原來教友特鈡意痾尿射教堂

世界最高教堂外墙常遭尿渍包围致砂岩腐蝕严重
 【环球网综合报道】据台湾“中广网”10月23日报道,德国的乌尔姆大教堂是世界最高的教堂,但经常会有内急的男子在乌尔姆教堂的外墙小解。清洁人员刚清理完,教堂的周围又会出现新的片片尿渍。目前这些尿液已危及教堂的建筑安全。
  高162米的乌尔姆教堂是一栋哥德式建筑。它最早是一座天主教堂,后来成了新教路德会的教堂。
  由于常有男子在教堂外墙处解决内急问题。长久以来,这些尿液里的酸和盐侵蚀了建造教堂的砂岩,危害教堂建筑结构,导致教堂常整修,但整修没多久外墙就又会被洒上尿液。
  为保护教堂,最近有关人员还将随地小便的罚款从50欧元(约人民币368元)增至100欧元(约人民币736元)。但许多民众无视罚款,仍在外墙小解。
  负责教堂管理的希柏特说,乌尔姆的节庆太多,教堂周边公厕又太少,想彻底杜绝人们随地小解根本不可能。
http://news.sohu.com/20161024/n471121612.shtml
請本網御用查經師,為這種行為找出相關經文支持。
支持鼓勵每位離教者
阿穌話起在磐石上就巴閉嘞, 打風都打唔甩, 水又冲唔冧:
7:24 所以凡聽見我這話就去行的、好比一個聰明人、把房子蓋在磐石上。
7:25        雨淋、水沖、風吹、撞著那房子、房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。


漏咗話原來尿同水的果效係不一樣的
de omnibus dubitandum
原來經文提及有「尿」的只有兩處:

王下18:27 拉伯沙基說:我主差遣我來,豈是單對你和你的主說這些話嗎?不也是對這些坐在城上、要與你們一同吃自己糞、喝自己尿的人說嗎?

賽36:12 拉伯沙基說:我主差遣我來,豈是單對你和你的主說這些話嗎?不也是對這些坐在城上、要與你們一同吃自己糞喝自己尿的人說嗎?

「糞」就比較多,有35處。

可見在神的話語中,是比較多屎。
支持鼓勵每位離教者
姊妹講屙尿就多過上帝:
https://www.fhl.net/main/women3/women39.html

基督徒真係寧舍蠢
只要規定老公同仔屙尿一定要好似女人咁坐响度咪得咯! (唔好話畀我屋企個姊妹聽)
de omnibus dubitandum
基督教真是人才濟濟,屎尿都可以寫一篇見證,真是歎為觀止。
支持鼓勵每位離教者
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個