當然不具,權威性,如果這樣胡說八道,都有權威那就慘啦,至於什麼是密宗編著也太有自信,自己很了解,密宗有其文化與歷史文字的演變,什麼是正信他總有一個定義,多實際去參與法的內涵及請教學密老前輩吧,要不然矇矇墥的發表廢文,也只是讓人笑。當然討論是好的,但是如果有編者自己的經歷那,田野調查,那不是更有說服力。

RE: 個人認可的密宗上師名單(不具權威性)

真懂密宗者是不會提這樣資料的,感覺國內
的密宗學者,真的只是學者,不如歐美修行者
踏實的實際參學,並提供有水準的心得與論述,
都是阿貓阿狗,網路看幾篇文章,也無夠能力的
觀點就是喜歡講話,講大話。
本篇文看的幾乎是沒有一個有成就的,漢人成就多如
牛毛,那是群不用功者網路文章能說明的。
本篇文可說廢文一篇,望編者好自努力,也
能多參學再謙虛為懷,方是修行人。
據悉,羅時憲教授的所有弟子都已經跟王亭之劃清界線,而且對王亭之的所作所為不予置評。羅時憲教授亦沒有任何表示說他可以證明王亭之獲得敦珠法王認可上師資格。祖古鄔金寧波車亦在當年沒有陪伴第二世敦珠法王無畏金剛智來香港。純粹是王亭之講大話、車大炮。1985年年底,王亭之親自向劉佛退還金剛乘學會的戒本,劉佛喻王亭之此舉為"捨戒出門",此後王亭之的任何行為皆與金剛乘學會無關。

王亭之在1972年得的是阿闍黎灌頂及阿闍黎位,但不是金剛上師的資格。此由王亭之沒有得到敦珠法王或劉銳之上師賜予傳承表可以證明。

王亭之是A貨,不要也罷。
王亭之是有問題的,各位讀者可以向金剛乘學會的黎日光上師及敦珠佛學會的陳建強博士(移喜泰賢)查詢,便可以知道。不要在這個網上討論區爭論。多謝合作。

事實上是香港及台灣的所有寧瑪巴道場都知道王亭之有問題,都不承認王亭之的資格。舉一個很淺顯的例子,王亭之原本是劉銳之上師的弟子,亦即是第二世敦珠法王無畏金剛智的再傳弟子。何解要飛起劉銳之上師,自稱是敦珠法王的直傳弟子?此舉不是欺師滅祖是什麼?

屈映光的唯一繼承人是李逸塵女上師。而李逸塵女上師傳與多位大弟子繼承,其中以盧俊中為最。屈映光亦沒有冊封王亭之做繼承人。王亭之車大炮又添一例。
『蓮華金剛藏班智達大持明金剛阿闍黎』華藏大師 於西元1965年以前預言,
未來世界宗教領袖已經誕生在台灣!
下載.jpg台灣清華大學物理教授梁乃崇(智崇法師),在2002年4月21日圓覺宗法會演講時也提到,
圓覺宗祖師華藏上師說,美國先知珍妮所預言1962年前後誕生的宗教救世主已經出生在台灣,此人將奉天意創立一個新的門教,將來全世界的人類會陸續逐世歸依此宗教。
-------------------
聖人出世」的天機與人類的終極答案
前所未有的在人間展開
踏破蒼穹話天機
【2018微塵國際文創全台巡迴講座 第二場 】
主題:古老神話中的「世紀大預言」與人類的未來
地點:桃園中壢藝術館 2樓演講廳 (免費自由進場)
時間:2018年8月18日(六) 19:00~21:00
地址: 320桃園市中壢區中美路16號
(索取報名表 點擊下面連結or QR code)
https://www.accupass.com/go/homeway2018
小弟今天正式承認諾那華藏精舍是圓覺宗的唯一代表。(22/8/2018)
本帖最後由 哈佛專家 於 2019/12/4 20:16 編輯

香港佛教壇城圖,又名香港香格里拉壇城圖(最佳與最後的版本,決定見)

中央供奉時輪金剛化身香巴拉國王雙運父母。香巴拉國王雙運父母之上有龍樹菩薩與宗喀巴大士兩位上師,龍樹菩薩居右,宗喀巴大士居左。香巴拉國王雙運父母的下面分別安奉六臂黑瑪哈嘎拉、三界伏魔大帝關公與香港城隍。中央下方供奉六臂黑瑪哈嘎拉,右下供奉三界伏魔大帝關公,左下供奉香港城隍。香巴拉國王雙運父母的下方有正方形的黃土地,東、南、西三面為大海圍繞。正方形的黃土地上有一個龍女與一隻白兔,周圍有來自海上的九條白龍圍繞。這種形象譬喻香港的土地與人民。龍女為一個八歲童年的人類形象,而且人頭龍身。龍女居右,白兔居左。

29-12-2014, 10-Nov-2018

(應該在用二百萬港元供養龍憲提師兄,請龍師兄派人繪畫香港香格里拉壇城圖。而且,在繪畫香港香格里拉壇城圖之前,要有香港人祈請公開建立香港佛教壇城圖。)

