返回列表 回覆 發帖

棒下出孝子的聖经根据

假如這也能無罪,那我是否也可以用印州的「宗教自由恢復法」去活人獻祭,反正是聖經寫的耶和華要祭品。
這根 ...
manzasd 2016/11/19 12:03 提交

咁點解中國古人唔信耶穌也會説 「棒下出孝子」呢?
中国古人冇猶太仔咁儍嘅, 小杖则受,大杖则走   陆九渊《经德堂记》
唔会好似以撒咁戆居任老豆劏 ...
沙文 2016/11/19 20:24 提交

「不可不管教孩童;你用杖打他,他必不至於死。你要用杖打他,就可以救他的靈魂免下地獄。」

咁都無講話係用 「大杖」喪吽個仔。
有人加鹽加醋。
回覆  沙文

除了要殺兒子外,還要用火石燒自己兒子的包皮
4:25        西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒  ...
manzasd 發表於 2016/11/20 04:57

就黎同個仔打預防針都會被告虐兒囉。
不獻祭,就要獻祭兒子

。 你 要 將 頭 生 的 兒 子 歸 給 我 。
manzasd 發表於 2016/11/20 05:01

幾時「將 頭 生 的 兒 子 歸 給 我 。」就等如要將個仔來祭神?
Thou shalt not delay to offer the first of thy ripe fruits, and of thy liquors: the firstborn of th ...
manzasd 2016/11/20 20:05 提交

以色列十二支派中的肋未人就是「歸上主」的了。難道肋未人就是用來作活人祭獻的?
原來燒包皮是等同打預防針,你的羅輯真好。
那不燒包皮有什麼危害?是沒有! ...
manzasd 2016/11/20 19:54 提交

「西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒  ...  」去到你處就變了是 「燒包皮」。。。。
勁!
「肋未人」這個名字的意義就是奉獻,與個人的「歸 給 我」原來是一樣。
很好,你真沒有查過。 ...
manzasd 2016/11/20 21:30 提交

levi 係牛仔褲之卦
不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度 ...
manzasd 2016/11/20 23:08 提交

你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
原來火石可以尖銳至割包皮時媛慢,而一下就能割掉。
這叫石刀。
如此,這個火石根本是廢的。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?
原來火石可以尖銳至割包皮時媛慢,而一下就能割掉。
這叫石刀。
如此,這個火石根本是廢的。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

用美女既手來磨擦包皮就會出火我就知。
用石來切荳腐會出火就真係幾奇葩囉。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:47

請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:49

愈講愈語無倫次,真的「你瘋」了。
原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
manzasd 2016/11/21 14:17 提交

現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
我說的便選擇性無視

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
而我要表達的是既然火 ...
manzasd 2016/11/22 01:33 提交

火石,普通石 ...... 不如用腎石哩
高級模式 | 發新話題
換一個