!
你係呢到嗌有銀用咩

下次有曱甴示威堵路時你去現埸嗌哩。。。。
...
beebeechan 發表於 2020/6/7 01:17

我一出現,曱甴大掃除囉!

你每日都入吓嚟屙篤尿,然後就走咗去
beebeechan 發表於 2020/6/7 01:12

哎喲,射到你一頭都係尿添!
高級模式 | 發新話題
換一個