返回列表 回覆 發帖

基督徒所追求的是什麼?

社會上存在著很多對基督徒的謾駡、攻擊、和因誤解而產生的非議,我對其中那些刻意而為的惡意詛咒從不放在在心上,因為那是撒旦惡魔所操縱的自然結果
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/26 23:09

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」《馬可》9:40
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「我來要把火丟在地上,倘若已經□(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
    「信他(耶穌)的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了」《約翰》3:18
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
    「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
    「我要把天國的鑰匙給你(彼得)。凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」《馬太》16:19
    「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
    這些話都出自「天主」、「救世主」,到底誰由惡魔操縱?
連天誅教妖酋、「聖公會」國師都承認妖教壞事做盡。
    天誅教妖酋若望保祿二世,承認基督徒的兇殘和泯滅人性:
    「教宗要求天主教徒在進入其第三個千禧年之際,淨化自己的靈魂,同時提到因天主教徒的敵意、偏見和無情而受害的人,他們包括異教徒、新教徒、猶太人和其他非基督教徒、移民、少數民族、婦女、受虐兒童以及沒有出生的嬰兒。」《洛杉磯時報》梵蒂岡2003年3月12日訊
    英國國師「聖公會」坎特伯雷大主教凱里亦公開認罪:
    「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」「路透社」1999.8.1日倫敦電

一個昏愚透頂、是非黑白都分不清楚的胡塗蟲,居然敢傳「福音」?
「神貧的人是有福的,因為天國是他們的。」
    移鼠連窮寡兩個斗零都呃,她可能已餓死,一早返了「天國」。
「溫良的人是有福的,因為他們要承受土地。」
    印第安土著、果阿阿星够溫良嘞啩,可承受土地的卻是兇神惡煞的基督徒!
「哀慟的人是有福的,因為他們要受安慰。」
    移鼠講有人將產業交給三個僕人經營,那没放高利貸,賺不到錢的,已是頭耷耷、眼濕濕,可他受到移鼠安慰嗎? 「沒有的,連他所有的,也要奪過來。把這無用的僕人,丟在外面黑暗裏,在那裏必要哀哭切齒了。」《馬太》25:27
「飢渴慕義的人是有福的,因為他們要得飽飫。」
    移鼠一幫黑社會份子那得稱義,個個孭住把刀四圍敲搾勒索、連窮寡兩個斗零都呃,牠們就大魚大肉。
「憐憫人的人是有福的,因為他們要受憐憫。」
    墨西哥愛滋「神父」姦淫30名幼女、全球各地不絕如縷神腐牧屍姦淫幼童,受害者没受憐憫,受憐憫者卻是那些禽獸,教會百般維護牠們。
「心裡潔淨的人是有福的,因為他們要看見天主。」
    看見「天主」的,都是禽獸(姦淫幼童的神腐牧屍)和精神病患者(如李偉光弟兄)。
「締造和平的人是有福的,因為他們要稱為天主的子女。」
    「天主的子女」到處殺人放火,牠們從没締造和平。
「為義而受迫害的人是有福的,因為天國是他們的。」
    反對邪教稱得上義了吧,異端裁判所(現稱傳信部)、耶穌會就將他們送上「天國」。
「幾時人為了我而辱罵迫害你們,捏造一切壞話毀謗你們,你們是有福的。」
    妖徒助紂為虐,不會有福,只會遺臭萬年。
高級模式 | 發新話題
換一個