返回列表 回覆 發帖

怎樣揭開生命的迷底?

天主教教理第207條解釋上主名字 I am who I am
207. 天主在啟示祂的名字時,也同時啟示了祂永恆不變的忠誠,過去如何(「我是你父親的天主」出 3:6),將來也復如此(「我將與你同在」出(3:12)。天主啟示祂的名字是「我是」,顯示祂是一個時常臨在的天主,在祂的子民身旁拯救他們。

是說名字意思是永恒的, 我是過去, 現在, 將來都臨在的。
(没有「自有」的味道)
beebeechan 發表於 2023/9/7 21:29

基督徒禱告,蛇呀!獅子呀!不要咬我呀!

還不是一樣!

求了有個屌用?

以前我牧師張仲湖抓著人講,你不信上帝病永遠不會好,這個人於2021年病逝!

「趕鬼牧師」夫婦相繼離世,兩人多年捨己、拯救眾多受壓制者!友嘆:醫治典範離開我們
https://cdn-news.org/News.aspx?EntityID=News&PK=0000000000652e59fdbdf93b964bfb4cb1e1cb94560ec2f7

禱告求告,奉耶穌基督的聖名求,有什麼用?比我早死,還智慧的開端.........

向上主求,我比他先病死,都沒有用!

除了BBC這個白癡以外,我還以為無人能出基督教以外了...............
向上主求,我比他先病死,都沒有用!
dior13dior13 發表於 2023/9/7 22:40

不是我說你耶,BBC,我想這樣求都求不到,上主不准!
你可不可以幫我求他通融一下,早點比你們這幫白痴先離開世界!

你要仔細的求,細細的求呀!
回覆 61# 旁觀者

阿拉也是有這樣安排過,在非洲大陸,奈及利亞很多,但是他們都不搭飛機前往,真是沒有辦法。

回覆 64# beebeechan

你在說什麼?
看懂了,真是笑死我了,上主讓我的性命比白痴們還長!lol
回覆 64# beebeechan

BBC呀,你要幫我賣力的求呀!求他通融呀!
因為你比驅鬼牧師長命
beebeechan 發表於 2023/9/8 00:45

為什麼求神禱告治病的牧師比我還命短?

是不是上主不允許?
回覆 75# beebeechan

你還沒回答呀,

為什麼求神禱告治病的牧師比我還命短?

是不是上主不允許?
高級模式 | 發新話題
換一個