返回列表 回覆 發帖

為何基督教兩千年來至今仍屹立不倒?

首先基督教人口並沒有三分一咁多,據正式統計,地球上最多人信的教是伊斯蘭教! ...
阿修羅 發表於 2010/12/5 13:42

我不知你的「正式統計」來源從何而來, 我這個統計就告訴我基督宗教人數計是最多, 也佔地球三分一人口。

回教徒卻是近這十年人數增長最快的宗教而已。
增長快, 不等同人數最多。
咁「信梵天現象」有左成起碼三千年啦
係唔係梵天至係真神呀
星海揚帆 發表於 2011/5/28 16:38

咁你是否想集中討論焚天還是
Elohim 是真神先
回復  Guest from 99.6.41.x
事實上,基督徒除了人證之外,而大多的教會的大部分的物證都是引用聖經, 我反過來問,你除了聖經,還有什麼?
..
cannypp 發表於 2011/7/6 23:44

你在說無神的時候, 你手上又有甚麼?
回復  Guest from 99.6.41.x
就等於古時的地心論都很多人相信,但最終都是證明了日心論這個事實
..
cannypp 發表於 2011/7/6 23:44

基督教不是叫人信日繞地轉。
所以, 証明了地心論是錯了, 不等同基督教所教導的是錯了。
不要忘記科學家哥白尼是被基督教教庭判死
當時的教會認為他的日心說有違他們的聖經,被判火刑
..
cannypp 發表於 2011/7/7 21:07

是嗎, 有這樣的事嗎?
你可不可以先查查歷史書是怎樣地記的?

我無忘記哥白尼是怎樣死,
只是你不知哥白尼是怎樣死

無知...是不能反基, 只能自曝其短

我反過來問, 在你反基時, 你除了手上的一堆道聽途說外,還有什麼?
不過承認因為我對基督教的行為的不滿以致有過份主觀的言論,我可以道歉
...
cannypp 發表於 2011/7/7 21:07

你不胡扯九翕, 便跟本不用道歉
下面參考部分還有一堆書籍和文章慢慢看
cannypp 發表於 2011/7/8 19:46

你先看罷,
才回來我知篇野講乜哩
罪惡常與人同行, 這話又確是真理。
回覆  小鹿

唔駛否認嘅。您鍾意話佢去死咪由佢死到夠咯,我唔阻佢。一個同期的(或一千年以上),我確信 ...
沙文 發表於 2015/2/8 02:11

任何歷史都不能重演。
你也未曉怎樣找到個虫洞可以回到那個時框目睹一切。
甚麼都只憑人的記錄來作判斷真偽, 是否可信。

至於耶穌是否復活了。
也只憑有限的記錄來作判斷。
回覆  beebeechan

咁又未必。整緊咖啦,至於商務客位收費若干,要等顧問報告,遲尐話您聽
...
沙文 發表於 2015/2/8 02:35

哈。。你話鍾意話佢整緊哩,就黎得哩咪由你得到夠咯,我唔阻你。

人的相信機制好妙架,
有d 野,狗翕都有人信
有另一 d, 打銀死也不信。

Can traversable wormholes be created, allowing us to achieve our wildest dreams of traveling between the stars? ---挑
啪幾粒十字架,藍精靈都有咁既效果哩
您就拍得好high哩。今日痾咗福音未呀?
沙文 發表於 2015/2/8 03:01

你肚餓哩咩?
開餐囉!
回覆 312# 沙文

雪凍食
.冇.......冇任何一個一個同期的(或一千年以上)我確信是歷史事實嘅例子,sorry. 我歷史好喳咖咋,您唔好考我啦

沙文 發表於 2015/2/8 02:11

你會唔會連上兩個小時做過乜都唔知哩。。。老人痴呆
感謝,我這個基督徒能夠在此註冊。謝謝阿文的鏈接。

僅僅從上帝殺死人的事件上才能了解上帝的存在,不 ...
小鹿 發表於 2015/2/7 23:09

他們也是用那本經來說上帝殺死人的,他們信十足呀。鐵証如山似的。
同是那本經說耶穌復活了,他們又不信喎!

唔出奇啫。
譬如,同樣係我講嘅嘢,我老婆都係有時信有時唔信。

我話尋晚冇去滾,佢就 ...
沙文 發表於 2015/2/8 05:16

當然不信哩
佢明明叫你滾開,滾蛋,滾落床,又見你屎滾尿滾。。你都話無滾。

過咗去就算啦,往事且休提啦
沙文 發表於 2015/2/8 06:13

咁人地若欠你錢,你千祈咪追

我有咩辦法要佢:「若然妳信妳今晚好靚就一定要信埋我尋晚冇去滾」?
若您幫到我,您就免咗我嘅債,如同我免了人的債。
沙文 發表於 2015/2/8 16:39

有,你今晚努力搖,交足貨,斤両足,梅開二度,証明你個倉存貨足額,即係昨晚無私幫生意,無穿櫃桶,無打斧頭

軟奶奶,有氣無力咁就穿崩哩

記得量力而為, 不要死充死頂, 
此法由抽刀斷水用之尚可。
但我行不得此計。我老婆一向知我有fxxking machine這外號, 金槍不倒,能征慣戰。 ...
沙文 發表於 2015/2/9 02:27

就叫這台機為
沙文七號

每分鐘300轉,1/2 匹馬力,扭力 1kg/300rpm
但係,教會学校歷史科居然唔用有極高的可信度的《約翰福音》做教材反而採納《史記》殘卷,誤人子弟,仲點能 ...
沙文 發表於 2015/2/12 22:28

教會學校是依教育局的課程,教授中國歷史,不是教會史。

正如去搵髮型師,是打理上邊的毛髮,不是理下邊的毛髮
教會學校明知教育局的課程係殘卷,明知故犯罪加1等。
有一條龍服務嘅,您又見識少啦

男賓部
...
沙文 發表於 2015/2/13 00:39

有邊d古代史料不是來自殘卷的?
難道你有原整無缺的史記古卷?
高級模式 | 發新話題
換一個