藥師茶道
http://blog.sina.com.cn/yaoshichandao
龍憲提
龍憲提QQ878899952
中國茶道第一村電話0739-7550068
我們歡迎您!
路斯彌陀村
湖南省綏寧縣東山鄉路斯彌陀村
郵編:422600
Email - [email protected]

龍憲提上師與吳立民上師都是親共親毛,其中吳立民上師更是共產黨黨員。但龍憲提上師從來沒有加入任何黨派。龍憲提上師是四臂觀音與藥師佛雙入的化身,也是大悲勝海紅觀音的化身及西方三聖的總集,而且是瑪爾巴祖師的四大弟子之一的轉世。龍憲提上師是湖南人,生於1976年丙辰年,龍憲提上師得到吳立民上師與陳相攸師母(陳相攸師母是陳健民上師的太太)的真傳。龍憲提上師應該對吳立民上師的傳承相當知情,同時亦是唐密的湘派的奠基人。龍憲提上師亦得到吳立民上師傳付藥師茶道的傳承,是藥師茶道的唯一的傳承人。
(以下純屬個人意見,僅供參考,不作討論。多謝合作。)

普賢王如來壇城法脈的傳承只有一條,就是陳健民祖師傳至林鈺堂博士的傳承,其他都是假冒或者附議。以普賢王如來壇城法脈傳承本身為例,並沒有父系傳承與母系傳承之說。陳相攸師母的傳法資格是附議的。而陳相攸師母的母系傳承亦只傳兩人,即是龍憲提上師與徐芹庭博士兩人。二人互相比較,又以龍憲提上師為主,徐芹庭博士只是附議。但徐芹庭博士是得到陳相攸師母傳付法衣及法器。龍憲提上師則得到陳相攸師母的整套日記。

龍憲提上師的缺點是一生親共親毛,令人吃不消。龍憲提上師只是吳立民上師的最重要的繼承人,但不是吳立民上師的唯一的繼承人。同樣,徐芹庭上師只是韓同上師指定的繼承人,但不是陳健民祖師指定的繼承人。徐芹庭博士只是在陳健民祖師在世時,擔任過陳健民祖師的台灣法務代表。

四郎郎加仁波切是承認龍憲提上師的傳法資格,並授記龍憲提上師是瑪爾巴的四大弟子之一的轉世。四郎朗加仁波切亦授記說,吳立民上師和陳健民祖師是中國佛教的日月二尊。吳立民上師亦在四郎郎加仁波切面前承諾會轉世。普賢王如來壇城法脈到底有沒有父系傳承與母系傳承之分?是爭議的焦點之一。我最後認為是沒有。

陳健民祖師是文殊師利菩薩的化身,特別顯現紅黃四臂文殊師利菩薩的功德,已經證得普賢王如來位。林鈺堂博士是金色四臂觀音的化身,是淨密雙修的法主,攝集如意寶輪觀音、大悲勝海紅觀音與四臂聖觀音三尊的功德為一,同時是觀世音菩薩與金剛手菩薩雙入的化身,或者說是觀世音菩薩與蓮花生大士雙入的化身。

陳相攸師母是觀世音菩薩的化身,實際就是綠度母的化身。陳公騮是諾那祖師授記的吉祥天母騎著驢的座騎入胎的吉祥天母化身。龍憲提師兄是四臂觀音與藥師佛的化身,亦是大悲勝海紅觀音的化身,亦是蓮花生大士的化身。洛卓窩龍寺寺主窩龍仁波切是瑪爾巴大譯師的轉世化身,弘揚噶瑪噶舉的傳承。

陳健民祖師是文殊師利菩薩的化身多羅那他尊者的轉世化身之一。林鈺堂博士是多羅那他尊者的弟子之一的轉世,又是菩提達摩祖師的轉世。
本帖最後由 哈佛專家 於 2019/12/4 17:40 編輯

下列是截至2012年的舊資料

現時中國大陸的唐密傳承(截至2012年)

唐密網(持松法師的傳承)
http://www.tangmi.net

唐密圓音(馮達庵居士傳楊佛興居士的傳承)
http://www.tangmi.com

唐密網(顧淨緣居士傳吳立民居士的傳承)
http://www.tangmi.com.cn

當代唐密(馮達庵居士傳唐普式居士的傳承)
http://www.guhyayana.cn

唐密梵音(真圓法師)
http://www.tmfy.net.cn

唐密主要有三支

1. 王弘願傳至馮達庵,馮達庵傳至楊佛興為正傳。唐普式好像是有問題的,有楊唐之爭。楊佛興與唐普式都已圓寂,這個傳承目前下落不明。

2. 顧淨緣傳至吳立民,吳立民之後傳與何人,目前亦不清楚。

3. 持松阿闍黎的傳承,目前亦不清楚。

真圓法師,我不了解他。陝西的青龍寺住持寬旭法師據說曾經到過日本的高野山求法,而且求得梵音的傳承,回國後弘法。
QQ會屏蔽離教者之家的網站連結,即不接受離教者之家。敬希垂注。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個