加拿大正經歷取消文化 文物遭破壞教堂被毀

基督教用虛偽的表面懺悔來自欺欺人,
一隻殺人的豺狼應該踎在家里而不是高調的招搖過市,做牧師去賣耶穌 ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/26 00:10
假如我是法官,就做包青天;;;;;;;;;将他斩首示众,杀一儆百。
假如我是法官,就做包青天;;;;;;;;;将他斩首示众,杀一儆百。
上流寄生族 發表於 2021/7/26 00:27


一個稍有人性和道德的人,不會殺一個十一二歲沒有攻擊能力的小女孩!


天主教基督教的牧師/神父/修女在性侵小孩子和殺小孩子的時侯,究竟還能不能叫做人?


這個根本就是一個不折不扣的妖孽邪教,為什麼還讓這些邪教存在?繼續去侵害無辜?


信這個教的也不能叫做人,因為眼盲了心也盲了,扮看不見也沒有感覺?


一群禽獸抱團取暖,互相包庇遮掩罪惡,是一堆地球人渣!




.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個