返回列表 回覆 發帖

只有聖母婊才會去同情晚清時的耶教。

義和團當然有錯,但亦只有聖母婊才會去同情晚清時的耶教。
費正清在《劍橋中國晚清史》中指出:
中國的有 ...
leefeng 發表於 2022/7/23 00:23

費正清係出名親共既美國學者嚟,
正如黃絲黑曱甴話佢地既當日行動係好正義, 係為香港未來好既..........你又會全單收貨㗎咩?

你都係舐慣共產黨既腳趾哩

你在表演你是超级低智或是超级白痴?

基督教徒蔣介石一見日本仔就賴尿,雞咁腳走唔切,即刻下令全線撤退 ...
leefeng 2022/7/23 10:47 提交

蔣介石向西徹,與
毛澤東「歡迎」日本人侵華好拖垮國民黨實力

那個較卑鄙?
你在表演你是超级低智或是超级白痴?

如果不是有共產黨死撐頂住

leefeng 2022/7/23 10:47 提交

躲在延安山區,在國軍背後開鎗(又不是打日本人的)、當然撐得住。
今時今日的世界局勢,究竟誰忠誰奸,不是已經一目了然了嗎?

究竟舐共產黨做生意,人民安居樂業好吖? ...

不要忘記黃絲黑曱甴全都是基督教徒,個個反共反中,出賣中國給基督教和婊子教去舐基督教個ass hole!
你和逃出魔幻兩隻婊子教徒,還在這里扮什麼上菜和正義呢?

不懂寫個【醜】字?

leefeng 2022/7/23 13:27 提交

我一向都是反黃厭黑。
不過看到你身上的「中共元素」,都微黃漸黑。
明白點解有啲人咁落力脫共。

黃絲曱甴是新冠病毒,
你的是癌嚟,基因慢慢變質,破壞你器官機能,不治之症。
你的心態和動機與你的知識不成比例,基督教徒是低智生物!
你們這些信了耶穌的畜生慣於說謊,造謠,無視 ...
leefeng 發表於 2022/7/23 23:38

如果基督教徒蔣介石有心抗日,為什麼搬走大量文物古董黃金逃亡去台灣呢?
為什麼不留在大陸為同胞抵抗日本仔呢?

又係令人笑到噴精屎料....

台灣1945年前還是日治時期。
蔣介石唔抗日走佬...又會走去敵人管治的地方:台灣既???

即係觸犯了國安法, 會逃亡返大陸㗎咩???
中國共產黨八年抗戰,打游擊死守中國,
八年抗戰的漫長日子里,基督教徒老蔣和所謂國軍,請問在那裡呢?

蔣介石的國軍存在正規史料中, 不是在中共的洗腦料內。

不論是日本或中華民國的正規戰史中都可以清楚的看出中共參戰的比重,從1937-1945年8年抗戰中,雙方兵團以上的大戰爭就是會戰有23次,這些會戰中 沒有一次中共是作為主力。當時國民黨與日本的兵力都是幾十萬人以上,中共唯一參加的那次兵力約1000-1500人也只是後備的警戒部隊,而且還是側翼。

會戰以下的重要戰役有1117次,中共只打過一次;在八年當中更小規模的戰鬥打了3萬八千多次將近4萬次,中共才僅參加約200次。

舐共狗無恥地說共產黨是抗日主力? 與數據不符啵
你的心態和動機與你的知識不成比例,基督教徒是低智生物!
你們這些信了耶穌的畜生慣於說謊,造謠,無視 ...

中國共產黨八年抗戰,打游擊死守中國,
八年抗戰的漫長日子里,基督教徒老蔣和所謂國軍,請問在那裡呢?

中國人民解放軍國防大學副校長,他的名字叫侯樹棟,他寫了一篇文章歌頌中共抗日,一不小心漏出一句話:說在八年抗戰中他們共打擊國軍3200次,消滅、打傷國軍14萬3000人

請問共產黨的八路軍, 是抗日...還是專打國軍? 自己人打自己人, 還是同心抗日?。
在將來歷史內,香港特首會多謝黑暴黃屍的亂港賣國行為,令全世界和全香港人睇清楚六四的真相!

又在將 ...
leefeng 發表於 2022/7/23 23:55

真相係天安門無死人?
乜數據?菜英文的?或日本爹李登輝?或基督教徒宋美齡的?
國軍是有好的,但有一個基督教徒的領導,好國 ...
leefeng 發表於 2022/7/24 02:11

若你係懂如何去核實資料, 就唔會咁很易俾人洗到紅色
係蠢人先咁2洗
紅色不用洗,看多些真相会自然红,懂不?
leefeng 發表於 2022/7/24 02:22

下面張枱幾殘幾舊, 污糟邋塌都唔緊要
反正用塊紅布遮住就睇唔到
我明白這壇今日連反基都少。
因為反基要與你為伍。耻也
反基見你天天踎在離教,攪到離教臭氣沖天,用口噴精的你bbchan又生痲瘋病,又生癌,你成身細菌極度恐怖 ...
leefeng 發表於 2022/7/24 06:56

好野。。。。唔使生猴痘。。(呢樣留番俾你勒)
高級模式 | 發新話題
換一個