返回列表 回覆 發帖

加拿大正經歷取消文化 文物遭破壞教堂被毀

基督教用虛偽的表面懺悔來自欺欺人,
一隻殺人的豺狼應該踎在家里而不是高調的招搖過市,做牧師去賣耶穌 ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/26 00:10
假如我是法官,就做包青天;;;;;;;;;将他斩首示众,杀一儆百。
假如我是法官,就做包青天;;;;;;;;;将他斩首示众,杀一儆百。
上流寄生族 發表於 2021/7/26 00:27

一個稍有人性和道德的人,不會殺一個十一二歲沒有攻擊能力的小女孩!

天主教基督教的牧師/神父/修女在性侵小孩子和殺小孩子的時侯,究竟還能不能叫做人?

這個根本就是一個不折不扣的妖孽邪教,為什麼還讓這些邪教存在?繼續去侵害無辜?

信這個教的也不能叫做人,因為眼盲了心也盲了,扮看不見也沒有感覺?

一群禽獸抱團取暖,互相包庇遮掩罪惡,是一堆地球人渣!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抽按:弊,主教團咁快道歉,事件降咗溫,教宗果邊分分鐘不了了之。

加拿大天主教主教團就涉原住民寄宿學校事件正式道歉
2021-09-25 HKT 19:10

加拿大天主教主教團就寄宿學校系統,壓迫原住民兒童的歷史正式道歉。組織發表聲明,表達「深切悔恨」,並與所有直接參與學校營運的天主教機構一同明確致歉。

聲明說,組織承認天主教社群有成員,犯下在身體、心理、情緒、精神、文化和性方面的嚴重虐待行為,導致原住民的語言、文化和精神受壓迫。

加拿大天主教主教團是獲得羅馬天主教會正式承認的組織,亦是全球主教團網絡的一部分。

加拿大在19世紀70年代,開始設立寄宿學校,強迫原住民兒童入讀。1890至1969年間,由天主教會代加拿大政府營運寄宿學校。

政府其後成立獨立的真相與和解委員會,將有關制度定性為「文化種族滅絕」。政府在2008年正式就制度道歉。雖然遭受外間輿論壓力,但教宗方濟各至今拒絕就此道歉。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1612265-20210925.htm

咁緊張,聽返首歌先啦:

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
按傳媒report話係道歉啦,依家report都係仍未道歉嘛。

一舊就一舊。

...
抽刀斷水 發表於 2021/7/16 12:16

Calling 陳版友……
Calling 陳版友……
抽刀斷水 發表於 2022/4/4 12:51

好采你都識拎番個原帖出嚟

政府其後成立獨立的真相與和解委員會,將有關制度定性為「文化種族滅絕」。政府在2008年正式就制度道歉。雖然遭受外間輿論壓力,但教宗方濟各至今拒絕就此道歉。

教宗道歉, 係為:
. For the deplorable conduct of those members of the Catholic Church, I ask for God’s forgiveness and I want to say to you with all my heart: I am very sorry.

即係黑暴期間,有警員對示威者過份粗暴污言, 小咗人地...
亞處長道歉, 唔等如就係警察要驅散阻街示威者, 要清埸, 要維持法紀係錯既。

六合彩, 你中咗兩個號碼就話要攞獎金一嚿水?
呵呵,有人唔肯認輸~

唔緊要,預咗㗎喇。
呵呵,有人唔肯認輸~

唔緊要,預咗㗎喇。
抽刀斷水 發表於 2022/4/4 21:16

如貴版等錢使.....一嚿水..唔係問題既
係原則問題
我地當時係話教宗道歉,並無為教宗道歉設下細化對象條件,你呢刻故意加上,我覺得係你唔認數囉。
我地當時係話教宗道歉,並無為教宗道歉設下細化對象條件,你呢刻故意加上,我覺得係你唔認數囉。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/4/5 07:52

教宗, 自若望保祿II開始, 便時常道歉哩..
若不計道歉因由, 你嬴梗哩

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢谢谢谢谢抽刀断水兄提醒
抽按:弊,主教團咁快道歉,事件降咗溫,教宗果邊分分鐘不了了之。

加拿大天主教主教團就涉原住民寄宿
... 政府其後成立獨立的真相與和解委員會,將有關制度定性為「文化種族       滅絕」。政府在2008年正式就制度道歉。雖然遭受外間輿論壓力,但教宗方濟各至今拒絕就此道歉
谢谢谢谢谢谢抽刀斷水兄 發表於 2021/10/7 11:54
为什美帝美狗【大xx等等《自称“公正正义”’》】对之沉默不说话???

