返回列表 回覆 發帖

個人相信耶穌有到印度學佛(見#5)

我現在常常神經搭錯線,唔知信乜野宗教好,佛教、道教、天主教等,亂晒大籠。
我現在開始信道教

通知各位朋友,我現在開始信道教,實行道佛不分。我要開始成為道教徒,比較信黃大仙、關 ...
哈佛專家 發表於 2020/8/20 23:57
做道士?謝謝
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
是道教徒,但不是道士。道士是專門做道教的科儀的。
我而家只係念釋迦牟尼佛心咒同六字大明,內心已經平靜下來。
我個人相信,耶穌有到印度學習佛教密宗。耶穌回到以色列後,宣揚聖父、聖靈、聖子三位一體的理論,並改革猶太教。猶太教原本沒有聖父、聖靈、聖子三位一體的理論,只有一個真神和救世主的理論。而所謂救世主的理論又是要犧牲自己,替人贖罪的先知。所以,耶穌對猶太教作出相當大的改革。這就是基督宗教(Christianity)的起源。
救世主的理論又是要犧牲自己,替人贖罪的先知
哈佛專家 發表於 2020/8/21 09:18

「代人贖罪」,係無能被人釘死,跌落地la番揸沙嘅遁詞。
    如果真係有捨己為人精神,就唔使叫班靚去宣傳,要學嗰個擰支香膏淋響佢個頭嘅大媽咁,擰曬啲值錢嘅嘢俾佢。又呃個窮寡婦兩個斗零,而係日日俾二百個斗零俾佢。
    稍用點理性思考,就知極毒教嘅愚蠢荒謬。
學陳雲國師話齋:皇天擊殺leefeng 同下流寄生蟲死全家。
高級模式 | 發新話題
換一個