返回列表 回覆 發帖

六旬男子被女友斬傷,疑因宗教問題起爭執

西貢前晚(2023年1月28日)發生斬人案,一名男子在家中被女友斬傷,女友涉嫌傷人被捕,現正扣留調查。

現場為西貢北港路一村屋,事發於昨晚9時許,駱姓63歲男事主與同居的41歲徐姓女友疑因宗教問題起爭執,其間有人情緒激動,拿起約12吋長生果刀襲擊對方,男子身上四處受刀傷,包括胸部及背部位置,男子清醒自行到將軍澳醫院求醫,其後再轉送往伊利沙伯醫院治理。

警員調查後得知較早前事主在住所內被女友斬傷,以涉嫌傷人罪將她拘捕,案件暫交由將軍澳警區刑事調查隊第二隊跟進。
所謂「宗教問題」,說到底還是關乎自由。如果你有你裝香,我有我祈禱,互不干涉,哪有宗教問題?

呢方面儒釋道就做得唔錯,一旦牽涉基督教既一神論主義,問題就會變得複雜。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
所謂「宗教問題」,說到底還是關乎自由。如果你有你裝香,我有我祈禱,互不干涉,哪有宗教問題?

呢方面儒 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/31 10:21

歷史上有道佛爭寵之記載架....睇完先哩
耶穌教喜歡殺人,斬人,姦人,打人
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
歷史上有道佛爭寵之記載架....睇完先哩
beebeechan 發表於 2023/1/31 11:02

呢排仲有無?
呢排仲有無?
抽刀斷水 發表於 2023/1/31 12:07
此新闻个案,
哪宗教斩
哪宗教?谢谢您
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
此新闻个案,
哪宗教斩
哪宗教?谢谢您
下流寄生虫 發表於 2023/1/31 14:50

如果警方沒講,可能到上法庭時才有機會得知。
高級模式 | 發新話題
換一個