返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 森林禁食等見耶穌4人活活餓死

抽按:聖經真偉大,一句「天國近了」就搞死咁多人,其他末日L學野喇。
抽刀斷水 發表於 2023/7/21 17:26

當年那句:「打倒牛鬼蛇神」....比聖經仲偉大哩....搞死咗xxxxxxx咁多人
當年那句:「打倒牛鬼蛇神」....比聖經仲偉大哩....搞死咗xxxxxxx咁多人
...
beebeechan 發表於 2023/7/21 21:42

好在停咗咋……咦,聖經未停既喎~
想辦法防止同樣事會再發生 (這邪教主關了, 也會另有新教主出現既, 一雞死, 一雞嗚), 好過你咁只管抺黑, 揚臭。毫無建樹。
beebeechan 發表於 2023/7/21 21:32

我咪諗咗閹割神父方案囉,一旦實行將大大幫助改善眾人對教會的形象,又點會毫無建樹呀?

BTW,一雞嗚 應為 一雞鳴,呢個係common mistake,唔明你地笑人打錯寫錯字有乜咁過癮。
想辦法防止同樣事會再發生 (這邪教主關了, 也會另有新教主出現既, 一雞死, 一雞嗚), 好過你咁只管抺黑, 揚臭。毫無建樹。 ...
beebeechan 發表於 2023/7/21 21:32
你,陈日君,太老la,早d死吧
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
BTW,一雞嗚 應為 一雞鳴,呢個係common mistake,唔明你地笑人打錯寫錯字有乜咁過癮。
抽刀斷水 發表於 2023/7/21 22:55

乜又唔係手寫板+年邁既問題喇咩
.
唔明你地笑人打錯寫錯字有乜咁過癮。

你笑我, 我笑你, 大家一迎一送....大家爽
我咪諗咗閹割神父方案囉,

邪教話禁食至死...又關閹乜事呢?
閹咗唔使食野, 無哂食慾嗱? 或是你用JJ來食野?

基督教根本【圣经】令人人人人民 为教牺牲一切

leefeng 都係精神病患者,鑑定完畢。leefeng 有可能患上斯德哥爾摩症候群,可能還有其他精神病症。謝謝。 ...
哈佛專家 發表於 2023/9/5 00:29
信基督教的,才是神经病
據《紐約時報》(NYT)14日報道,肯尼亞媒體稱此邪教事件為「大屠殺」
,有些信眾在親屬和前教會成員的苦勸下仍開,這讓外界感到毛骨悚然

,為何這麼多人【a虫蛀 - 至少,4xx人】無視人類最基本的生存本能,選擇禁食而死? ...
谢谢。抽刀斷水 發表於 2023/5/25 22:18
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你笑我, 我笑你, 大家一迎一送....大家爽
beebeechan 發表於 2023/7/22 04:15
你小我, 我小你, 【你】每被一抽一插....大家爽

基督教,2xxx年邪术,令人人人人民为教“视死如归”

大屠殺」,有些信眾在親屬和前教會成員的苦勸下仍開,這讓外界感到毛骨悚然

,為何這麼多人【a虫蛀 - 至少,4xx人】無視人類最基本的生存本能,選擇禁食而死? ...
谢谢。抽刀斷水 發表於 2023/5/25 22:18
难怪人人人个个 “视死如归”…… 

因有这些冚家铲 “圣经”▼ &。。。。。。以下▼个班 ‘杏+橙’
。主耶穌:「我實實在在告訴你們:一粒麥子如果不落在地裡死了,仍只是一粒;如果死了,才結出許多子粒來。」

a虫蛀-‘圣经’ 若望【JOHN《基督新教译作——约翰》】福音12:24)谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表於 2023/9/19 10:38

在蒙古訪問的羅馬天主教教宗方濟各,三日與其他宗教領袖共同主持跨宗教 ...
抽刀斷水 發表於 2023/9/4 14:56
高級模式 | 發新話題
換一個