返回列表 回覆 發帖

宗教組織的本質:披著羊皮的狼

回覆 86# jimmychauck

既然你信,那又為什麼不去行呢?
對主的話,果然是能信,不能行!

雅各書 第二章 17~23
這樣,信心若沒有行為就是死的。
必有人說:你有信心,我有行為;你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。
你信神只有一位,你信的不錯;鬼魔也信,卻是戰驚。
虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎?
我們的祖宗亞伯拉罕把他兒子以撒獻在壇上,豈不是因行為稱義嗎?
可見信心是與他的行為並行,而且信心因著行為才得成全。
這就應驗經上所說:亞伯拉罕信神,這就算為他的義。他又得稱為神的朋友。

回覆 91# jimmychauck

主的話是叫你去做,你怎麼說試探你呢?
回覆  旁觀者
解不解的通,是不用你承認的,亦輪不到你承認,是你去行動解出來的。口裡胡吹大氣,人家問到時啞口無言。
jimmychauck 發表於 2023/11/27 19:19

主的話是叫你去做,你怎麼說是"試探"你呢?

回覆 109# jimmychauck

哇!經上記著說:

來4:15 因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是他沒有犯罪。
來11:37 被石頭打死,被鋸鋸死,受試探,被刀殺,披著綿羊山羊的皮各處奔跑,受窮乏、患難、苦害,
雅1:12 忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。

你為什麼,怎麼不去按照聖經行呢?反倒譏嫌謝絕試探呢?

回覆 111# 旁觀者

拿教徒的言行跟聖經匹配,得到證實是,反覆自打嘴巴!

真是上主給他福氣了!

給他福氣他也不要,真是不懂/不知跪低謝主隆恩啦笨!

回覆 114# jimmychauck

經上記著說:

來4:15 因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是他沒有犯罪。
來11:37 被石頭打死,被鋸鋸死,受試探,被刀殺,披著綿羊山羊的皮各處奔跑,受窮乏、患難、苦害,
雅1:12 忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。

你為什麼,怎麼不去按照聖經行呢?反倒譏嫌謝絕試探呢?

你為什麼不去按照聖經行呢?反倒譏嫌謝絕試探呢?
給你福分,叫你去行,你怎麼不做?
真是不懂/不知跪低謝主隆恩啦笨!

講東講閪啦!

垃圾!

回覆 116# beebeechan

不然你們兩個無賴還能講什麼?

回覆 127# 旁觀者

和平沒有說不殺人呀,這是什麼邏輯,我到現在還在理解!這是指那個人?那件事?這是什麼邏輯?

我能體會到了,這是以色列對巴勒斯坦的和平,不愧是妖徒!

回覆 141# jimmychauck

和平沒有說不殺人呀,這是什麼邏輯,我到現在還在理解!這是指那個人?那件事?這是什麼邏輯?

我能體會到了,這是以色列對巴勒斯坦的和平,精神病人的邏輯!

回覆 159# 旁觀者

他真的有精神病,他連神叫人殺人都看不出來!
高級模式 | 發新話題
換一個