回復 74# 朱瘋天
註冊 登錄 遠離虛情假義,力拒佛口蛇心。
-- 歐陽慚
哈哈!想唔到在這裡招到另外一兩個人的毀謗。我已經讓步了,你們還不滿意。又要針對紅教的白玉寺。尤其是話我前世係紅衛兵,令人笑爆嘴!我從來沒有當自己係法王係乜係乜。太搞笑啦!哈哈!
回復 112# 朱瘋天


     朱小弟, 看上去你心地還不錯的, 只是入世未深。我再看了你的留言一次,你經常提及多昂丹增,是你師父嗎? 還是你師兄呢? 對不起我這樣問, 因為我看過密宗的書,都只強調師徒之間的關係緊密,幾乎沒有指出師兄對師弟在教法上的角色,你學的密宗是師兄教的還是師父教的? 這點上要很小心哦! 我以前所說的 "你想做令狐沖嗎?" ,應改為"你想做岳不群的師弟嗎??" 只是提醒你思考問題別無惡心。再見!
坦白回答你們。我現在忙於研究科學與醫學。沒有足夠的時間回答你們。現在小弟謹以簡短與清楚的答案回應你們。

據小弟所知。多昂丹增是皈依中國大陸的迦那伽羅仁波切(他有另一法號叫無住)。作為多昂丹增師兄在敦珠新寶藏的根本上師。但末學是以皈依劉銳之上師為主。算是劉上師的結緣弟子。叫做有緣可以入門。但難成大器。

在敦珠新寶藏的傳承上。我和多昂丹增是出自同一根源的。因此。也可以叫做師兄弟。但彼此的上師的傳承並不相同。

另外。據說多昂丹增師兄亦擁有紅教的噶陀金剛座的傳承。不知是否屬實。不過。即使屬實。恐怕也不完整。小弟肯定。多昂丹增的紅教傳承以佐欽寺的傳承最為完整。現在加修敦珠新寶藏。小弟肯定他亦有少許紅教的大圓滿的傳承。但不至於成為阿闍黎或仁波切。

如果多昂丹增擁有傳法的資格。最有可能是多昂丹增擁有佐欽寺的傳承的阿闍黎資格。但這一點。小弟仍然有保留。

小弟的師父比較特別。而小弟在密宗上是一半靠師父。另一半靠自學。因此險象環生。你們不要模仿。

到此。你們應該可以明白。小弟跟多昂丹增在紅教的交集並不多。他是來自大陸的。但我是來自印度及海外的傳承。例如。白玉中心的貝諾法王是印度的。劉銳之上師是直接師承流亡印度的敦珠法王的。作為劉銳之上師的兩位繼承人之一的陳建強博士。相對於中國大陸。也算是海外的。

祝你們好運。
回覆 17# hucan


    寶吉祥在台灣不過是斂財的財團。進入佛門還得簽切結書。
佛法是光明正大的路,何時變的偷偷摸摸的。有錢買個仁波切的名號又如何?
果報未到罷了,出入跑車代步,身如阿彌陀佛淨土遍地黃金嗎?
看看苦力的台灣人,憐憫一下台灣人吧!
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個