葉振棠- 找不著藉口(我來自潮洲- 葉振棠百份百經典電視劇集 ...

YouTube · 環星音樂 / 環星娛樂 WSM Music HK 2019年11月22日

葉振棠

找不著藉口
麗的電視劇'浴血太平山'插曲
作詞:盧國沾
作曲:黎小田

沉默  不說話  陪著你左右
亦知你難受  我心更重難受
求你坦白 凡事要果斷
若需要放手 這刻應是時候
心中痛楚 未必會流露
今天你想怎樣 我忍淚承受
來吧 講吧 無謂再等候
或者我愛得深 你【大x元,等等】找不著藉口....

• 感謝 喜歡聽歌 提供歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
教宗, 自若望保祿II開始, 便時常道歉哩..
若不計道歉因由, 你嬴梗哩
beebeechan 發表於 2022/4/6 01:38

就呢件事教宗之前一直都無道歉架喎。

算啦一嚿水都拗咁耐,你要走數我都無你符格。
就呢件事教宗之前一直都無道歉架喎。

算啦一嚿水都拗咁耐,你要走數我都無你符格。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/4/6 08:29

無情情咁有條友埋你到兇你...話: 你要向我道歉!!
你係咪都要睇下...喂..大佬, 因乜事? 點解我要道歉, 值唔值得道歉...係嘛
唔通你係會馬上講疏離疏離?
教宗往加國訪問 親自就教會學校虐待原居民兒童致歉
2022年7月24日週日 下午8:29

教宗方濟各啟程前往加拿大訪問,親自就多年前曾經有天主教寄宿學校虐待原住民兒童的事件道歉。 因為膝痛85歲的教宗乘坐輪椅,由升降台協助登機,加拿大總理杜魯多將會迎接。 約一星期的訪問,教宗將與原住民見面5次。 教宗出發前形容今次訪問加拿大是「和解與治癒」的「懺悔朝聖之旅」,主要是向教會醜聞的倖存者致歉。 加拿大政府自1800年代末期至1990年代止,陸續把大約15萬名原住民身兒童,送到教會經營的寄宿學校,以切斷他們與原生家庭、語言和文化的連結。 期間許多人受到虐待和性侵,自去年5月以來,在這些學校的舊址陸續發現超過1300座無名塚。

https://hk.news.yahoo.com/%E6%95 ... D%89-122925667.html

教宗方濟各啟程前往加拿大 ...
抽刀斷水 發表於 2022/7/25 08:02

俾多少少耐性, 睇埋星期二哩

「這不算數」「不是我們期待的」「道歉只是開始、還有很多要做的」。…陸續出現
加拿大政府自1800年代末期至1990年代止,陸續把大約15萬名原住民身兒童,送到教會經營的寄宿學校,以切斷他們與原生家庭、語言和文化的連結。 期間許多人受到虐待和性侵,自去年5月以來,在這些學校的舊址陸續發現超過1300座無名塚。

黃鼠狼吃了雞的疍,然後向雞拜年!
基督教滅族虐待和性侵全球,輕輕幾句道歉,下跪了事?

在基督教來說,殺人放火不要緊,只要信耶穌,就會得到赦免,耶穌可以不停為牠們代罪?

從有基督教歷史到今天為止,在梵蒂岡內封了聖的那個不是滿手血腥?
一隻二隻畜生還不是仍然在受像bbchan,逃出魔幻這些無恥基督教徒歌頌和膜拜嗎?
殺人犯殺了女孩子還可以當牧師?

基督教是犯罪者的樂園,殺人放火滅族虐待性侵都可以道歉,道歉賠錢可以了事?
基督教徒曾公經發動輿論,批判針對中國的官富二代殺人犯事必須要填命。
為什麼到了信了基督教的教徒犯事就必須原諒和赦免?
基督教有什麼惡勢力和背景?可以這樣雙標?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

教宗方濟各啟程前往加拿大 ...
因為膝痛85歲的教宗乘坐輪椅,
“狗”痛诈马?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個