這段時間,不斷思考,有誰會對男性生殖器官那麼著迷眷戀,迷戀到每次都話不離口。對這器官深切愛慕,應該有兩類人,沒有的夢想擁有,擁有的想更多擁有。

沒有而想擁有,此乃人之常情,雖然我們的文化曾經用過姣婆等負面字眼形容。最後,我們都是致以同情。對某些人(不管男女),性需求沒有正常發展,問題就來。

擁有而需要更多,也是個人的事,但這樣的刻意素求,多次公開表明自己的眷戀與迷戀。就真的是一個非常嚴重的社會問題。

我們對人家的性傾向,性活動次數沒有興趣。但對這些公開對性那麼狂熱表態,就真的要好好反思,這個社會出了甚麼問題。

當然那些公開對性活動那麼狂態的人,又表明自己的宗教意向是拜神友,這裡的朋友,應該很清楚,原來那些人,就是這樣。表面說得冠冕堂皇,背後就是這種貨色,淫賤發狂。
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
那是他們自身的問題,這種問題要保留在他們自身身上永存著^^
時為公元70年左右,「左右」一詞是表示方向的,用來表是年代或時間則不夠精確,是否可以改成「前後」比較恰當。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個