為害社會的邪教,若不清除,難道要讓它們繼續害人?

《赤色家教》




  鄭毅是基督徒,他在美國留學期間,聽說中共政府殘酷地迫害「東方閃電」,抓捕了許多基督徒,他就琢磨:中共自從在中國大陸執政以來,一直瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,就是為了取締宗教信仰,在中國建立無神區,中共是無神論政黨,是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,「東方閃電」被中共政府這樣猖狂地迫害、鎮壓,卻越發興旺,這很有可能就是真道。於是他就上全能神教會的網站考察「東方閃電」,他從全能神的話與全能神教會的福音電影中得著了一些造就,解決了他信主的一些困惑與觀念。通過一段時間的考察,他發現全能神的話語都是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來,於是他接受了全能神的末世作工,過上了教會生活。四年後,鄭毅畢業回國。  

  鄭毅的父親鄭衛國是中國某市統戰部部長,妹妹鄭睿是新聞記者。鄭毅回國後,在與父親的交談中得知,中共政府正在加大力度鎮壓、迫害家庭教會,尤其是全能神教會,鄭毅與父親就「信仰自由」的話題展開了一場激烈的辯論,之後鄭毅把全能神的國度福音傳給了妹妹。一段時間後,鄭衛國得知兒女信了全能神,他極力地反對,屢次利用中共政府的謠言謬論攔阻他們信神。鄭毅兄妹倆多次與父親展開辯論,一一反駁中共的謠言,最終這場家庭的屬靈爭戰以真理戰勝謬論、事實戰勝謠言而告終!鄭衛國因懼怕中共邪惡勢力,為了保住自己的官位、飯碗,仍頑固地站在中共一邊逼迫兒女信全能神,最終將兒女逐出家門,而鄭毅兄妹也毅然地選擇跟隨基督,走出家庭,傳揚國度福音見證神末世的顯現作工。

維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《小真的故事》獲九項大獎



  音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。


  該音樂劇以基督徒小真的人生蛻變,演繹了人類受金錢、名利的誘惑,喪失人性,遠離神,迷失人生方向與目標,走向墮落的惶恐與無助。曲折多變的人物命運牽動人心,高潮迭起的劇情引發觀眾的思考:到底什麼是幸福,人生的價值意義是什麼,誰能拯救人脫離痛苦的人生、帶給人幸福光明,等等。劇中的歌詞是造物主面向全人類的發聲說話,表達了神對人類的牽掛、期盼與眷顧,給受苦至深、陷入迷途的人類指明了方向,帶來了福音與希望!
  主辦方Richard表示,《小真的故事》這個音樂劇不僅適合基督徒,而是適合每個人。人追求世界,最後都會意識到那些東西不能滿足人的心,真正能滿足人心的還是主耶穌。所以我覺得這是一個非常棒的故事,因為每個人都能在小真及她的歷程中看到自己。這也是為什麼這個音樂劇能獲得這麼多的獎項的原因。
  「真理之光」記者韓昔維吉尼亞現場採訪報導。




全能神說:「撒但用這個社會潮流將人一步一步地引向魔窟,讓人在社會潮流當中不知不覺地崇尚金錢,崇尚物慾,也崇尚邪惡,崇尚暴力,這些東西一旦入了人的心,人就變成了什麼?人就變成魔鬼撒但了!因為在人的心裡,人的心理取向是什麼?人崇尚什麼了?人開始喜愛邪惡了,喜愛暴力了,人不喜歡美善,更不喜歡和平,人不願在正常的人性裡過平淡的日子,而是想享受榮華富貴,享受肉體,竭盡全力去滿足自己的肉體,沒有任何的限制,也沒有任何的捆綁,就是為所欲為。那人一旦陷入了這樣的潮流,你所學的知識能不能幫助你解脫啊?你所知道的傳統文化與迷信能不能幫助你擺脫這樣的困境啊?人所了解的傳統道德、傳統禮儀能不能幫助人有所收斂呢?比如說《三字經》,能不能幫助人從潮流裡拔出腳來?(不能。)這樣人變得越來越怎麼樣?越來越邪惡,越來越狂妄,越來越目中無人,越來越自私,越來越惡毒。人與人之間沒有了情義,與親人之間沒有了愛,與親戚朋友之間也沒有了理解;人與人之間充滿了欺騙,充滿了暴力。每一個人都想用欺騙的手段、暴力的方式活在人中間,用謊言、欺騙加暴力的方式搶奪自己的飯碗,用暴力的方式奪得自己的地位,用暴力的方式獲取自己的利益,用暴力的方式,用邪惡的方式做自己想做的任何一件事,這個人類是不是很可怕了?(是。)」
撒但用這個社會潮流將人一步一步地引向魔窟,讓人在社會潮流當中不知不覺地崇尚金錢,崇尚物慾,也崇尚邪惡,崇尚暴力,這些東西一旦入了人的心,人就變成了什麼?人就變成魔鬼撒但了!
iwannalovegod 發表於 2017/11/17 11:24

「全能神」(趙維山、楊向彬)的話,正正是指著自已說。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個