寄生蟲,關於劉曉波是不是基督徒?你自己去找證據,我不會找了。謝謝!

劉曉波已經說,他未能真正信仰基督教,但比較接近基督教。基督教有權認定劉曉波是基督徒。但劉曉波已經死了,死無對證。
聖靈就是大地之母及耶穌的親生母親。這個古典教義已經復興了,恰好應了預言。
基督教的解釋不夠科學。
哈佛專家 發表於 2020/9/16 16:45

「聖靈」如何「復興」了﹖
    「聖靈」是和「聖父」、「聖子」「三位一體」去屌瑪利亞的呀,怎麼會是「耶穌的親生母親」呢﹖
極毒教不科學的事太多呢。
基督教有權認定劉曉波是基督徒。但劉曉波已經死了,死無對證。
哈佛專家 發表於 2020/9/16 17:12

劉曉波就是死了,死無對證,極毒教就可以胡說八道。就如耶穌本是個大騙子,極毒教徒將牠說成是「救世主」一樣。
    劉曉波對極毒教並不了解,假如有人對他講講,開開竅,他就不會那麼以為了。
耶穌有沒有復臨就不知?但聖靈已經在千禧年後復興。聖靈就是大地之母及耶穌的親生母親。這個古典教義已經復 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/16 16:45

我認為亞流派的觀點更合乎耶經。
香港不是共產黨管的地方,香港是屬於自由世界的。寄生蟲不代表香港人!

美國女囚犯遭活摘子宮一事純屬謠言 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/16 16:47

行使管理權與歸屬權是兩回事,不過你的思路還是比逃出魔幻紀要清晰得多,他丟低這帖罐頭文章後就不作回應了,簡直就是濫用網路空間。
就如耶穌本是個大騙子,極毒教徒將牠說成是「救世主」一樣。
旁觀者 發表於 2020/9/17 02:27

耶穌沒有資格當騙子,他是由多個歷史人物作為原型,由多人經歷不同時代集體創造出來的虛構人物。
行使管理權與歸屬權是兩回事,不過你的思路還是比逃出魔幻紀要清晰得多,他丟低這帖罐頭文章後就不作回應 ...
龍井樹 發表於 2020/9/24 08:58

你呢句講到『罐頭文章』我就回應下:我發嘅貼雖然冇標明但係基本都係自己原創文章,如果係轉發嘅我會有標示。
唔多出聲係有原因嘅,你睇番我以前啲貼同埋對人哋啲貼嘅回應,無論喺宗教、科學、歷史、社會、政治等各方面我都積極發言。我不嬲都將呢度視為一間學校,而家要喺呢度學嘅嘢已經基本學曬,唔想再搭嘴引起粗口爭執兼得罪同學,我曾經因此而後悔同道歉過兩次。而且,我唔係幾答問題係有聖經根據嘅,而家回答得最多嘅就係對你、對哈佛、同埋對抽刀校長,因為你哋三個都唔講粗口,按邏輯次序正常講嘢。而家淨係想將自己嘅學習成果同心得展示喺學校壁報板,同啲同我啱嘴型嘅校友或者喺學校門口裝裝下嘅好奇者分享下,記唔記得我講過呢部尾班車經統計每月有30幾個乘客?你少搭巴士可能唔係咁清楚。
諗嘢正面啲陽光啲個人會舒服啲。
你呢句講到『罐頭文章』我就回應下:我發嘅貼雖然冇標明但係基本都係自己原創文章,如果係轉發嘅我會有標 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/24 16:08

尾班車?講乜呀...

諗嘢要思路清晰,否則只係胡思亂想。係咪需要陽光正面?回避人生陰暗面,只會令人到真正面對危難時措手不及,未能未雨綢繆。
唔想再搭嘴引起粗口爭執兼得罪同學

反智、反科學、反理性、反人性嘅言論,遇到質疑,自然收聲。
你呢句講到『罐頭文章』我就回應下:我發嘅貼雖然冇標明但係基本都係自己原創文章,如果係轉發嘅我會有標
...
而家要喺呢度學嘅嘢已經基本學曬,
Sorry. Not yet. Stll far therefrom. Thanks for giving/
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
To: 龍井樹

我是佛教徒,依我自己對耶穌的個人理解,耶穌是人亦是神。而且,耶穌曾經到印度學習佛教密宗,成就第十地法雲地的果位,亦是「石油瑪哈嘎拉」的果位,回到以色列後創立廣義基督教。
To: 龍井樹

我是佛教徒,依我自己對耶穌的個人理解,耶穌是人亦是神。而且,耶穌曾經到印度學習佛教密宗, ...
哈佛專家 發表於 2020/9/25 08:50
证据,谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個