家用冰櫃種類有哪些?家用冰櫃怎麼選?

本帖最後由 annawong1001 於 2020/6/8 18:57 編輯

家用冰箱已經進入千家萬戶,隨着生活水平的提高,冰箱已經遠遠的不能滿足我們的生活,我們現在很多人現在冰櫃作為家居冷凍選擇,那對於家用冰櫃怎麼選呢?
一、家用冰櫃種類有哪些
家用冰櫃安札不同的功能分有不同的種類,趕緊來看看具體分類吧!
1.按門的數量來分:分為單門電冰櫃、雙門電冰櫃、多門電冰櫃。
2.按氣候環境來分:亞溫帶型冰櫃、溫帶型冰櫃、亞熱帶型冰櫃、熱帶型冰櫃、寬氣候帶冰櫃。
3.按冰櫃用途來分:冷藏櫃、冷凍櫃、冷藏冷凍櫃、冷藏冷凍互換櫃。
4.按使用場所來分:分為家用電冰櫃、商用電冰櫃、廚房電冰櫃、醫用電冰櫃、低溫電冰櫃等多種類型。
二、家用冰櫃怎麼選
1. 家電品牌選購
為了使用更加有保障,我們需要選擇中等或是大型品牌的廚具,畢竟廚具家電是我們生活中的一部分,為了安全,我們一定要儘可能的選擇品牌家電冰櫃。
2. 家電用途選購
其次就是要明確我們的需求,明確自己買家用冰櫃的用途,看我們是偏重冷凍還是保鮮或是其他的,這樣才可以選出適合自己的家用冰櫃。
3. 家居面積選擇
選擇家電不是只看上述的內容,我們還需要看家居面積,如果面積受限,我們就需要考慮到位,在選購小型冷凍櫃之前,最好事先確定好日後放置小冰櫃的位置,並對位置進行面積測量,避免買回的冰櫃與預留面積不適合。
4. 家電的實用性
對於在家用冰櫃選購時也要注意產品的節能性,所以推薦大家重點關注節能指數高、製冷速度快、使用名牌高效壓縮機的產品。

https://luenpun.com.hk/
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個