口口聲聲說唯獨聖經 結果很明顯的矛盾 根本缺乏判斷力 只會為護教而護教 xx羊明明說真道不怕人驗,一驗就倒(用聖經驗) 聖經真理不可能矛盾 結果他自己推薦的網站還跟他自己講的不一樣
唯獨聖經?我看是唯獨信經信條
虛偽 跟外邦人犯我認為一個真基督徒絕不可能犯的罪
規x邪教派
我發覺我精神分裂比較嚴重的時候會信,感覺比較正常會比較不信
許多自認為是正統基督教的教派的人 都相當偏激
本帖最後由 dior13dior13 於 2018/10/18 09:34 編輯

回覆 26# Guest from 114.36.21.x

你思覺失調,我也急性思覺失調一共5年,我急性疼痛,重性過敏腦神經糾結5年,你是我表演的時候了!

五年後我遇到一位三總的醫生,拿出了一款藥,是主任說誰開出來誰的考績就打成丙,因為健保賺不到錢,他隨便就直接拿出來開給我了,加上重大傷殘卡等,我用健保拿這個藥持續拿了六年了,後來我這個醫生離開三總,自己開小診所去了,結果是這款藥是台灣健保不給付的,他跟我說除非等藥物版權到期,小醫院負擔不起健保抵價給藥,只有大醫院會用健保開出然後用大醫院的經費抵付。

所以據我所知還留在三軍總醫院的,只剩一個醫生願意開出這款藥了,我忘了他的名子,要抽時間去找我的出走醫生問她的名子,這款藥在台灣松德療養院,跟醫師沒有交情是不會開給你的!我把藥名給你,以下:

嬌生思維佳-「INVEGA ER TAB6MG」
大陸有一款「思維通」比較便宜,是一樣類比,只要經過過骯髒的腸道就會轉基變成「思維佳」,但是大陸的要進不來台灣!

你如果弄到了,病吃不好才邪門!
本帖最後由 dior13dior13 於 2018/10/30 12:51 編輯

嬌生思維佳-「INVEGA ER TAB6MG」
就是,
理思必妥(英語:Risperidone),常見商品名Risperdal,為一種精神科藥物。主要用於治療精神分裂症、躁鬱症,以及自閉症症狀者的易怒情形。
思維佳屬第三代的理思必妥。

現在科技日新月異,無限延生,這裡介紹一款比理思必妥第三代思維佳更強力有效的藥物,而且百分之百健保給付!

Fute F.C.Tablets 0.5mg安平靜膜衣錠0.5 毫克
成 分: Flupentixol dihydrochloride
-加上-
安保思樂錠200毫克Apo-Quetiapine Tablets 200mg
簡直完美!
要換要快!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
補習中介可以幫到你
名師補習中介
私人補習好唔好
名師補習中介
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
簽名被屏蔽
本帖最後由 yuengor123 於 2019/4/5 16:14 編輯

There is no salvation in the world unless you realize it.
Time is not a mean to salvation.

補習
上門補習
私人補習
補習中介
補習老師
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個