[求情時間] 22月大宝宝不幸在教会洗礼池溺水身亡

22月大宝宝不幸在教会洗礼池溺水身亡

ByLeonardo Blair | 基督邮报撰稿人
基督郵報2014年09月23日|12:42 PM

(图片:GOOGLE截图)
阿拉巴马州迪凯特五旬节祷告之家

一位母亲现在已有两个女儿,她向神祷告,给她一个儿子。她的祷告在22个月前得到了回应,她生下了一男婴,她给儿子命名为金•布雷登(Brayden King)。然而,她的喜悦在周五蒙上了一层乌云,布雷登在教会的洗礼池中溺水而死。

阿拉巴马州迪凯特(Decatur, Alabama)的五旬节祷告之家(the Pentecostal House of Prayer)牧师斯特朗主教(Bishop TD Strong)告诉al.com说,小布雷登是“通过祷告得来的宝宝”,因为他的母亲金敬(Kim King)祷告了很多年才有了他。
斯特朗说,“神在22个月前给了她一个儿子,22个月后将他带走。我讲道讲了30年,牧养了20年,这次是我第一次在自己的事工中无话可说。”

据报道,周五布雷登与妈妈和13岁的姐姐在教会,妈妈在教会在准备主持使命祷告会。男孩的妈妈在祷告会期间需要插话连接各祷告题目,这位母亲就让13岁的女儿照顾弟弟。

这位女孩找不到自己的弟弟,搜索一番后,发现弟弟在矩形洗礼池里没有动静。据al.com表示,虽然洗礼池面对会众,却被坛墙遮挡。

斯特朗表示他跟家人的距离非常近,“我简直手足无措,事件发生的地点离家那么近。每天都有人死去,我主持过很多葬礼,但一个孩子在教堂的洗礼池里死去非同一般,我永远都忘不了这件事情。”

根据al.com报告后续表示,斯特朗周日试图激励他教会心情低沉的会众。

他站在淹死小布雷登洗礼池仅几尺距离出讲道说,“你们要靠主常常喜乐,我再说一遍,常常喜乐!”

斯特朗在礼拜结束后说,“我不知道自己其实是想去那个洗礼池待会儿。”他解释说他计划在另一所教堂做洗礼礼拜, “我不知道需要多长时间才能得到医治。”

斯特朗说,他们仍在努力回想拼凑事情发生的片段,但他并没有透露家人的详细信息。

斯特朗在布道中表示,“我们经历的很多事情都不会很顺利,但是圣经上说,一切都是为了我们的益处。”

他说,“你带着情绪解决不了问题,神不被情绪感动,而是因为关系感动。”

22月大宝宝不幸在教会洗礼池溺水身亡
http://chinese.christianpost.com/news/22%E6%9C%88%E5%A4%A7%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E5%9C%A8%E6%95%99%E4%BC%9A%E6%B4%97%E7%A4%BC%E6%B1%A0%E4%B8%8D%E5%B9%B8%E6%BA%BA%E6%B0%B4%E8%BA%AB%E4%BA%A1-18150/

高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個